| Автор | Сообщение | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 01:34  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24
 | 

| Девчёнки, у вас на форуме психическая. даже в святой песочнице  меня достала. Если бы я была в США и знала язык, я бы сообщила куда надо.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 01:41  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Шо! Опять?      Да  буквально несколько месяцев назад добрые форумские души  отправляли куда надо  кого надо._________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:13  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Нильская, полный  игнор    лучшее  средство.     _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:20  |  | 

|  | 

| какие чистые благородные натуры. Выдайте им нимб. а то они даже светятся от святости.особенно умилиlо про то, что написала бы куда следует. в духе времени. Ну и подтанцовка подоспела вовремя, поддержать " смерть врагам народа".
 l

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:47  |  | 

| 

| 

| Смерть не смерть, а в рамках себя держи.
 Песочница- это святое. Запомни.
 Для меня- дети - святое.
 НЕ лезь куда не надо.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:51  |  | 

|  | 

| моодераторы закройте тему. Человеку явно не хватает вннимания и он переносит срач из политики сюда.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:56  |  | 

| 

| 

| Iamthecat писал(а): моодераторы закройте тему. Человеку явно не хватает вннимания и он переносит срач из политики сюда.   Ога, закройте тему, чтоб не знали, что ты психическая.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:59  |  | 

|  | 

| я же говорю, человеку нужно внимание. я тебе в политическом не отвечаю, так ты сюда  залезла и даже тему открыла.  Слушaю тебя, высказывайся.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нильская | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 08:59  |  | 

| 

| 

| Даже в песочницу влезла, когда я просто спросила, что дед полезного внучке может привезти. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: У вас на форуме психически больной человек.   Добавлено:  01 дек 2016, 09:00  |  | 

|  | 

| я тебе сказала, спроси у дочери, что привезти. 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |