Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Берите на роль скрипача выдающегося дирижера
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Adolocha писал(а): Bielita писал(а): Заодно клип в столовке с курицей переснимите. Кто на роль Натали? Наши девки жрачки наготовят, столы ломиться будут.  Только пусть курица сначала брови сбреет. ты не в тренде, брови - самое то http://hochu.ua/cat-beauty/makeup/artic ... i-delevin/
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последняя фотка - как клоун какой-то. А сама дева симпатичная.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:05 |
|
|
Ох, ладно, от сердца отрываю. Берите Гену Свиря. У него и опыт есть - играл в фильме Из ада в ад про еврейский погром. Только мне своднические заплатить не забудьте. А то знаю я вас
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): Вот, ещё одного нашла нужной наружности. Актёр Игорь Верник. Берём?  Ну всяко лучче сына ширвиндта! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:14 |
|
|
Вот, берите знаменитого еврея. И курицу сыграет и студент кулинарного техникума. (только вычитала, рост 164  ) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Bielita писал(а): Вот, берите знаменитого еврея. И курицу сыграет и студент кулинарного техникума. (только вычитала, рост 164  )  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 14:43 |
|
|
Adolocha писал(а): Бедный Трихополов. Мало того, что написал бездарную песню, так ещё и клип сняли с курицей, точнее двумя, ещё больше все опошлив. Он, наверное, 10 раз в гробу перевернулся. В России нет статьи за надругательство над покойными? Трихопол это лекарство в РФ от венерических б Триполитов он вроде? Хотя тоже противная фамилия
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, Джигурда сейчас развелся, не хочешь его? Будет тебе стихи, поэмы посвящать. Не знаю правда еврей ли он, но если тебе понравится, то Кодя его одобрит, она под тебя клип делает.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 15:55 |
|
|
Ты че у меня от одного голоса судороги будут 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Машка, Джигурда сейчас развелся, не хочешь его? Будет тебе стихи, поэмы посвящать. Не знаю правда еврей ли он, но если тебе понравится, то Кодя его одобрит, она под тебя клип делает.
Как крепко спит человек. Ему там птички выше яблок нагадили, а он не замечает. Он развёлся? Как я рада за его жену! Избавилась! А че развелись?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты че у меня от одного голоса судороги будут  Опять все не так ей. А так славно получалось - сделали бы ему обрезaние, ермолку б надели, он бы превозносил в стихах все твои прайвет партс, ты б нам их цитировала, мы б аплодировали, фотки б нам выставляла в неглиже, мы б там разобрались есть у тебя все-таки сиськи или нет. В общем была б второй Анисиной и новой музой Джигурды. Я уже все так славно придумала, а ей опять все не подходит. Уж не знаю кого и предлагать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он обвиняет Жорина - адвоката Анисиной, что он их развел. Говорит что все из-за наследства, что ему перепало после смерти какой-то тетки. Вроде как Анисину запугали и заставили подать на развод. Анисина вроде была инициатором развода. В то же время он снял видео, где она пьет вино после выступления и обвиняет ее в алкоголизме и всех смертных грехах. Там сам черт ногу сломит у них. Я вообще не знаю как она с ним столько прожила, у него же вавка в голове очень больших размеров. Фрик, каких поискать еще.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Bielita писал(а): Заодно клип в столовке с курицей переснимите. Кто на роль Натали? Наши девки жрачки наготовят, столы ломиться будут.  Только пусть курица сначала брови сбреет. И щеки как у хомяка утрамбует.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 29 ноя 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Bastet писал(а): Adolocha писал(а): Bielita писал(а): Заодно клип в столовке с курицей переснимите. Кто на роль Натали? Наши девки жрачки наготовят, столы ломиться будут.  Только пусть курица сначала брови сбреет. И щеки как у хомяка утрамбует. Завидуйте молча, девушки. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|