Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:25 |
|
|
ZooZoo писал(а): Собаки лают, кошки прячутся, пылесос жужит и мотается по дому)) У меня кошка обычно в восторге от пылесоса, следит за ним как он ползает, лапками пытается трогать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой ещё б придумали устройство для мытья лодок. У нас здесь гости с маленькими детьми ( 7 лет). Так они мне мало того, что накрошили шоколадными крошками везде, на белом полу, где только можно, так ещё и засунули шоколадный бар в подстаканник для стаканов.. он конечно растаял там на солнце.. brand new boat..:)) я плакаль 
Последний раз редактировалось Nena 25 ноя 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:29 |
|
|
Bastet писал(а): И ваще подметите и помойте полы, что вы в самом деле  и помойте! что б перед роботом не стыдно было за срач. МИЯ! мне тоже напиши, я тоже хочу!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): И ваще подметите и помойте полы, что вы в самом деле  Bastet,вы сегодня жжете Рыдаю с ваших коментов
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:30 |
|
|
Что-то вставляют в попу, разбухает в желудке. И мне, плиз, напишите "туда" или "сюда".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Что-то вставляют в попу, разбухает в желудке. И мне, плиз, напишите "туда" или "сюда". Ыыыы, Mamamia завела народ. Теперь все ждут  Хотим чуда!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Nena, а вот тот рыженький мужчина, который "Днём ранее" на фотках, между прочим вас фотографирует и улыбается... Я ж замечательная женщина - я ж всё замечаю Хто такой?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:36 |
|
|
Lomas писал(а): Kalambyr1 писал(а): Что-то вставляют в попу, разбухает в желудке. И мне, плиз, напишите "туда" или "сюда". Ыыыы, Mamamia завела народ. Теперь все ждут  Хотим чуда! И чудо что б было, непременно и "туды" и "сюды" 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Что-то вставляют в попу, разбухает в желудке.  Хорошо, что только до желудка добирается 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Bastet писал(а): И ваще подметите и помойте полы, что вы в самом деле  Bastet,вы сегодня жжете Рыдаю с ваших коментов Не надо слез! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:40 |
|
|
Lomas писал(а): Kalambyr1 писал(а): Что-то вставляют в попу, разбухает в желудке. И мне, плиз, напишите "туда" или "сюда". Ыыыы, Mamamia завела народ. Теперь все ждут  Хотим чуда! Увидеть Миину чудо-попу? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Первый раз поехали на Black Friday по магазинам, обычно мы из дома не выходим в этот день:) А тут мне надо было к патти чтото купить (для дома) Слушайте ! Никаких вам скидок, НИГДЕ (были в пяти магазинах), это что за Black Friday спрашивается. Еще в мебельные заезжали. Понравился стол, на который тоже нет скидок 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 ноя 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Первый раз поехали на Blake Friday по магазинам, обычно мы из дома не выходим в этот день:) А тут мне надо было к патти чтото купить Слушайте ! Никаких вам скидок, НИГДЕ, это что за Blake Friday спрашивается В гуччах-версачях если только?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Первый раз поехали на Blake Friday по магазинам, обычно мы из дома не выходим в этот день:) А тут мне надо было к патти чтото купить Слушайте ! Никаких вам скидок, НИГДЕ (были в пяти магазинах), это что за Blake Friday спрашивается. Еще в мебельные заезжали. Понравился стол, на который тоже нет скидок  По Блейке соскучились? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 25 ноя 2016, 19:50 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Первый раз поехали на Blake Friday по магазинам, обычно мы из дома не выходим в этот день:) А тут мне надо было к патти чтото купить Слушайте ! Никаких вам скидок, НИГДЕ (были в пяти магазинах), это что за Blake Friday спрашивается. Еще в мебельные заезжали. Понравился стол, на который тоже нет скидок  По Блейке соскучились?   наверное
|
|
 |
|
 |
|