|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 28 ноя 2016, 16:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Erie, очень интересная фото, как будто с птичьего полета и краски тоже изумительные, удивительно ровная линия горизонта -ничто не загромождает.
120 метров над землёй  Хотя именно эта фотография может быть и с меньшей высоты, точно можно было сказать только в момент съемки 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 28 ноя 2016, 16:57 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Erie, очень интересная фото, как будто с птичьего полета и краски тоже изумительные, удивительно ровная линия горизонта -ничто не загромождает.
120 метров над землёй  Хотя именно эта фотография может быть и с меньшей высоты, точно можно было сказать только в момент съемки  Erie, а что за летающая камера? Цветы - просто фантастика невероятная !
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 28 ноя 2016, 17:00 |
|
|
user[f] писал(а): Спасибо девочки за теплые слова -меня периодически накрывает, и я камеру из рук не выпускаю  user, давно вас было не видно - а вы оказывается путешествовали. Фото у вас замечательные! joker, ракун на дереве смешной! а как попугая удалось поймать? Вы в эти выходные не хайкали с дочкой?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 28 ноя 2016, 17:18 |
|
|
Eugenia писал(а): действительно, "летит с одним крылом" я с мобилки смотрела, вообще, второго крыла не видно - впечатляет  )) Спасибо, НатаВита, за отзыв)) Женя, да , вот сразу такие ассоциации ) Мы много времени проводим в нашем парке - мне кажется за ними можно наблюдать бесконечно. Вот этот товарищ - sumo wrestler in training ?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 28 ноя 2016, 18:03 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Erie, очень интересная фото, как будто с птичьего полета и краски тоже изумительные, удивительно ровная линия горизонта -ничто не загромождает.
120 метров над землёй  Хотя именно эта фотография может быть и с меньшей высоты, точно можно было сказать только в момент съемки  Супер получилось!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 28 ноя 2016, 18:45 |
|
|
Valencia писал(а): Erie, а что за летающая камера?
viewtopic.php?p=3929611#p3929611 Valencia писал(а): Цветы - просто фантастика невероятная ! Это я насмотрелась на то, какие фотографии с отражениями в каплях воды помещают люди на фликр и 500px, и решила попробовать сама.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 29 ноя 2016, 10:19 |
|
|
Valencia писал(а): user[f] писал(а): Спасибо девочки за теплые слова -меня периодически накрывает, и я камеру из рук не выпускаю  user, давно вас было не видно - а вы оказывается путешествовали. Фото у вас замечательные! joker, ракун на дереве смешной! а как попугая удалось поймать? Вы в эти выходные не хайкали с дочкой? Попугай полетал-полетал и в траву свалился. От холода мышцы свело. Да, мы хайкали на Wilkinson National Recreation Trail https://www.trails.com/tcatalog_trail.a ... HGN094-051 Фотками не хвастаюсь, только одну сделала. Ребенок под зад пинал, не давал у каждого кустика останавливаться. Гусь ваш просто загляденье. Люблю гусей 
Вложения: |

DSCF5036.JPG [ 7.43 МБ | Просмотров: 985 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 29 ноя 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Енот и гусь сумо прикольные. Пейзажи красивые. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 12:50 |
|
|
За окном 5 минут назад. Вложение: hg.jpg
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красота какая (я про сову) !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): У меня во дворе белки гнездо строили неделю так. Я запаслась биноклем и ожидаю прибавления в семействе  . Ага... Вчера..утро.. выглядываю в окно - не понял? Где белки??? Ракун в гнезде сидит  .. Я за камерой, окно открыла, высунулась, слышу - за спиной крылья прошумели. Это мой попугай моментом воспользовался и ... улетел. За окном - 33 по фаренгейту, у меня три минуты есть на его поймать, потом замерзнет. Но сначала - фотки сделать. Фотки сделала, попугая поймала  вот сцуко (я про ракуна ) !!! не поняла, куда попугай улетел?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 13:00 |
|
|
Альтея писал(а): Красота какая (я про сову) ! Это - не сова, это northern goshawk. Распушился, потому как холодно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Попугай полетал-полетал и в траву свалился. От холода мышцы свело.
постарайтесь такого не допускать. Самая главная опасность в том, что птица оказавшаяся на воле, может от неожиданности чего-нибудь запаниковать и улететь из виду. Или он у вас с обрезанными крыльями? А может и орел налететь неожиданно. И вот ракуны ходят вокруг. Слышала историю, у людей домашний попугай был приучен летать на заднем дворе, но не улетать далеко. и вот в момент, когда во дворе была куча народу, барбекю делали, налетел hawk и поймал попугая на лету у всех :( А еще одна знакомая в Кали лишилась птицы, когда в дом пробрался ракун пока ее не было. Птица сидела в клетке, ракун ее открыл. Потом по кусочкам собирала своего питомца
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 13:08 |
|
|
Альтея писал(а): joker писал(а): У меня во дворе белки гнездо строили неделю так. Я запаслась биноклем и ожидаю прибавления в семействе  . Ага... Вчера..утро.. выглядываю в окно - не понял? Где белки??? Ракун в гнезде сидит  .. Я за камерой, окно открыла, высунулась, слышу - за спиной крылья прошумели. Это мой попугай моментом воспользовался и ... улетел. За окном - 33 по фаренгейту, у меня три минуты есть на его поймать, потом замерзнет. Но сначала - фотки сделать. Фотки сделала, попугая поймала  вот сцуко (я про ракуна ) !!! не поняла, куда попугай улетел? Вылетел в открытое окно. Полетал, проорался, замерз и свалился в траву. Выхожу на улицу - лежит зеленое чудо с перьями, глаза по пять копеек. Это тебе не Аргентина и Бразилия, а Нью Йорк ф..инг Нью Йорк. Отогрелся дома, что ему будет
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 8 Добавлено: 30 ноя 2016, 13:14 |
|
|
Альтея писал(а): joker писал(а): Попугай полетал-полетал и в траву свалился. От холода мышцы свело.
постарайтесь такого не допускать. Самая главная опасность в том, что птица оказавшаяся на воле, может от неожиданности чего-нибудь запаниковать и улететь из виду. Или он у вас с обрезанными крыльями? А может и орел налететь неожиданно. И вот ракуны ходят вокруг. Слышала историю, у людей домашний попугай был приучен летать на заднем дворе, но не улетать далеко. и вот в момент, когда во дворе была куча народу, барбекю делали, налетел hawk и поймал попугая на лету у всех :( А еще одна знакомая в Кали лишилась птицы, когда в дом пробрался ракун пока ее не было. Птица сидела в клетке, ракун ее открыл. Потом по кусочкам собирала своего питомца Нет, он не обрезанный. И да, недоглядела, виновата. Мы выпускали его летом полетать по двору, он над головой покружит и на плечо садится. Дуры были.
|
|
 |
|
 |
|