| Автор | 
			Сообщение | 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 18:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Так оно так и есть. Когда мужик хочет, так весь процесс от встречи до ляльки занимает менее года. Вот ето и сидит твердо сеичас в моеи подкорке. Серьезно. Так что сеичас, я не верю в даи время, подожди и прочеее.  пс. Кстати у тех что с наколками все, похоже, не ладится.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner  я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner  я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Ну, тогда все. Мороз включили и туда ему и дорога. Зачем о нем вообще думать и говорить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:03    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner  я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Пчелка, мне кажется, что когда сначала все хорошо - потом может быть хорошо, а может и не быть. Но если с начала какие-то заморочки и непонятки, то... толку не будет. Ну вот такой опыт, и не только у меня.      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:07    | 

| 

| 

Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner  я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Ну, тогда все. Мороз включили и туда ему и дорога. Зачем о нем вообще думать и говорить. Вот и я о том же. Мув он и никаких выяснений отношений  

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я согласна! Как у нас на Мичиганшине говорят, пусть он Мисс Мичиган деитит. В смисле у нас штат в виде ладони-))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mashенция
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:12    | 

| 

| 

| 

Не понятно про ладонь 

_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:13    | 

| 

| 

BusyBee писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Так оно так и есть. Когда мужик хочет, так весь процесс от встречи до ляльки занимает менее года. Вот ето и сидит твердо сеичас в моеи подкорке. Серьезно. Так что сеичас, я не верю в даи время, подожди и прочеее.  пс. Кстати у тех что с наколками все, похоже, не ладится. Совершенно верно. Пчела ты сама все знаешь и понимаешь Не обманывайся на его  счет и не прикипай душой. Мув он....  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я вообще когда дейтилась старалась быть с мужиками максимально open. Сразу же просто, спокойно и без гонора говорила что мне надо в отношениях и каких именно отношений я ищу. Врунов и тех кто вилять начинали было видно практически сразу и я с ними даже не продолжала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Не понятно про ладонь   Посмотрите на карту мичигана-напоминает ладонь. Мисс Мичиган-Сестра Дуни Кулаковои-)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ZooZoo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:17    | 

| 

| 

BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Не понятно про ладонь   Посмотрите на карту мичигана-напоминает ладонь. Мисс Мичиган-Сестра Дуни Кулаковои-) Суходрочник, как говорила Иринхен       Сорри..))  

_________________ Perfect continues 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner  я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Ну, тогда все. Мороз включили и туда ему и дорога. Зачем о нем вообще думать и говорить. Вот и я о том же. Мув он и никаких выяснений отношений Назоиливии сеичас такои. Чувствует что потерял. Наверно заблокирую если будет текстит или звонить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

BusyBee писал(а): Назоиливии сеичас такои. Чувствует что потерял. Наверно заблокирую если будет текстит или звонить. Ну, скажите ему спокойно что именно вам надо в отношениях. Если скажет да, ок, продолжайте, нет - мороз или блок. Хотите серьезно, скажите что хочу серьезно, что здесь такого.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:23    | 

| 

| 

| 

BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили  Поимели фан без него 
  я тут недавно послала 10 сек видео прямо с концерта  так потом весь вечер была тишина, и только утром пришёл ответ  "I got jealous! You guys literally have an event every day!" (это этот, о ком недавно писала) 
  и это только одна ночь и концерт в моем городе 
  А вы целых 20 дней были и где! В одной из самых классных стран Европы! 
  я бы дала шанс мужчине 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни    Добавлено: 26 ноя 2016, 19:26    | 

| 

| 

Pamela333 писал(а): А почему не написать иногда человеку первой, почему постоянно должен писать он? Я не говорю  забрасывать его самой сообщениями, нo и не сидеть не ждать по 4 дня, а и самой иногда проявить инициативу. Низзя никогда писать первой  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |