Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 16:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): ой, какой злой Последнее доедает?  
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Новый клип группы "Ленинград", как вам?
https://www.youtube.com/watch?v=BYlm5w_d8Kc
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:08 |
|
|
А вы че тут Тутнетам продакшн клипы ваяете? А я то думаю где они все сидят??? Мне там ниче путнее не найдется? Сразу говорю куриную лапу хрысть отказываюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:41 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Возьмете Машку в клип - я выделю финансы на 3 рябчиков и 1 ананас. А на пенис? Кому рябчики нужны сейчас, когда образ не соответсвует скрипачу Моне? Будем делать бютджетненько- подложим кроличью лапку или огурец -А огурцы солёные у вас есть? -Да -Почём? -Пятак. - Хорошо, дайте два!  (Двенадцать стульев)
Вложения: |

IMG_0037.jpg [ 55.97 КБ | Просмотров: 720 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А вы че тут Тутнетам продакшн клипы ваяете? А я то думаю где они все сидят??? Мне там ниче путнее не найдется? Сразу говорю куриную лапу хрысть отказываюсь Можешь стоять с опахалом возле главной героини. Покрасим тебя в эбонитовый цвет. Только там топлесс надо быть. У тебя грудь красивая? А то Машка сказала что у нее сисек нет, поэтому она будет мальчиком, который ноты переворачивает. Вакансия с опахалом пока свободна, но надо быть красивой. Потянешь?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:50 |
|
|
Анаис меня только что главной героиней назначили. То что сисек нет сказали ок, шубу дорогую наденут
Я тут мужа посимпатичнее выбиваю себе. Не хочу жирного еврея
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Сиськи красоте не нужны. Это же клип, лифчик наденем, ежли что. Да и вообще, грудастая у нас есть, та, что блондинка в клипе, она перекрасилась в брюнетку - не узнать. Маш, а ты на еврейку то хоть сойдешь? В тебе хоть есть еврейская кровь?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 17:58 |
|
|
Нету. И што теперь все, кирдык моей славе?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 18:06 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): А вы че тут Тутнетам продакшн клипы ваяете? А я то думаю где они все сидят??? Мне там ниче путнее не найдется? Сразу говорю куриную лапу хрысть отказываюсь Можешь стоять с опахалом возле главной героини. Покрасим тебя в эбонитовый цвет. Только там топлесс надо быть. У тебя грудь красивая? А то Машка сказала что у нее сисек нет, поэтому она будет мальчиком, который ноты переворачивает. Вакансия с опахалом пока свободна, но надо быть красивой. Потянешь? Ну пошла хлянула....вроде есть. Только можно с хрудью,но не топлес?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 18:12 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): А вы че тут Тутнетам продакшн клипы ваяете? А я то думаю где они все сидят??? Мне там ниче путнее не найдется? Сразу говорю куриную лапу хрысть отказываюсь Можешь стоять с опахалом возле главной героини. Покрасим тебя в эбонитовый цвет. Только там топлесс надо быть. У тебя грудь красивая? А то Машка сказала что у нее сисек нет, поэтому она будет мальчиком, который ноты переворачивает. Вакансия с опахалом пока свободна, но надо быть красивой. Потянешь? Ну пошла хлянула....вроде есть. Только можно с хрудью,но не топлес? Ох.. девы! Совсем режисёра не читаете! Сказала же- Бельё на верёвках болтаться будет! CodyZamora писал(а): да, никакой жратвы в этмо клипе не будет. Белье на веревках болтаться будет, да. И тетя Хана с добрыми глазами и тазом тоже будет. А Машку я бы сняла на красивую девушку, которую Моня любил. Только она вышла за богатого еврея, идет Машка в шубе из песца с детьми, муженек ее толстый достает из кармана золотой портсигар, а Моня стоит на улице и играет на скрипочке. И Машкин муж бросает Моне в кепочку монетку... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хто там трусняк бесплатный форумчанкам слал? Мамзелька? Может обратится к ней с предложением быть спонсором бельевой веревки в кодином клипе? Но у нее небось все стринги из Вики, а Коде надо танковые чехлы. Девы, кто панталоны носит большого размера? Помогите в создании клипа, пришлите парочку панталон. Лучше не новых, застиранных, чтоб понатуральнее выглядело. А Кодя потом их вам назад вернет, как клип отснимет. Вы их в хлорке выварите - и будут снова, как новенькие.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зу, ну, хорошо, Мия тогда это белье вешать в клипе будет - топлесс и в одном фартуке. Она будет изюминкой Кодиного клипа.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Анаис меня только что главной героиней назначили. То что сисек нет сказали ок, шубу дорогую наденут
Я тут мужа посимпатичнее выбиваю себе. Не хочу жирного еврея Ты очень переборчивая, смотри капризничай поменьше, а то враз роли лишишься. Тут уже очередь на съемки образовалась, тебя тут живо подвинут менее избирательные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Олежка с плешней на башке на роль мони поидет я считаю Нет, не пойдет. Моня должен быть вот такого типа - брюнет с выразительными черными глазами, полными еврейской тоски. И вообще, мы планируем снять в следующем клипе других почти всех актеров. на хачика похож а не на еврея.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: . И тетя Хана с добрыми глазами и тазом тоже будет. вылитая Гудля, она прямо рождена сыграть тетю Хану  А что у Коди прописан в сценарии танец в утяжке и хеяписе на каунтертопе?
|
|
 |
|
 |
|