|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:03 |
|
|
Все хорошо. Все так же в Гудвиле пока. Ладно-ладно, знаю-знаю не правильно это все, нужно менять.... Но видимо лейзи я очень, у меня даже под это теория есть. Блин, ну что я могу сделать, ну очень уж комфортно мне там. Залезла баба в гудвил, страдала там сильно или не сильно от начальства, потом приняла с "помощью молитв форума" там все под себя, грубо говоря. Ушли плохие люди, все ушли. По одному. Не вру, святой крест не вру. Не знаю как вышло. Постепенно как то. Хорошо работать. Ай мин есть малютки проблемки, п типу дистрик менеджера гея, но у нас как бы перемирие. И он меня не трогает. В глубине сердца он меня не любит, но в глубине... Не может выразить свои чувства, я понимаю, что они меня уволят только если совершу что-то ужасное. Но я постараюсь не совершать ужасных вещей.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:16 |
|
|
Недавно сестре говорила, в этой работе отсутствует рутина как таковая. Очень интересно работать. Иногда, становиться странно, прихожу домой и кино не хочется смотреть. Такое впечатление, что я влезла в какой-то сериал или реалити шоу и каждый новый день это новая серия. Одна интересней другой, люди, события, спонтанность. Сестра со мой согласна. Говорит: "А чего ты хочешь? Эта работа как раз по тебе. Ты и в Украине в офисе не смогла работать". Она считает, что не выйдет с меня человека работающего с бумагой. Мне просто комфортно. Плюс полная свобода. У меня есть один номинальный босс, который слушает меня. Я не питаю иллюзий, и если будет выбор спасать мою шкуру или свою, она спасет свою. От этого я стою на ногах крепче.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:41 |
|
|
Праздники прошли просто замечательно. Мой любимый праздник, кстати. Все любимое от идеологии до еды. Тимычу на прошлой недели звонила его сестра из Северой Каролины, та которая бывшая модель. После смерти матери, и потери ее материального колодца, она изменила свой имидж. Наконец то покрасила свои длинные с проседью волосы в черный цвет, стала использовать яркую помаду и вышла замуж за давнишнего бойфреда. Ей можно было ничего не менять она и так была красоткой. Высокая, модельная фигура, бледная кожа, голубые глаза, аристократичные кисти рук (такие точенные, тонкие изящные пальцы, ловишь себя на мысли, что следишь за движением этих пальцев). Меня в ее образе всегда нервировали ее волосы проседью. Длинные ухоженные и наполовину седые. Возможно в этом есть шик и да она выглядела богемно. Выглядела и одевалась как француженка (годы жизни во Франции отразились). Но не могла я на нее смотреть, там процентов то тридцать седых то и было и посидела видимо рано, но мешало мне это в том, чтоб видеть в ней красавицу. Покрасила волосы и вышла замуж в этом году. Прильнула к денежному корытцу. Он такой средничек, не средний-средничек, но чуток покруче. Топ менеджер, чего-то не топ, не помню точно чего, но не большего, наверное сотку делает, предположу что и больше, но не очень много. Не миллионер, но явно моложе ее. Пять-десять лет моложе. Он у нее был уже лет 5-6 в бойфрендах она к нему ездила в Атланту на свидания, но ценила свободу и спонсором была мама. После смерти мамы тут же вышла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Спасибо, машинка! Как всегда очень интересно почитать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:54 |
|
|
Забыла о чем говорю, перейдя на детали. Звонила Тимкину сестра, и видимо этот ейный муж пробудил в ней муки совести и семейной тоски. Муж приглашает нас, тобишь целый табор к ним в Королайну. Конечно мы отказались и пригласили их к нам. Но она отказалась, так как в люксовом отеле места заняты наверняка, вообщем она теперь крутая. Недавно еще могла у нас останавливаться, видимо дело в муже. Вообще неважно, я не представляю себе что это за отдых долгого ехать чтоб посидеть и поесть. Если б Тимки мама была жива, можно и нужно было бы съездить. Но вообще, я ворчу, но мне приятно, что она позвонила и они с Тимкой поговорили. Ясно, что ее муж застыдил и настоял на звонке, но может хотябы внешне отношения брата и сестры погодок которые раньше была не разлей вода наладятся. Но им еще надо много чего друг другу простить.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 01:03 |
|
|
Мой любимый праздник в Америке, а теперь и вообще просто "любимый праздник" это день благодарения. Если с него смыть чуть-чуть идеологии американской, хотя это делать и не является обязательным. Он хорош в любом случае. Но если смыть. То это просто день когда можно остановиться и подумать что было пройдено, что достигнуто за год/за жизнь. Посмотреть на тех кто сейчас с нами и кого нет с нами. И благодарить, благодарить и еще раз благодарить. Близких-любимых за то что они с нами, Бога за то что эти близко-любимые просто есть. Себя, Бога, людей что помогли- благодарить за то что достигнуто. Бога благодарить за те беды и горести которые обошли стороной. Да и еда очень классная если самим готовить не из полуфабрикатов. Растик такая и оутентик с земляным чувством. Мне очень нравится день благодаренчиская еда, если самим готовить. Сладкий картофель печеный мелкими кусочками на горьковатом ерси оливковом масле с розмарином. Он почти хрустящий с наружи, солоноватый розмариновый вкус, внутри кусочки сладкие, ярко оранжевые, как осеннее солнце. Очень счастливый картофель, я бы сказала так. Кранбери уверенные слега в лимоном сиропе, ягодка к ягодке. Сироп кроваво красный, но на вкус апельсиново-лимоный. А ягодки засахаренные снаружи взрываются клюквенно-кислым вкусом. Обожаю. Прям без мяса даже иногда. Наложу клюквенного соуса на блюдце и ложкой запускаю по ягодке в рот. Улыбаюсь сладости и жду когда "взорвется" ягодка и пойдет кислинка. Индюшка, это отдельная песня. Я ее люблю круглый год в фарше и супах. Но на праздник мне нравиться с травами она (сейдж). Корочка хрустящая ароматная от трав(запах полыни напоминает) внутри нежная и сочная напитанная сливочным маслом. Очень люблю. Рождество тут так не люблю, почему-то.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы хорошо пишете, вам надо книжки писать или хотя бы блог...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 01:21 |
|
|
В этом году медовик пекла. Мне показалось впишется в картинку праздника. Он такой медовый, пахнущий, легким сметанным кремом пропитан. Плюс я цедры очень душистого лимона потерла. Он так пах. Такой вкуснющий вышел. И придумала ему легенду. Джинджербред кейк. Нежный, органик (все органик в нем не обманывала). Все с таким энтузиазмом пробывали. Ели по пол куска, и остальное шло в мусор. Лучше б я его сама села (неделю б ела), или на работу б отнесла, они не софистикейтед съели б. Медовик стал единственным провалом в меню. И только Тимка, мой старый верный друг ел мой торт, причмокивая от удовольствия, облизывал ложечку, и просил добавку. Иногда я забываю за что я его люблю, часто не помню люблю ли я его вообще. Но в такие моменты когда он облизывает ложечку, и щурится от удовольствия, когда всем остальным пофиг, я понимаю, что люблю его в том числе за его непоколебимую веру в меня. Даже когда я сама в это перестаю верить.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 01:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Как вы хорошо пишете, вам надо книжки писать или хотя бы блог... Машинка не писатель, машинка читатель... Спокойной ночи всем. Завтра пойду в реаль. Вы хоть темы нормальные придумайте. Я зашла в коем то веке, в виртуальную реальность. А почитать нечего. Где все? Где все? Празднуют?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, так и захотелось вашего тортика попробовать... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 01:56 |
|
|
 машинка! !! Не пропадай так надолго плиззз
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 11:09 |
|
|
1234CAR писал(а): В этом году медовик пекла. Мне показалось впишется в картинку праздника. Он такой медовый, пахнущий, легким сметанным кремом пропитан. Плюс я цедры очень душистого лимона потерла. Он так пах. Такой вкуснющий вышел. И придумала ему легенду. Джинджербред кейк. Нежный, органик (все органик в нем не обманывала). Все с таким энтузиазмом пробывали. Ели по пол куска, и остальное шло в мусор. Лучше б я его сама села (неделю б ела), или на работу б отнесла, они не софистикейтед съели б. Медовик стал единственным провалом в меню. И только Тимка, мой старый верный друг ел мой торт, причмокивая от удовольствия, облизывал ложечку, и просил добавку. Иногда я забываю за что я его люблю, часто не помню люблю ли я его вообще. Но в такие моменты когда он облизывает ложечку, и щурится от удовольствия, когда всем остальным пофиг, я понимаю, что люблю его в том числе за его непоколебимую веру в меня. Даже когда я сама в это перестаю верить. Отрежь кусочек и мне.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ужасно обидно, когда такое в мусорку летит. Знаю, испытывала подобное. И именно с сожалением, что лучше сама бы неделю ела.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 12:25 |
|
|
1234CAR писал(а): В этом году медовик пекла. Мне показалось впишется в картинку праздника. Он такой медовый, пахнущий, легким сметанным кремом пропитан. Плюс я цедры очень душистого лимона потерла. Он так пах. Такой вкуснющий вышел. И придумала ему легенду. Джинджербред кейк. Нежный, органик (все органик в нем не обманывала). Все с таким энтузиазмом пробывали. Ели по пол куска, и остальное шло в мусор. Лучше б я его сама села (неделю б ела), или на работу б отнесла, они не софистикейтед съели б. Медовик стал единственным провалом в меню. И только Тимка, мой старый верный друг ел мой торт, причмокивая от удовольствия, облизывал ложечку, и просил добавку. Иногда я забываю за что я его люблю, часто не помню люблю ли я его вообще. Но в такие моменты когда он облизывает ложечку, и щурится от удовольствия, когда всем остальным пофиг, я понимаю, что люблю его в том числе за его непоколебимую веру в меня. Даже когда я сама в это перестаю верить. Я бы съела кусочек.  Большой.  Медовик ела только один раз в жизни, и то не я пекла. Была в гостях, в немецкой деревне, и там хозяйка дома испекла этот медовик. Обалдеть, как вкусно было. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ирина72 писал(а): Konstanta писал(а): Зимняявишня и т.д. Вишенка в порядке, ей скорее всего некогда тут писать. Работает, учится, встречается с неплохим мужчиной. Выглядит молодцом, я ее в апреле видела. Мальчики ее совсем взрослые уже, работают оба. Как приятно слышать!!! А как у парня со здоровьем?
|
|
 |
|
 |
|