|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И кстати - чего соседей жалеть? Не нравилось бы - запретили бы в самом начале. Сейчас практически вовсех домах советы самоуправления. В крайнем случае бы в жэк бы пошли. Значит нравится все.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 01 дек 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:15 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Представляете, сколько посторонних людей заходит в этот подъезд? Каково соседям? Я бы бежала оттуда, не люблю жить в музее. там сейчас все подъезды на кодовых замках, а этот наверное тем более. Для возмущающихся - а что лучше ободранная унылая краска и зассанные углы в подъезде? Только в новостройках еще на что-то похоже, хотя тоже в духе чистенько, но бедненько. И тоже на кодовых замках. Вообще подъезды это везде уныло, потому что общие и никому не нужны. Сейчас в дом часто приходят на экскурсии киевляне, чтобы просто посмотреть на работу мастера. И удивляться им приходится сразу у лифта на седьмом этаже, который напоминает вход в Лувр. "К нам даже молодожены приходят делать фотосессии, говорят, мол, будем всем говорить, что тут живем. А на тех, кто называет это "Пшонка-стиль", мы внимания не обращаем — завистники!" — говорит одна из соседок мастера.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): молодец мужчина, не в моем вкусе украшения, но его тяге к творчеству и работоспособности можно позавидовать. Большинство пют, курят и ленивые, а он столько работы сделал! Нравится - не нравится, но попробуй сам такого налепить и позолотить Так и лепил бы в своей квартире. Чего общественные места уродовать? Ужас нах. Ну да , грязный , замусоренный подъезд лучше ? Кто потом виноват что плохо живем ? Странно вы , девушки , рассуждаете . В таком подъезде рука не поднимется вандализмом заниматься или гадить . И уж явно соседи довольны . Если б в нас в Сибири , в нашем доме кто такую инициативу проявил , я б только "за" была . Еще и помогла бы как могла . Пока писала , смотрю , только Артемида думает так же . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
vision писал(а): Автор молодец. Не сидит, не ноет, какие подъезды ужасные и грязные. Захотел, взял и сделал. С позолотой и лепниной перебор конечно, но ему так нравится. А меня другое интересует, кто эту красоту отмывает? Там же генеральную уборку всем подъездом раз в полгода делать надо. Согласна . Даже если и слегка безвкусно , но это лучше , чем грязь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Представляете, сколько посторонних людей заходит в этот подъезд? Каково соседям? Я бы бежала оттуда, не люблю жить в музее. там сейчас все подъезды на кодовых замках, а этот наверное тем более. Для возмущающихся - а что лучше ободранная унылая краска и зассанные углы в подъезде? Только в новостройках еще на что-то похоже, хотя тоже в духе чистенько, но бедненько. И тоже на кодовых замках. Вообще подъезды это везде уныло, потому что общие и никому не нужны. Сейчас в дом часто приходят на экскурсии киевляне, чтобы просто посмотреть на работу мастера. И удивляться им приходится сразу у лифта на седьмом этаже, который напоминает вход в Лувр. "К нам даже молодожены приходят делать фотосессии, говорят, мол, будем всем говорить, что тут живем. А на тех, кто называет это "Пшонка-стиль", мы внимания не обращаем — завистники!" — говорит одна из соседок мастера. Отсюда ясно, что соседям нравится и нечего их жалеть.  А что ходят - он на пенсии, видать и регулирует все. Может там и объявление с его телефоном висит. На ночь - уверена, что закрывается, а то позолоту обдерут, он же первый и обеспокоится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:31 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): молодец мужчина, не в моем вкусе украшения, но его тяге к творчеству и работоспособности можно позавидовать. Большинство пют, курят и ленивые, а он столько работы сделал! Нравится - не нравится, но попробуй сам такого налепить и позолотить Так и лепил бы в своей квартире. Чего общественные места уродовать? Ужас нах. Ну да , грязный , замусоренный подъезд лучше ? Кто потом виноват что плохо живем ? Странно вы , девушки , рассуждаете . В таком подъезде рука не поднимется вандализмом заниматься или гадить . И уж явно соседи довольны . Если б в нас в Сибири , в нашем доме кто такую инициативу проявил , я б только "за" была . Еще и помогла бы как могла . Пока писала , смотрю , только Артемида думает так же .  людям живется лучше, а это самое главное. Соседи довольны
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): vision писал(а): Автор молодец. Не сидит, не ноет, какие подъезды ужасные и грязные. Захотел, взял и сделал. С позолотой и лепниной перебор конечно, но ему так нравится. А меня другое интересует, кто эту красоту отмывает? Там же генеральную уборку всем подъездом раз в полгода делать надо. Согласна . Даже если и слегка безвкусно , но это лучше , чем грязь . слегка У меня в подьезде в Москве вполне чисто было. Там уборщицы были из средней азии, очень старательные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:35 |
|
|
Alina76 писал(а): nata_se писал(а): vision писал(а): Автор молодец. Не сидит, не ноет, какие подъезды ужасные и грязные. Захотел, взял и сделал. С позолотой и лепниной перебор конечно, но ему так нравится. А меня другое интересует, кто эту красоту отмывает? Там же генеральную уборку всем подъездом раз в полгода делать надо. Согласна . Даже если и слегка безвкусно , но это лучше , чем грязь . слегка У меня в подьезде в Москве вполне чисто было. Там уборщицы были из средней азии, очень старательные. А на стенах писали - таня+ саша= любовь? А как часто вам подъезд красили? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:35 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня в подьезде в Москве вполне чисто было. Там уборщицы были из средней азии, очень старательные. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят ©
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А на стенах писали - таня+ саша= любовь? А как часто вам подъезд красили?  никто у нас на стенах не писал. В подьезде консьерж сидел. Этот же, кто и убирался, из средней азии. Все покрашенно хорошо было.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:37 |
|
|
Самая жуть в подъездах - возле мусоропровода. Из-за этого во многих домах реально мусоропроводы позакрыли, а возле дома мусорные баки поставили.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Даже если и слегка безвкусно , но это лучше , чем грязь . Типично советская привычка сравнивать плохое с еще худшим
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:38 |
|
|
Alina76 писал(а): nata_se писал(а): vision писал(а): Автор молодец. Не сидит, не ноет, какие подъезды ужасные и грязные. Захотел, взял и сделал. С позолотой и лепниной перебор конечно, но ему так нравится. А меня другое интересует, кто эту красоту отмывает? Там же генеральную уборку всем подъездом раз в полгода делать надо. Согласна . Даже если и слегка безвкусно , но это лучше , чем грязь . слегка У меня в подьезде в Москве вполне чисто было. Там уборщицы были из средней азии, очень старательные. Ну не везде же так . У многих мышление на уровне "моя хата с краю " . Тут человек хочет что-то изменить , и находятся недовольные . Хорошо , если люди относятся к общественному хорошо . Но многие-то иначе . Хотят чтоб кто-то за них все сделал . Во , миссис Мом , мою мысль озвучили !
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): nata_se писал(а): Даже если и слегка безвкусно , но это лучше , чем грязь . Типично советская привычка сравнивать плохое с еще худшим это точно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Из подьезда дворец Добавлено: 01 дек 2016, 12:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А на стенах писали - таня+ саша= любовь? А как часто вам подъезд красили?  никто у нас на стенах не писал. В подьезде консьерж сидел. Этот же, кто и убирался, из средней азии. Все покрашенно хорошо было. Так конъсерж на первом этаже только.  И все соседи супер сознательные. Да ладно, я поняла,  Только по большому счету ваш конъсерж ничем не отличается от того киевского дядечки, только вашему платили и делал он меньше. А тот на добровольных началах и уж разумеется с согласия соседей. А нравится-не нравится дело субъективное.
|
|
 |
|
 |
|