|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 21:51 |
|
|
Ami писал(а): Mashенция писал(а): Все таки хорошо что такие пары как крайне экстремистская Ами и Ее муж бездетны. Не нужно это через поколения распространять /quote]  Ну тогда желаю внуков тебе не видать, чтобы твой гнустный характер дальше не передался -)  Генетика все ж штука опасная. Не нужно это через поколения распространять  Марья конечно резковато выразилась, но я тоже в ахуе, что супер толерантный ник Эми, любящий все майноритиз и LGBT вдруг возлюбила Трампа... Просто в голове не укладывается. Че то там явно случилось...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): что супер толерантный ник Эми, любящий все майноритиз и LGBT вдруг возлюбила Трампа... Просто в голове не укладывается. Че то там явно случилось... Вы много либерал медиа смотрели, он НЕ против нетрадиц.отношений, ему всеравно ибо он не true реп. Он сказал в личном интервью в "60 минутах" если смотрели его, что для них LGBT уже изданы законы, и он их не будет трогать. Он также нормально относится к ЛЕГАЛьНыМ эмигрантам. А почему тема не в политике? -))) Норма.позиция у него.Человек не расист, ну теток кра не полных любит, и что -)) Не все без греха, особенно мужики с $ Пошла-ка спать, ночь на дворе.. Автор, я тоже в акуе, как игра в одни ворота идет. Что поделаешь -( И с полицией тоже самое, совсем за людей их не ставят..мрак...
Последний раз редактировалось Ami 24 ноя 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Чего мне не желать то я Ами ничего плохого не поделала, просто факт бездетности оказался кстати если человек вот так отрицает очевидное сказаное в экран телевизора и обзывает отличную от своей точку зрения в грубой форме (видимо в стиле своего мужа) Мне кстати ни трамп ни Клинтон не дороги настолько чтоб не видеть расизма сексизма и утверждать что все ок что этот человек говорит. Так же и Клинтонша навысказывалась чего тут Ее защищать. А люди вот такие как Ами они закрывают на это глаза не думая. Хорошо что не в образовании работают и детей своих такому не научат
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 22:01 |
|
|
То есть хорошо женщин запросто трогать тех что понравились как нефик делать или сдавать помещение в рент только белым? Ой вот какой морал кэректер ваш кумир такие и вы сами  поэтому ваши друзья ваши призывы к Чарити и игнорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп вообще мошенник, наперсточник - он говорит то, что лохам хочется в данный момент слышать. И очень убедительно говорит, с чувством, с толком, с расстановкой, в общем, профессионально.  Я всегда писала о том, что в Америке очень много лохов, но никогда не подозревала, что в таких масштабах. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 23:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Трамп вообще мошенник, наперсточник - он говорит то, что лохам хочется в данный момент слышать. И очень убедительно говорит, с чувством, с толком, с расстановкой, в общем, профессионально.  Я всегда писала о том, что в Америке очень много лохов, но никогда не подозревала, что в таких масштабах.  
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я тоже самое думаю о поклонниках Хилари. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 24 ноя 2016, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я тоже самое думаю о поклонниках Хилари.  +100000 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 00:12 |
|
|
Avocado писал(а): Я тоже самое думаю о поклонниках Хилари.  Однофуйсивенно чьи поклонники они все на одно лицо если услышав альтернативное мнение обзываются или приводят оправдания типа " ну мы все не без греха". Но до них до всех это никогда никогда не дойдет 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 03:23 |
|
|
Трамп-коньюктурщик, кто говорит и делает то, что выгодно ему в данный момент,в данном месте для достижения его цели.Кроме того, он коммерсант,кто знает как прорекламировать и продать. Именно поэтому он и выиграл выборы, благодаря тупости тех избирателей, кто его поддержал, закрывая глаза или не видя в упор очевидное. Pink Panther писал(а): Ami писал(а): :c_laugh Нет, ни в коем случае. Трамп - хороший психолог и игрок и поставил на правильную лошадь А главное, сегодня он республиканец, вчера был демократом, а завтра ? может стать кем сочтет нужнымОн республиканскими избирателями воспользовался и правильно сделал, теперь вы на 4 года СВОБОДНЫ ваше мнение уже не нужно
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расизм - он и в Африке расизм. Так если среди белого населения идет промывка мозгов , что расизм это плохо, то среди остального (цветного) населения - нет, так как они считают себя пострадавшими. Не видят объективной картины. А по- моему, расизм в ее агрессивной форме именно среди цветных сейчас, если капнуть, там такое полезет. https://www.youtube.com/watch?v=53TkN4bPyGw В них уже не просто расизм, а ненависть.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 08:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): Трамп-коньюктурщик, кто говорит и делает то, что выгодно ему в данный момент,в данном месте для достижения его цели.Кроме того, он коммерсант,кто знает как прорекламировать и продать. Именно поэтому он и выиграл выборы, благодаря тупости тех избирателей, кто его поддержал, закрывая глаза или не видя в упор очевидное. не тупее вас, и не закрывая глаза. голосовали не столько за трампа, скольво против той самой искаженной социальной справедливости, так активно насаждаемой обамовской администрацией. все эти "мирные" демострации после выборов, с разрушением частного и городского имущества, показали, на какой стороне радикалов больше.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 08:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Чего мне не желать то я Ами ничего плохого не поделала, просто факт бездетности оказался кстати если человек вот так отрицает очевидное сказаное в экран телевизора и обзывает отличную от своей точку зрения в грубой форме пральна, поэтому надо ей сказать, что хорошо, что у нее детей нет. вот он, обьективный, аргументириванный ответ образованного ни-разу-не-радикального человека.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
OJKTexas писал(а): Расизм - он и в Африке расизм. Так если среди белого населения идет промывка мозгов , что расизм это плохо, то среди остального (цветного) населения - нет, так как они считают себя пострадавшими. Не видят объективной картины. А по- моему, расизм в ее агрессивной форме именно среди цветных сейчас, если капнуть, там такое полезет. https://www.youtube.com/watch?v=53TkN4bPyGw В них уже не просто расизм, а ненависть. Работала с черными в одной компании. К нам всем относились одинаково. Но каждый раз на ланче черные жаловались на расизм по отношению к ним. Зато белых называют whitey без стеснения. Также приходилось работать с черными, которые приехали из Африки- очень простые и интересные люди, без расистких наклонностей. Местные тоже любят вспоминать о рабстве, которое было 300 лет тому назад. Одна на работе сказала, что президент должен извиниться перед черными за рабство. Это, как сказать Путину извиниться за крепостное право.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Liberal's Dilemma Добавлено: 25 ноя 2016, 09:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ами (и такие как ты) - запомни, в США демократия. Трампизм и 5-я колона здесь не пройдет  federal republic, just FYI, и трамп уже победил. причем тут пятая колонна - вообще непонятно. все смешалось, люди, кони
|
|
 |
|
 |
|