Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою...
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ая сегодня из дома работаю, поетому параллельно на форуме сижу. Завтра праздник пятницу я взяла офф. понеделэник, мои день офф тоже. я работаю по 9 часов и через понедельник выходнои. Ура 5 тидневному викенду!!!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ДЕВОЧКИ мой пост не политический! Но что СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ?

День не задался с утра!ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Открыла интернет а там вылазят окна одно за другим СЕГОДНЯШНИЕ НОВОСТИ:

В Москве эвакуировали ТЦ "Савеловский" из-за угрозы взрыва Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35363 ... e=copylink

:bigeyes
Что происходит?!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Tiger писал(а):
Ая сегодня из дома работаю, поетому параллельно на форуме сижу. Завтра праздник пятницу я взяла офф. понеделэник, мои день офф тоже. я работаю по 9 часов и через понедельник выходнои. Ура 5 тидневному викенду!!!

И у меня 5 дней офф, отдохну по-человечески :angel наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Tiger писал(а):

И у меня 5 дней офф, отдохну по-человечески :angel наверное :c_laugh

А у меня 4 :pr ЮЮю-ху! Всё равно - хорошо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока все шопятся, поехала я на маникюр и угадала: первый раз за все время без очереди, из двери в кресло. Не угадала с настроением мастера.

Обычно я попадаю на другую тетеньку, с этой не имела опыта. Тетенька, как тетенька, но по тому, как она меня дергала за руки и даже раз шлепнула по руке за то, что я в воду пальцы опустила, а она хотела их на полотенце, я поняла, что она тихо сама с собой психует с перекошенным от злости лицом.

Ни сдрасти, ни как дела, а стиснув зубы она делала работу. Просила короткий, на одних пальцах она мне выстригла ногти под мясо, на других отступила миллиметра 1,5. На одних закруглила, другие оставила лопаткой, короч, шо попало. У человека не было настроения работать. А я при чем? Я пришла со своим лаком, он не содержит формальдегид и др. по консистенции чуть жиже, чем обычные лаки. Ей не понравилось, как он красит, она, ни словом со мной не перекинувший, согласна ли я на другой лак, выхватывает свой лак такого же цвета. Я ей говорю: нет, моим лаком. Она мне: он такого же цвета. Я ей: не в цвете дело, мой лак имеет другой состав. Я думала, она мне запустит этим лаком в лоб, но обошлось сверлящим ненавистью взглядом глаза в глаза…
Всю процедуру я сидела и думала о моей подруге детства: если бы она сейчас сидела в этом кресле, оооо! Через 5 минуток эта маникюрщица уже б извинялась и в ножки кланялась, и не знала бы как угодить и от денег бы отказалась (а я даже не смогла заставить себя не оставить ей тип, за что себя не уважаю сейчас). Я всегда восхищалась этим даром моей подруги, тихо и без пыли ставить людей на место так, что они потом еще и всячески пытаются загладить свою вину.

Раз, помню, было нам по 16-17, мелкие - тонкие – звонкие, идем ввечеру, подваливают к нам какие то обкуренные гопники: щас с нами пойдете. Я от страха уже забыла имя свое, а она так спокойно, каких то вопросов нейтральных пару, потом что то отметила, какие то детали внешнего вида (похвалила), потом уже снисходительным тоном деда мороза, ласково пожурила, мол, что же вы господа, так не учтиво с девушками ведете беседу… кароч, они нас провели, долго извинялись, краснели, оправдывались. Я опомнилась от страха, только когда в квартиру зашла. Она не на секунду не потеряла самообладание, а четко и конкретно рулила ситуацию к своей цели. И так всегда у нее.. Стоит кому то некорректно с ней повести, она это обстоятельство тут же оборачивает с выгодой для себя. Сколько раз я восхищенно наблюдала со стороны ее ювелирную работу. Раньше я не парилась на этот счет, я думала, я освою этот волшебный скил; выкуплю, как именно работает эта тема, и тоже так буду делать.

Сегодня, пока я сидела и смотрела, обтекая, как тетка срывает свою злость на моих руках (а я ей за это 25% тип), я вдруг осознала, что никогда не смогу постоять за себя, что как родилась терпилой – в жопе язык, так и помру(… и так чота мне тоскливо стало… дело было не в тетке, а от осознания, что я не могу себя изменить.

Такой восхитительный скил, не повышая голоса, не употребив ни одного грубого слова, направить того, с кем имеешь дело, в нужно тебе русло и еще заставить его хотеть тебе угодить, загладить вину… Обратить чужую дурную энергию себе во благо… Можно ли его наработать или он даруется при рождении избранным?..
Есть ли среди нас счастливые обладательницы этого дара?.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Такой восхитительный скил, не повышая голоса, не употребив ни одного грубого слова, направить того, с кем имеешь дело, в нужно тебе русло и еще заставить его хотеть тебе угодить, загладить вину… Обратить чужую дурную энергию себе во благо… Можно ли его наработать или он даруется при рождении избранным?..
Есть ли среди нас счастливые обладательницы этого дара?.

Тренировать можно, однозначно. :m_yes
Но дело в том, что "проколы" и такого рода ситуации будут случаться со всеми. Такова се ля ви.
Многие люди, (и как мы думаем сильные, и никогда с ними этого произойти не может ни в жисть :n_no ) просто об этом не распространяются, дабы "не потерять" лицо. И ты никогда об этом не узнаешь, если случайно вдруг не окажешься свидетелем такой сцены...)))
Пожалейте её про себя. Она - бедняжка. Вышла работать в выходной день и к тому же злюка. А вы - отдохнувшая и с маникюром, да ещё и без фармальдегида! :t_ex_01 (а она, кстати, дышит им целыми днями)))))
А чаевые ей, я бы оставила символические :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случайно увидела вот эту девочку привлекли слова "нас ограбили" стала смотреть видео.
https://www.youtube.com/watch?v=OlUg-HJNnzc

:rog ужас сколько слоев косметики она нанесла на лицо. Молоденькая хорошенькая зачем так портить кожу? ведь забила все поры и чем дышит теперь её лицо?Для меня это нереальный ужас. Или сейчас все так делают-много слоев косметики?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обнаруженное в Киндер-сюрпризах машинное масло может привести к раку

https://ok.ru/video/11744183761

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Случайно увидела вот эту девочку привлекли слова "нас ограбили" стала смотреть видео.
https://www.youtube.com/watch?v=OlUg-HJNnzc

:rog ужас сколько слоев косметики она нанесла на лицо. Молоденькая хорошенькая зачем так портить кожу? ведь забила все поры и чем дышит теперь её лицо?Для меня это нереальный ужас. Или сейчас все так делают-много слоев косметики?

Ага ужас ужасный и ещё хвалятся контуринг блин, полоски рисуют по всей роже и растушёвывают. Получаются такие монстры как из воска :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила на сон грядущий почитать новости...

В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов
ВАШИНГТОН, 1 декабря — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Палата представителей конгресса США в среду приняла законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов в стране, сообщается на сайте палаты.

https://ria.ru/world/20161201/1482561942.html

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня день не по правилам.
Муж на даче ( по делам). А все потому, что потеряла ключи я к мейл боксу нашему-он восстанавливает теперь:))
Прислал мне с дачи текст: " our beach house not the same without you, this is our spot.
We did everything together here."
:) how nice of him. На меня меланхолия наехала. Как следствие ее, детей ( младшую) в школу повезла, но передумала,- не отвезла, развернула обратно. Среднему занятия с преподом отменила- погрузила обоих в машину вместе с попугаями- собралась ехать на дачу. Но, уже сев( !) в машину, представила себе дорогу в два с половиной часа- убила весь свой энтузиазм:)
В итоге, выгрузила попугаев, поехала шоппиться с младшими детьми ( how fun :rog ) Как результат -Купила старшему! Одежду в Nordstrom. :)) ну я ли не настоящая женщина:)))
У вас так бывает? :rog

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? Я уж прям сама себя боюсь:)) вот что ПМС творит:)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Да? Я уж прям сама себя боюсь:)) вот что ПМС творит:)

Ничего страшного. Пройдет

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно