Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 11:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): lena 45 писал(а): Все таки хорошо, когда у человека есть безобидное хобби. Она же не просит денег на клипы. Хотя, Лидия, если понадобится спонсор, обратитесь к Нене. Она в соседней теме вещает из Янтарной комнаты. Опилит кусок янтаря от камина- и вот вам новый клип. Деньги нужны да. Порядка 2.5 - 3 тыс долларов на новый клип. Ищем. А что здесь уже деньги можно собирать? Я смотрю ты Козь по форумам за этим седишь - клипы раскручивать, бабло собирать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 12:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ой Машенция, ты влипла. Тебе уготована роль скрипача Мони. (Но не Лида же будет ее играть, вы что?)  Ой. И меня тоже в клип возьмите! Я могу есть курицу и пить вино! Обещаю всех затмить!  Я очень способная, честно!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 12:46 |
|
|
Глянула один "клип", с облезлым Олежкой,у Коди перья с плеч сползают, в ладошки хлопает, как недоразвитая, бошкой трясет так же. Это точно, отстой какой-то. Проснулись после вчерашней попойки. Общага, кровать на пружинках, граненики, выпили по пару стопариков, потянуло на ностальгию, песню сбацали, поплакали, пацуловались и в койку прыгнули. Жизнь житуха веселуха и так каждый день.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 12:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ой Машенция, ты влипла. Тебе уготована роль скрипача Мони. (Но не Лида же будет ее играть, вы что?)  Ой. И меня тоже в клип возьмите! Я могу есть курицу и пить вино! Обещаю всех затмить!  Я очень способная, честно! Все равно вас будет мало. Сказали же, главную героиню показывать больше и покрупнее. Так что сильно там не радуйтесь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 12:53 |
|
|
Ой а можно я тоже лучше куру жрать буду а не скрипачем? Я дажеикурицу свою принесу. Из костко
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 12:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ой. И меня тоже в клип возьмите! Я могу есть курицу и пить вино! Обещаю всех затмить!  Я очень способная, честно! Лида, у меня идея где взять деньги на очередной шедевр. Все желающие снятся в клипе должны заплатить за кастинг. Вон уже в очередь выстраиваются, ZooZoo готовьте денежки. Это вам не хухры-мухры, получить мировую известность.  Да, и не забывайте, внешность должна быть кошерная, согласно тематике клипа. А я, так и быть, согласна на должность помошника режиссера. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:03 |
|
|
Эээ не дружба дружбой а денежки отдельно и обед по расписанию 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Ой а можно я тоже лучше куру жрать буду а не скрипачем? Я дажеикурицу свою принесу. Из костко Отлично! Мы тогда, будем есть курицу, а Лида - пусть нам на скрипке играет ! А что, хороший клип уже получается 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 деффки вы жжете! когда окончательно созрею до заказа проф видео на кикстартер, приду на форум за storyboard 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Ой а можно я тоже лучше куру жрать буду а не скрипачем? Я дажеикурицу свою принесу. Из костко Отлично! Мы тогда, будем есть курицу, а Лида - пусть нам на скрипке играет ! А что, хороший клип уже получается  Я с тобой курой поделюсь. Так и быть. Если ты лидку за меня уломаешь 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:15 |
|
|
Mashенция писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Ой а можно я тоже лучше куру жрать буду а не скрипачем? Я дажеикурицу свою принесу. Из костко Отлично! Мы тогда, будем есть курицу, а Лида - пусть нам на скрипке играет ! А что, хороший клип уже получается  Я с тобой курой поделюсь. Так и быть. Если ты лидку за меня уломаешь  Постараюсь, но не обещаю. Уж очень, Маш, ты ей нравишься 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:21 |
|
|
Маша, курой из Костко не отделаешься, там нужен форшмак. А ты его приготовить можешь?  То-то, пиликать тебе на скрипке. Лида может петь и ты сможешь. Мы за тебя кулачки будем держать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:27 |
|
|
Если я буду играть на скрипке в добавок к лидиному пению то это будет провал вы же понимаете 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если я буду играть на скрипке в добавок к лидиному пению то это будет провал вы же понимаете  Ладно, будешь мальчиком который ноты переворачивает.Второй рукой будешь курицу цеплять. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 28 ноя 2016, 13:51 |
|
|
А вопросы к внешности мальчика не возникнут? 
|
|
 |
|
 |
|