Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 21 окт 2016, 21:29 |
|
|
Смотрите пока не заблокировали.
Шоу «Экстрасенсы против детективов». Восьмая битва http://liveam.tv/ekstrasensy-protiv-det ... -2016.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 окт 2016, 09:27 |
|
|
Смотрите новую серию http://aserialov.net/bitva-ekstrasensov ... -2016-tnt/
Битва экстрасенсов 17 сезон (8 выпуск)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 окт 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Смотрите новую серию http://aserialov.net/bitva-ekstrasensov ... -2016-tnt/
Битва экстрасенсов 17 сезон (8 выпуск) Оп-па, уже доступ ограничен. Увы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 22 окт 2016, 14:02 |
|
|
http://bitvaextrasensov.net/news/bitva_ ... -10-21-896
Тут смотрите, на этом ресурсе не ограничивают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 23 окт 2016, 21:25 |
|
|
Посмотрела. Мне очень нравятся такие исторические расследования. Дарья была слабее из троих сильнейших. Если она будет слабее в последующих конкурсах, то право на руку ей не светит. Я думаю, что поборятся за руку Даши и Мэри. Дария не показыает себя ровно, то сильнее, то слабее, даже проваливала. Вот она мне и кажется какой-то актрисой со своими маханиями, беганиями, приседаниями.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 24 окт 2016, 11:54 |
|
|
Мэрилин очень впечатлила тем, как она эмоционально излагала "увиденное", как независимый вынужденный наблюдатель. Надежда Шевченко, как я заметила, пугливая, отходит, тушит свечи, боится связываться, если видит что-то недоброе, не ввязывается в расследования. Мэри на эмоциях следует видениям. Даши как будто задает сам вопросы и получает на них ответы, то есть моделирует ситуацию. У него шапка с подкладом из фольги, волшебная  Дария в этом выпуске как-то никак, я даже не помню, что она там угадала и что вообще говорила. Еще, конечно, впечатления толи накручивают, толи смазывают вставки из комнаты наблюдения и выборки из истории.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2016, 12:03 |
|
|
В украинской битве интересные случаи. Сейчас буду искать раследование экстрасенсов, когда кто то украл труп девочки из могилы. Оказалось ученый много лет воровал мертвых детей и делал из трупов куклы 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2016, 12:20 |
|
|
Война писал(а): В украинской битве интересные случаи. Сейчас буду искать раследование экстрасенсов, когда кто то украл труп девочки из могилы. Оказалось ученый много лет воровал мертвых детей и делал из трупов куклы  это для камеры-фантастика.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): http://bitvaextrasensov.net/news/bitva_ehkstrasensov_17_sezon_8_vypusk_22_10_2016_zagadochnaja_lichnost/2016-10-21-896
Тут смотрите, на этом ресурсе не ограничивают Спасибо, Война
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 25 окт 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): В украинской битве интересные случаи. Сейчас буду искать раследование экстрасенсов, когда кто то украл труп девочки из могилы. Оказалось ученый много лет воровал мертвых детей и делал из трупов куклы  это для камеры-фантастика. Насколько я помню - реальный случай. У нас даже на форуме оказалась его студентка, которой он преподавал. Никогда нельзя было подумать на дядечку. ну хоть не убивал, только могилы осквернял.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2016, 08:19 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): В украинской битве интересные случаи. Сейчас буду искать раследование экстрасенсов, когда кто то украл труп девочки из могилы. Оказалось ученый много лет воровал мертвых детей и делал из трупов куклы  это для камеры-фантастика. Насколько я помню - реальный случай. У нас даже на форуме оказалась его студентка, которой он преподавал. Никогда нельзя было подумать на дядечку. ну хоть не убивал, только могилы осквернял. Ссылку сбросьте на видео
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2016, 11:56 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Bkhf1B8ab4
Капец. Он типа занимался белой магией, спал на могилах детей, воровал мертвых, делал сушилки для трупов. Девы, как страшно жить. Как много реально больных людей
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 26 окт 2016, 15:30 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2Bkhf1B8ab4
Капец. Он типа занимался белой магией, спал на могилах детей, воровал мертвых, делал сушилки для трупов. Девы, как страшно жить. Как много реально больных людей  вся квартира в трупах девочек." у нас была своя иерархия... у нас были праздники... рассаживал смотрели мультики,пели песни..." и человек жил в квартире наводненной трупами  жуть И только девочки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2016, 05:37 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Война писал(а): В украинской битве интересные случаи. Сейчас буду искать раследование экстрасенсов, когда кто то украл труп девочки из могилы. Оказалось ученый много лет воровал мертвых детей и делал из трупов куклы  это для камеры-фантастика. Насколько я помню - реальный случай. У нас даже на форуме оказалась его студентка, которой он преподавал. Никогда нельзя было подумать на дядечку. ну хоть не убивал, только могилы осквернял. Да,это реальный случай. Я сама в шоке была,когда смотрела выпуск о этом нелюде Сначала даже в голову не укладывается, как такое можно сотворить? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2016, 07:50 |
|
|
Мне кажется что не все рассказали или может даже не стали дальше копаться с этим УРОДОМ но ему нужны были не только куклы т.к. НАМНОГО проще купить дешевые китайские куклы и не нужно рыскать по кладбищам и высушивать и сверлить и т.д. и обратите внимание что только ДЕВОЧЕК откапывал.Там быстрее всего сексуальные потребности у мужика ку-ку но об этом не стали распространяться пощадили родителей. а иначе зачем ему трупы девочек? есть уже готовые большие куклы и они недорогие посади на диван и смотри с ними телевизор или еще лучше заведи собачку или кота и будет тебе родная душа.
|
|
 |
|
 |
|