|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Каким образом они его будут требовать из России?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:27 |
|
|
Avocado писал(а): Natavita писал(а): А усыновленные дети имеют право на имущество приемынх родителей? Я не в курсе. И до скольки лет родители официально должны содержать детей? Могут ли они им теоретически сейчас сказать так (до свидания)? Какое имущество? усыновленные дети, прямые наследники усыновителей, так же как и биологические дети. но все эти поиски биологических родителей...очень жестоко по отношению к приемным родителям. незнаю, смогла бы я простить такое, возможно, но уже прежних отношений не было бы, это точно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А усыновленные дети имеют право на имущество приемынх родителей? Я не в курсе. И до скольки лет родители официально должны содержать детей? Могут ли они им теоретически сейчас сказать так (до свидания)? Мне говорили, что по закону усыновленные имеют больше прав. Так, если родному можно не отписать ничего, а усыновленному, вроде, так нельзя.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, если только родители, а у девочки второй столько братьев и сестер, а в Америке - у нее никого нет родного. Даже усыновили -то ее не выбрав, а она сама туда напросилась.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
"Parties Who Can Reverse Adoption
Parties who can reverse an adoption usually include the birth parents, adoptive parents and the child being adopted. In order for an adoption to be reversed, a petition must usually be filed by one of these parties and the court must be convinced of a compelling reason to reverse or annul the adoption. This is usually weighed under the legal standard of the best interests of the child.
Reversal from Adoptive Parents
Before parents can adopt, they must usually go through an extensive pre-adoption screening process. They have also often dealt with years of difficulty conceiving their own children or trying to be placed with a child. Therefore, many adoptive parents are reluctant to give up the child after expending so much time, money and resources. However, if adoptive parents decide that the adoption has not worked out for them, they must usually file a petition with the court asking to annul or vacate the adoption. They must usually show why it is not in the child’s best interests to continue the adoptive relationship."
В данном случае можно продемонстрировать запись с передачи, как доказательство того, что они решили, что с биологическими родителями и будет лучше.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): "Parties Who Can Reverse Adoption
Parties who can reverse an adoption usually include the birth parents, adoptive parents and the child being adopted. In order for an adoption to be reversed, a petition must usually be filed by one of these parties and the court must be convinced of a compelling reason to reverse or annul the adoption. This is usually weighed under the legal standard of the best interests of the child.
Reversal from Adoptive Parents
Before parents can adopt, they must usually go through an extensive pre-adoption screening process. They have also often dealt with years of difficulty conceiving their own children or trying to be placed with a child. Therefore, many adoptive parents are reluctant to give up the child after expending so much time, money and resources. However, if adoptive parents decide that the adoption has not worked out for them, they must usually file a petition with the court asking to annul or vacate the adoption. They must usually show why it is not in the child’s best interests to continue the adoptive relationship."
В данном случае можно продемонстрировать запись с передачи, как доказательство того, что они решили, что с биологическими родителями и будет лучше. Так им уже 20 и 16 лет. По-моему поздно, что-то менять.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink snowflake писал(а): Девочкам было очень важно услышать это ПРОСТИ от биологической мамы. Это не предательство по отношению к приёмным родителям, даже если Инна станет помогать биологической матери. Так сложилась жизнь и Бог дал девочкам по две мамы, это просто факт который надо принять. Я бы не смогла так, чтобы у моего ребенка было 2 мамы. Или я или другая. Мама должна быть одна. Или хотя бы я должна знать, что я на первом месте. Опять приходит пословица - не та котора родила, а которая вырастила и дала все. Пусть даже в позднем возрасте. Биоматери бухарику пусть бы просто высылала деньги время от времени, но считать ее наравне - 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ладно, если только родители, а у девочки второй столько братьев и сестер, а в Америке - у нее никого нет родного. Даже усыновили -то ее не выбрав, а она сама туда напросилась. И они все так обрадовались - ооо, будем дружить теперь 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): OJKTexas писал(а): Ладно, если только родители, а у девочки второй столько братьев и сестер, а в Америке - у нее никого нет родного. Даже усыновили -то ее не выбрав, а она сама туда напросилась. И они все так обрадовались - ооо, будем дружить теперь  Я в душу каждого не заглядывала, они сами это прошли. Но могу предположить, что и обрадовались. А вот сама девочка- вопрос, не зря она при живой матери, братьях и сестрах в Америку поехала.
|
|
 |
|
 |
Pink snowflake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 09:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natavita писал(а): Pink snowflake писал(а): Девочкам было очень важно услышать это ПРОСТИ от биологической мамы. Это не предательство по отношению к приёмным родителям, даже если Инна станет помогать биологической матери. Так сложилась жизнь и Бог дал девочкам по две мамы, это просто факт который надо принять. Я бы не смогла так, чтобы у моего ребенка было 2 мамы. Или я или другая. Мама должна быть одна. Или хотя бы я должна знать, что я на первом месте. Опять приходит пословица - не та котора родила, а которая вырастила и дала все. Пусть даже в позднем возрасте. Биоматери бухарику пусть бы просто высылала деньги время от времени, но считать ее наравне -  Natalita, "на равне" не будет, слишком много воды утекло, слишком большой срок. Они практически чужие люди да и девочки все понимают. Осуждать этих женщин бессмысленно, там другая философия жизни. Из передачи видно, что девочки очень благодарны и искренне любят приёмных родителей. Когда Инна рассказывала про расписание на кухне, она приемного отца назвала "папочка". Поверьте связь с приёмным ребёнком может быть даже сильнее чем с кровным. Никакая био-мама её не разрушит, но тем не менее этот человек существует и нет смысла прятаться от этого факта.
_________________ People like snowflakes, all different in their own beautiful way.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 09:04 |
|
|
Natavita писал(а): OJKTexas писал(а): Ладно, если только родители, а у девочки второй столько братьев и сестер, а в Америке - у нее никого нет родного. Даже усыновили -то ее не выбрав, а она сама туда напросилась. И они все так обрадовались - ооо, будем дружить теперь  Ага и слезы крокодильи и обнимашки... Прям такое умиление. А что-то никто не пошевелился помочь, пока она в детдоме была. Я не про братьев/сестер, они сами в заднице с такой мамашей, но там и других родственников полно. Я уже писала об этом. Меня больше семейка Инны потрясла - никто ничего не знал... 10 лет. Вообще идиоты что ли? На кой вы поперлись на передачу позориться? Тупые какие, слов нет! Надеюсь, девочка поняла и орать на приемных родителей не будет никогда больше.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже обратила на это внимание, что Инна назвала его папочкой. Дай Бог, хочется чтоб у этой семьи было хорошо в дальнейшем. Мне очень понравились американские родители.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Natavita писал(а): OJKTexas писал(а): Ладно, если только родители, а у девочки второй столько братьев и сестер, а в Америке - у нее никого нет родного. Даже усыновили -то ее не выбрав, а она сама туда напросилась. И они все так обрадовались - ооо, будем дружить теперь  Ага и слезы крокодильи и обнимашки... Прям такое умиление. А что-то никто не пошевелился помочь, пока она в детдоме была. Я не про братьев/сестер, они сами в заднице с такой мамашей, но там и других родственников полно. Я уже писала об этом. Меня больше семейка Инны потрясла - никто ничего не знал... 10 лет. Вообще идиоты что ли? На кой вы поперлись на передачу позориться? Тупые какие, слов нет! Надеюсь, девочка поняла и орать на приемных родителей не будет никогда больше. Там бухалом мозги уже отравлены, а когда услышали слово Америка, то и прискакали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 09:11 |
|
|
Господи, что вам эти семьи... Свои бы сохранили в удобоваримом виде. Уже судить начали с ранья.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну надо же отвлекаться от своих проблем. Мы же не в вакууме живем. А если только про свою семью думать, то устаешь. Надо иногда абстрагироваться. Ты ведь Бетя , все понимешь сама. Иначе бы не торчала тут тоже, а занималась бы своей семьей денно и нощно 
|
|
 |
|
 |
|