|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 18:16 |
|
|
Anais писал(а): Он обвиняет Жорина - адвоката Анисиной, что он их развел. Говорит что все из-за наследства, что ему перепало после смерти какой-то тетки. Вроде как Анисину запугали и заставили подать на развод. Анисина вроде была инициатором развода. В то же время он снял видео, где она пьет вино после выступления и обвиняет ее в алкоголизме и всех смертных грехах. Там сам черт ногу сломит у них. Я вообще не знаю как она с ним столько прожила, у него же вавка в голове очень больших размеров. Фрик, каких поискать еще. Джигурда помоему на наркоте какой-то сидит - там еще много фот https://www.instagram.com/p/BLwc0wcD4kR ... urda&hl=en
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 18:17 |
|
|
какие все страшные мужики. Бедная Маха.. Мож уж без мужиков клип снимем ?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 18:56 |
|
|
Anais писал(а): ZooZoo писал(а): Anais писал(а): Helenni писал(а): Маш, выбирай: http://beauty-around.com/ru/tops/item/1 ... jewish-men Вообще эти мужчины очень дорогие. Нечего потакать Машке, красавцев ей выбирать. Она еще неизвестна никому, а замашки у нее как у голливудской селебрети - и то ей не так и этак, все ей не подходят. Уже в который раз предлагаю ее сменить и взять Зу-зу. Она вон скромно ждет своей очереди и помалкивает. Машка слишком капризная, потом начнет бузить и капризничать на площадке и сорвет все сьемки. Я ей такого славного партнера нашла, а ей все не подходит - то жирен, то стар. Они сами не знают чего они хочут. Теперь не знаю. Условия труда не подходящие. Еды нет. Танцев нет. Красавцев выбирать не разрешают. Из фана осталось - только панталонами из форточки махать, да и то на голодный желулок. Ну какое ж это веселье ! Так все актёры разбегуться. Однозначно, сценарий надо переписывать. Пириод. Кодя, караул, у тебя актеры бунтуют. Требуют жратвы и развлечений! Гони их поганой метлой и ищи менее избирательных, ишь возомнили из себя Моник Белуччей. Неее... мы не только о жрачке заботимся, но и " в даль смотрим" Ну вот что людям запомнилось в предыдущем клипе? Павильно  КУРИЦА! Её родимую, в основном и обсуждают. По сему..... Требуем добавить куры в следующем клипе, дабы избежать провала.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 19:01 |
|
|
Adolocha писал(а): Как крепко спит человек. Ему там птички выше яблок нагадили, а он не замечает. Он развёлся? Как я рада за его жену! Избавилась! А че развелись? Анисинские все родственники были против их брака. А она не- люблю-немогу. Помню он интервью давал, говорил что пил, наркоту принимал, а как Анисину встретил - всё. изменился. Ага.ага.. Фрик ещё тот..
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 19:05 |
|
|
запомнилось: курица, перъя и брови
а клип говно, песня ок, голос тоже ок только обрываете слова рано
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 19:36 |
|
|
Смотрю комедийный сериал на Нетфликсе сейчас - "Haters Back off" Думаю, кого же главная героиня так напоминает? Да это ж прямо как с Коди-Розы образ срисовали!  Аха-ха-хаааааа... Девы, посмотрите обязательно! Такое же тщеславие, недалекость, погоня за славой, абсолютная неспособность посмотреть на себя со стороны, уверенность в своей неотразимости и талантах... Вот это даааа! Видать, не одна Кодя такая на свете, раз сериал даже сняли... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 19:48 |
|
|
А он вообще кто это джигурда? Я его только в пусть говорят видела
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А он вообще кто это джигурда? Я его только в пусть говорят видела https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 20:21 |
|
|
СтрашОн
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Anais писал(а): Он обвиняет Жорина - адвоката Анисиной, что он их развел. Говорит что все из-за наследства, что ему перепало после смерти какой-то тетки. Вроде как Анисину запугали и заставили подать на развод. Анисина вроде была инициатором развода. В то же время он снял видео, где она пьет вино после выступления и обвиняет ее в алкоголизме и всех смертных грехах. Там сам черт ногу сломит у них. Я вообще не знаю как она с ним столько прожила, у него же вавка в голове очень больших размеров. Фрик, каких поискать еще. Джигурда помоему на наркоте какой-то сидит - там еще много фот https://www.instagram.com/p/BLwc0wcD4kR ... urda&hl=en Не на наркоте, а на хне, иранской, мелкого помола.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Смотрю комедийный сериал на Нетфликсе сейчас - "Haters Back off" Думаю, кого же главная героиня так напоминает? Да это ж прямо как с Коди-Розы образ срисовали!  Аха-ха-хаааааа... Девы, посмотрите обязательно! Такое же тщеславие, недалекость, погоня за славой, абсолютная неспособность посмотреть на себя со стороны, уверенность в своей неотразимости и талантах... Вот это даааа! Видать, не одна Кодя такая на свете, раз сериал даже сняли...   Несть им числа и имя им легион 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 21:22 |
|
|
Mashенция писал(а): А он вообще кто это джигурда? Я его только в пусть говорят видела Он известен стал после фильма Любить по-русски с Удовиченко, старый фильм. Потом женился на олимпийской чемпионке Анисиной, она фроде Францию представляет в фигурном катании. Не знаю кто из них больше пьет, но она продала свой дом на лазурном берегу и вышла замуж за этого, как бы это полегче выразиться. У него конкретно крыша съехала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 21:24 |
|
|
Adolocha писал(а): Stella38 писал(а): Anais писал(а): Он обвиняет Жорина - адвоката Анисиной, что он их развел. Говорит что все из-за наследства, что ему перепало после смерти какой-то тетки. Вроде как Анисину запугали и заставили подать на развод. Анисина вроде была инициатором развода. В то же время он снял видео, где она пьет вино после выступления и обвиняет ее в алкоголизме и всех смертных грехах. Там сам черт ногу сломит у них. Я вообще не знаю как она с ним столько прожила, у него же вавка в голове очень больших размеров. Фрик, каких поискать еще. Джигурда помоему на наркоте какой-то сидит - там еще много фот https://www.instagram.com/p/BLwc0wcD4kR ... urda&hl=en Не на наркоте, а на хне, иранской, мелкого помола. То что он пьет, он не скрывает, но то что там на фоте, точно не алкоголь  Может мариванна, но это же сколько выкурить нужно, чтобы круги очерчивать от нечистой? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 30 ноя 2016, 12:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Adolocha писал(а): Stella38 писал(а): Anais писал(а): Он обвиняет Жорина - адвоката Анисиной, что он их развел. Говорит что все из-за наследства, что ему перепало после смерти какой-то тетки. Вроде как Анисину запугали и заставили подать на развод. Анисина вроде была инициатором развода. В то же время он снял видео, где она пьет вино после выступления и обвиняет ее в алкоголизме и всех смертных грехах. Там сам черт ногу сломит у них. Я вообще не знаю как она с ним столько прожила, у него же вавка в голове очень больших размеров. Фрик, каких поискать еще. Джигурда помоему на наркоте какой-то сидит - там еще много фот https://www.instagram.com/p/BLwc0wcD4kR ... urda&hl=en Не на наркоте, а на хне, иранской, мелкого помола. То что он пьет, он не скрывает, но то что там на фоте, точно не алкоголь  Может мариванна, но это же сколько выкурить нужно, чтобы круги очерчивать от нечистой?  А мне больше всего понравилась история, когда Джигурда (он присутствовал на родах), в то время когда Анисина рожала, сидел ей и на гитаре бренькал и пел  Говорит - ребёнку помогал. А все эти их полуобнажённые\ позирующие совместные фоты.... в прессе разного рода.. вот уж - два чудика.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 30 ноя 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, он еще и бренькал, не только на камеру снимал. Госпади, бедные врачи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|