Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сынуля приезжает через 2 часа (нет, через полтора наверное, я же знаю как он гоняет, охохонюшки) Турка на гриле, муж занимается полностью обедом. А я до сих пор валяюсь в кровати с кофе и лэптопом. И мне не стыдно.  Есть несколько приглашений на обед, но нельзя объять необъятное. Отговорилась семейным праздником. На выходные куда-то да пойду. Русские делают много поттлаков. Погодка чудная. Помидорчики наверное все-таки вызреют в бэкъярде. Сынуля сажал, муж доращивает. Кот мурчит под боком и требует почесывания, пихаясь носом в локоть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я вчера вечером пошла на сайклинг класс на 90 минут, сегодня утром на буткемп на 90 минут. Теперь могу жрать все!!! Ща начну оливье строгать чтобы к родственникам его принести и там самой слопать. Ребёнок декорирует с воплями Джинжер бред хаус, я ей отдала папу на растерзание, пускай он там сам её драму с фростингом разруливает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:29 |
|
|
А я так и не прониклась к ихним праздникам. Не греет. Муж с моей дочкой идут в гости. Толпа как всегда и скукота. Пюре со шкоркам, вонючий тыквенный блин, пирогом я это не могу назвать. Сын - у герлыных родителей будут отмечать. А мне пофик. Вот удушить меня мало.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати Мэйсис парад просто супер в этом году  я под него Оливье крошу
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:31 |
|
|
Повтор
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:33 |
|
|
В бэкъярде у меня сейчас ужас. У нас были огромные олеандры вдоль забора. И вот летом они начали болеть и сохнуть. Поборолись мы за них, но безуспешно. Вчера спилили их. И олеандры жаль, и двор похож на городскую свалку. Увезут только после праздников. Но лучше намного не станет. Вместо олеандров пеньки торчат. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А я так и не прониклась к ихним праздникам. Не греет. Муж с моей дочкой идут в гости. Толпа как всегда и скукота. Пюре со шкоркам, вонючий тыквенный блин, пирогом я это не могу назвать. Сын - у герлыных родителей будут отмечать. А мне пофик. Вот удушить меня мало. Не ну я тоже их жрачку никак, поэтому несу оливье А у нас родственники вообще учудили делать бейбишауэр после ужина, мужа племянница беременная. Охренеть скока там сидеть придётся, а мы завтра идём с Сантой фоткаться с утра и в кино, я скажу чтобы мой подарок первым открыли и свалим.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:39 |
|
|
Не, ну может у кого есть хорошие дружные компашки веселые с американцами. А мне это двуличие и тоску уже видеть неохота. Так шо, я напекла пирожков им в дорожку, конфет русских и пусть чешут.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:40 |
|
|
Все своё готовим. К инлоз не поехали, тама мама в законе покупает турку из Lubys. Никак я к их менталитету не привыкну. Две дочери рядом, и ни одна не хочет помочь??
Вложения: |

image.jpeg [ 2.09 МБ | Просмотров: 618 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:42 |
|
|
Первый раз сделала Apple pie. Только тесто puff pastry купила. Жуть как хочется кусочек отрезать.
Вложения: |

image.jpeg [ 1.25 МБ | Просмотров: 602 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:44 |
|
|
ktoto писал(а): Первый раз сделала Apple pie. Только тесто puff pastry купила. Жуть как хочется кусочек отрезать. Часть яблочной диеты? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:51 |
|
|
Кисмет писал(а): А я так и не прониклась к ихним праздникам. Не греет. Муж с моей дочкой идут в гости. Толпа как всегда и скукота. Пюре со шкоркам, вонючий тыквенный блин, пирогом я это не могу назвать. Сын - у герлыных родителей будут отмечать. А мне пофик. Вот удушить меня мало. А мне все праздники хороши,наши не наши,лишь бы повод был Нееее не напиться,нет. Встретиться,поболтать,фан поиметь зюсю хотя в хорошей компании и выпить не грех 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 13:52 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Первый раз сделала Apple pie. Только тесто puff pastry купила. Жуть как хочется кусочек отрезать. Часть яблочной диеты?  А то ж  диета начнётся в понедельник, жестокая. А сегодня можно конкретно расслабиться ( к тому же я воркаут целый час оттарабанила)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 24 ноя 2016, 14:06 |
|
|
Блин,насмотрелась на ваши фото и есть захотелось Надо терпеть до ужина благодарного. А то щас захомячу что то и весь аппетит перебью Пожалуй не буду пока в эту тему заходить,а то слюноотделение повышается тут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|