| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 14:49    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Где вы столько мужиков набираете для списка?  Я их вообще нигде не набираю. Со мной знакомятся в реале. Недавний бойфренд подходил по всем моим пунктам кроме одного. Жалко. Он мне очень нравился, неплохой мальчик. Ну если вот поправит один пунтик, тогда я бы рассмотрела его снова. Но поправит ли? Кто его знает.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 14:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Это когда не ты выбираешь а тебя. Если меня мексы выбирают что делать?     хотя они готовы всех белых баб выбрать. ои, не, мексы это швах. И вообще латино. Обидчивые, мелочные, жадные мужичонки, похожи на наших  

_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 14:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

marina писал(а):  Недавний бойфренд подходил по всем моим пунктам кроме одного. Жалко. Он мне очень нравился, неплохой мальчик. Ну если вот поправит один пунтик, тогда я бы рассмотрела его снова. Но поправит ли? Кто его знает. а что за пункт если не секрет?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 14:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Это когда не ты выбираешь а тебя. Если меня кексы выбирают что делать?     хотя они готовы всех белых баб выбрать. Бетти, ну при чем здесь ты?  В смысле что делать? Ну, нужны мексы значит proceed с ними, нет - пусть идут своей дорогой.  Речь идет об обоюдном выборе. Ок. Давайте будем выбирать мы, a не нас. Я, например, выбираю Трампа сегодня      И дальше че? Мои действия? Пойти под Trump Tower постоять? Что толку строить из себя выборщиц если люди не НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ и ясно дают это понять     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kanadka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 14:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pamela333 писал(а): [ Ок. Давайте будем выбирать мы, a не нас. Я, например, выбираю Трампа сегодня      И дальше че? Мои действия? Пойти под Trump Tower постоять? Что толку строить из себя выборщиц если люди не НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ и ясно дают это понять    Кстати, про Трампа. Баб у него море было, а Мелания при знакомстве повела себя не очень-то заинтересованно, чем и заинтересовала. Когда он попросил ее номер телефона, она сказала, что лучше он пусть еи свой даст. Другая сразу же дала б номер, без раздумываний.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 14:57    | 

| 

| 

Kanadka писал(а): а что за пункт если не секрет? Availability (spiritual and emotional). Если по-простому, я думаю он не готов ещё к серьёзным отношениям. Нужно время.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): [ Ок. Давайте будем выбирать мы, a не нас. Я, например, выбираю Трампа сегодня      И дальше че? Мои действия? Пойти под Trump Tower постоять? Что толку строить из себя выборщиц если люди не НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ и ясно дают это понять    Кстати, про Трампа. Баб у него море было, а Мелания при знакомстве повела себя не очень-то заинтересованно, чем и заинтересовала. Когда он попросил ее номер телефона, она сказала, что лучше он пусть еи свой даст. Другая сразу же дала б номер, без раздумываний. Ну, это отдельная категория мужчин. С такими, конечно, и легкие отношения можно позволить. Думаю Мелания бы и не будучи в браке с ним особо бы не прогадала. Здесь другое...  Вокруг таких мужиков всегда толпы женщин. Мне кажется таким как Трамп, Берлускони и т.д. типаж очень прикольные, легкие. Мне такие всегда нравились ( ( ха губа не дура     ), опять таки что толку о них говорить. Мы же здесь о реальных вещах рассуждаем.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:04    | 

| 

| 

| 

Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): [ Ок. Давайте будем выбирать мы, a не нас. Я, например, выбираю Трампа сегодня      И дальше че? Мои действия? Пойти под Trump Tower постоять? Что толку строить из себя выборщиц если люди не НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ и ясно дают это понять    Кстати, про Трампа. Баб у него море было, а Мелания при знакомстве повела себя не очень-то заинтересованно, чем и заинтересовала. Когда он попросил ее номер телефона, она сказала, что лучше он пусть еи свой даст. Другая сразу же дала б номер, без раздумываний. вот кстати, такая тактика очень хороша. По крайней мере у меня всегда работала. Когда я была незамужем, то практически все мужчины мне говорили, что думали, я на них не обращаю внимания.  А уж был такой красавец у меня, за ним все девчонки бегали , а стал моим. Именно такая тактика холода вначале.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:11    | 

| 

| 

| 

marina писал(а): Betty123 писал(а): Где вы столько мужиков набираете для списка?  Я их вообще нигде не набираю. Со мной знакомятся в реале. Недавний бойфренд подходил по всем моим пунктам кроме одного. Жалко. Он мне очень нравился, неплохой мальчик. Ну если вот поправит один пунтик, тогда я бы рассмотрела его снова. Но поправит ли? Кто его знает. Ну и со мной знакомятся в реале но у меня нет списка по которому я бы выбирала.  Я мне и на сайте знакомств никто не нравиться.  Марин у тебя же двое детей какой мальчик такой мальчик?  Зачем мальчику женщина с двумя детьми?  Может ли называться мальчик бойфрендом если он не готов к серьезным отношениям (эксклюзиву)?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:14    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Ну и со мной знакомятся в реале но у меня нет списка по которому я бы выбирала.  Я мне и на сайте знакомств никто не нравиться.  Марин у тебя же двое детей какой мальчик такой мальчик?  Зачем мальчику женщина с двумя детьми? Мне со списком проще. Сразу видно подходит чел или нет. Но писала я его не от балды. Прорабатывала всё, зачем и почему именно такой нужен. А мальчику наверное зачем-то нужна была, иначе бы не знакомился (он знакомство инициировал, не я). У него тоже дети.  Я лично на вебсайты не хожу и пока не планирую.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kalambyr1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:29    | 

| 

| 

Kanadka писал(а):  Кстати, про Трампа. Баб у него море было, а Мелания при знакомстве повела себя не очень-то заинтересованно, чем и заинтересовала. Когда он попросил ее номер телефона, она сказала, что лучше он пусть еи свой даст. Другая сразу же дала б номер, без раздумываний. Меньше слушайте знаменитостей, как они познакомились, там такие сказки придумывают для нас читателей. Всегда выдумают что-нибудь поромантичнее, аха, мы так и поверили. Начнем с того, как они (девицы) попадают на такие мероприятия, где миллионеры холостые. Да, еще коронный номер у всех, мы встречались и вдруг..... он говорит, а я миллионер, мировая звезда. А я ТВ не смотрю, в кино не хожу, подцепила совершенно случайно, как блоху, бла-бла... Номер телефона не дала,  потому что не была уверена что он ей позвонит, а так сама о себе напомнила. Элементарно, Ватсон. Но все таки если б чем-то там его не зацепила, то хоть звони, хоть не звони, ничего б не получилось.  

_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:40    | 

| 

| 

| 

marina писал(а): Betty123 писал(а): Ну и со мной знакомятся в реале но у меня нет списка по которому я бы выбирала.  Я мне и на сайте знакомств никто не нравиться.  Марин у тебя же двое детей какой мальчик такой мальчик?  Зачем мальчику женщина с двумя детьми? Мне со списком проще. Сразу видно подходит чел или нет. Но писала я его не от балды. Прорабатывала всё, зачем и почему именно такой нужен. А мальчику наверное зачем-то нужна была, иначе бы не знакомился (он знакомство инициировал, не я). У него тоже дети.  Я лично на вебсайты не хожу и пока не планирую. Если ты его назвала бойфрендом значит были или есть отношения. Мне мой друган четко разницу описал действия бойфренда и просто приятеля.  Если мужчина не готов к отношениям он не может даже называться бойфрендом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:41    | 

| 

| 

| 

Kalambyr1 писал(а): Kanadka писал(а):  Кстати, про Трампа. Баб у него море было, а Мелания при знакомстве повела себя не очень-то заинтересованно, чем и заинтересовала. Когда он попросил ее номер телефона, она сказала, что лучше он пусть еи свой даст. Другая сразу же дала б номер, без раздумываний. Меньше слушайте знаменитостей, как они познакомились, там такие сказки придумывают для нас читателей. Всегда выдумают что-нибудь поромантичнее, аха, мы так и поверили. Начнем с того, как они (девицы) попадают на такие мероприятия, где миллионеры холостые. Да, еще коронный номер у всех, мы встречались и вдруг..... он говорит, а я миллионер, мировая звезда. А я ТВ не смотрю, в кино не хожу, подцепила совершенно случайно, как блоху, бла-бла... Номер телефона не дала,  потому что не была уверена что он ей позвонит, а так сама о себе напомнила. Элементарно, Ватсон. Но все таки если б чем-то там его не зацепила, то хоть звони, хоть не звони, ничего б не получилось. + миллион. Это точно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:51    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): marina писал(а): Angela777 писал(а): а что делать если западают многие и многие очень достойные, интересные, привлекательные, не знаешь кого выбрать   это хорошая проблема. Я себе делала список челoвека (characteristics) с которым я хочу иметь отношения. Если не подходит по списку, то увы. Для меня это deal breakers. я выбираю по кемистри, я вляпываюсь в любовь редко, но метко, но все равно смотришь по сторонам и тот хорош, и этот Я не так всеядна. Я вообще интересных не вижу внешне а уж по другим качествам уже и не пишу.  Анжелка, тебе же дофига лет, откуда мужики? я не всеядна, чтоб меня уговорить, даже если вляпалась, месяцы пройдут, а мужиков на уговоры всегда много, сами откуда-то берутся, я никого не ищу, наоборот говорю иди малшик от меня подальше, мне лет много и свадьба скоро  

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь    Добавлено: 01 дек 2016, 15:56    | 

| 

| 

| 

я выросла с братом, его друзья мои друзья, легко дружбу завожу с мужским полом и они со мной тоже, все легко и просто, но вот в постель не прыгаю. Ну и положительной энергии очень много, я энергетический донор, а мужики это чувствуют, мечтают присосаться 

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |