Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 03 окт 2016, 09:30 |
|
|
матьдочери писал(а): Последний выпуск- ну супер-постановочный! Меня добила записка)))- прям истлевшая)))- журнал мод вполне себе целый,а бумажка,в нем хранившаяся, такая рваааненькая))) и много чего еще-как специально -ножницы висящие,черепушка в сене)) чет переборщили они Ну с запиской как раз все понятно. Журналы как правило печатали на хорошей, плотной бумаге. Особенно журналы мод. У нас дома есть старые журналы ( обе бабушки портнихи), так там бумага ого-го какая. А записку скорее всего писали на тетрадном листке.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 03 окт 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
так лист лежал в журнале спокойненько 20 лет,всеми забытый)чего ж он такой,как будто из дореволюционной тетради? хотя,может и из такой- с бумагой в стране была сложная ситуация))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 03 окт 2016, 12:48 |
|
|
матьдочери писал(а): Последний выпуск- ну супер-постановочный! Меня добила записка)))- прям истлевшая)))- журнал мод вполне себе целый,а бумажка,в нем хранившаяся, такая рваааненькая))) и много чего еще-как специально -ножницы висящие,черепушка в сене)) чет переборщили они Мама,вы прям мои мысли озвучили. Согласна на все 100% послед выпуск постановочный. Вообще белыми нитками шито было всё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 03 окт 2016, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да там всегда все постановочное. Обсуждали же уже не раз.  И операторы инфу в интернете сливали, как все делается. И пересъемки у них бывают ради одного участника, и к историям даже с настоящими корнями вечно чего додумают. Я выпуск не смотрела. Не знаю какой давности записка. Но у меня хранятся мамины письма 50-ти летней давности на тетрадных листочках и без всяких журналов, они в прекрасном состоянии, чуть чернила побледнели и потерлось на сгибах. В самом худшем состоянии дедушкина похоронка. Но и она чуть больше бледная и на сгибах чуть порвана. Но ее где только не трепали. Я лично смотрю передачу как шоу. И именно оцениваю постановочную часть и игру.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 03 окт 2016, 14:48 |
|
|
Artemida писал(а): Да там всегда все постановочное. Обсуждали же уже не раз.  И операторы инфу в интернете сливали, как все делается. И пересъемки у них бывают ради одного участника, и к историям даже с настоящими корнями вечно чего додумают. Я выпуск не смотрела. Не знаю какой давности записка. Но у меня хранятся мамины письма 50-ти летней давности на тетрадных листочках и без всяких журналов, они в прекрасном состоянии, чуть чернила побледнели и потерлось на сгибах. В самом худшем состоянии дедушкина похоронка. Но и она чуть больше бледная и на сгибах чуть порвана. Но ее где только не трепали. Я лично смотрю передачу как шоу. И именно оцениваю постановочную часть и игру. Я понимаю, что звезды могут там попиарится, простых людей купить. Но вот к примеру родители Руслана Салея участвовали в шоу. Какой им толк? ПЫСЫ Я чуть что, верю есть часть постановочная. Но думаю просто сливают инфу. Типа через соцсети и архивы нарывают инфу о участниках и раздают " экстрасенсам". А подкладывать черепа в дома, мне кажется это уже слишком
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 04 окт 2016, 14:42 |
|
|
Меня поразили совсем другие детали. Дом заброшен никто не живет Бог знает сколько времени а в доме все ЦЕЛО. Игрушки по полочкам, ковер на стене, швейная машинка и др. все на месте никто не утащил из соседей. В деревнях такого не бывает! Все утащат даже при живом наследнике которого все село знает,если наследник постоянно не живет в доме то дом обворуют только так.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 04 окт 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Konstanta писал(а): Меня поразили совсем другие детали. Дом заброшен никто не живет Бог знает сколько времени а в доме все ЦЕЛО. Игрушки по полочкам, ковер на стене, швейная машинка и др. все на месте никто не утащил из соседей. В деревнях такого не бывает! Все утащат даже при живом наследнике которого все село знает,если наследник постоянно не живет в доме то дом обворуют только так. +1000
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 04 окт 2016, 17:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Меня поразили совсем другие детали. Дом заброшен никто не живет Бог знает сколько времени а в доме все ЦЕЛО. Игрушки по полочкам, ковер на стене, швейная машинка и др. все на месте никто не утащил из соседей. В деревнях такого не бывает! Все утащат даже при живом наследнике которого все село знает,если наследник постоянно не живет в доме то дом обворуют только так. Ну если учесть что вся деревня знала что там " ведьма" жила, что все ее боялись и стороной обходили, то это как раз нормально
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 04 окт 2016, 22:30 |
|
|
Украинская битва 16 сезон начаась https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Mx-7cLputt
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 05 окт 2016, 06:53 |
|
|
Правильнее было бы назвать программу "В гостях у сказки", зрителей бы не потеряли, мы все любим сказки с детства. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 05 окт 2016, 09:32 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): Меня поразили совсем другие детали. Дом заброшен никто не живет Бог знает сколько времени а в доме все ЦЕЛО. Игрушки по полочкам, ковер на стене, швейная машинка и др. все на месте никто не утащил из соседей. В деревнях такого не бывает! Все утащат даже при живом наследнике которого все село знает,если наследник постоянно не живет в доме то дом обворуют только так. Ну если учесть что вся деревня знала что там " ведьма" жила, что все ее боялись и стороной обходили, то это как раз нормально В деревнях такая беднота что то что там жила ведьма никого бы не остановило а ключевое слово"жила" ведь жила а не живет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 05 окт 2016, 09:35 |
|
|
Я уже в тырнете прочла что путин давно умер от неизлечимой болезни и правит его двойник и что таких двойников с десяток и т.д. так что развлекают людей как только могут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 05 окт 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Украинская битва 16 сезон начаась https://www.youtube.com/playlist?list=P ... Mx-7cLputt О, класс!  Я украинскую больше люблю! У них фантазии больше и постановки многогранней!  Ирина Билык мукла какая стала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 08 окт 2016, 09:32 |
|
|
Вторую передачу Надежду несправедливо задвигают, Даши вообще не справился с заданием с зеркалом. А в целом, как бы они создавали передачи без соцсетей, вся инфа оттуда?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 17 СЕЗОН Добавлено: 08 окт 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вторую передачу Надежду несправедливо задвигают, Даши вообще не справился с заданием с зеркалом. А в целом, как бы они создавали передачи без соцсетей, вся инфа оттуда? А где вы смотрите?
|
|
 |
|
 |
|