|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Откуда ты знаешь какой у меня характер и почему я буду не счастлива или несчастлив мужчина? Ты же меня лично не знаешь.  как можно рассуждать о ком то не зная его и плотно не общаясь. Я о себе ничего не пишу это моя принципиальная позиция. Соглашаюсь с любым враньем обо мне, что с дур взять, которые берега попутали - реал с виртуал. Да твои сообщения о тебе говорят, где попадутся, я в самостоятельные не хожу, и то страшно становится от цинизма. Откуда тут может быть способность любить. Ты же мужиков не навидишь. А другие на форуме меня считают мужчиной только потому что я защищаю мужчин. Ты не можешь знать ничего о ненависти или любви человека не зная лично. Я сюда прихожу для фана а не для того что бы открывать свою душу как некоторые. Это не мое место для моих личных скрытых эмоций. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Откуда ты знаешь какой у меня характер и почему я буду не счастлива или несчастлив мужчина? Ты же меня лично не знаешь.  как можно рассуждать о ком то не зная его и плотно не общаясь. Я о себе ничего не пишу это моя принципиальная позиция. Соглашаюсь с любым враньем обо мне, что с дур взять, которые берега попутали - реал с виртуал. Да твои сообщения о тебе говорят, где попадутся, я в самостоятельные не хожу, и то страшно становится от цинизма. Откуда тут может быть способность любить. Ты же мужиков не навидишь. А другие на форуме меня считают мужчиной только потому что я защищаю мужчин. Ты не можешь знать ничего о ненависти или любви человека не зная лично. Я сюда прихожу для фана а не для того что бы открывать свою душу как некоторые. Это не мое место для моих личных скрытых эмоций.  Бетти, мне лень идти твои сообщения копировать и сюда тащить, уверена -любое в самостоятельных скажет о тебе больше , чем ты думаешь  Тут вольно -невольно человека видно, как на ладони. Почему все и прячутся -вдруг узнают на улице Сама себя иди почитай  Не про тебя. Некоторые и прячутся и пушистыми хотят выглядеть , бегают свои сообщения подтирают. Такими добренькими стараются выглядеть, подпевают в унисон другим, а потом ррраз и плотину прорвет - - человек и раскрылся в одном сообщении  ...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Да твои сообщения о тебе говорят, где попадутся, я в самостоятельные не хожу, и то страшно становится от цинизма. Откуда тут может быть способность любить. Ты же мужиков не навидишь.
А другие на форуме меня считают мужчиной только потому что я защищаю мужчин. Ты не можешь знать ничего о ненависти или любви человека не зная лично. Я сюда прихожу для фана а не для того что бы открывать свою душу как некоторые. Это не мое место для моих личных скрытых эмоций.  Бетти, мне лень идти твои сообщения копировать и сюда тащить, уверена -любое в самостоятельных скажет о тебе больше , чем ты думаешь  Тут вольно -невольно человека видно, как на ладони. Почему все и прячутся -вдруг узнают на улице Сама себя иди почитай  Тут родных мужей не знают что могут отчубучить. А прям знают что за человек в интернете. Тогда не надо жить в интернете. Надо жить с теми кто рядом. А не жизнью не понятно кого кого в глаза не видел и никогда не увидишь! Не смеши про улицы. Тут по улицам не ходят. В стране русских миллион, а на форуме активных 20 ников, ну читают этот бред допустим 3 тысячи постоянно. Это капля в море. А что там меня читать, что там можно найти в таком количестве сообщений логического. НИЧЕГО.  я же говорю соглашаюсь со всем что мне приписывают. Кто там что помнить будет, у всех своя жизнь. Я вообще мало кого помню от силы 5-6 ников и то с кем общалась вне интернета и все. У меня помимо форума еще своя жизнь есть. Если я не пишу еще не означает что ее нет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну откуда ты знаешь сколько я дейтилась?  я развелась только 8 месяцев назад. Я отношениях больше 2-х лет. Я дейтилась урывками когда могла и это было редко. Мне никто не нравился не потому что мужчин мало а потому что воспринимаю только белых не старых мужчин. Я спрашивала на форуме где вы набираете столько мужиков на дейты, и в ответ тишина...я не могу пойти на дейт с незнакомым даже раз в месяц два. И я не могу найти что бы просто встретится кофе попить кто бы был приятен. Я встречаюсь только с теми кого я знаю. Это притом что живу я в эрии созданной для гулянок. Одни бары и рестораны. Даже ехать не обязательно, в шаговой доступности есть места. Но в какие то ехать надо это правда но не долго 10 мин.  Значит ты живешь в эрии , где много черных, переезжай выше:) к северу:) и ищи , где хорошие эрии, как у нас например - 120тыс населения, 80процентов белых  А если ты живешь типа Нью-Орлеан там конечно, белых найти- сюрпрайз будет:))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:41 |
|
|
Тут одному нику могут при писать что он никогда и не писал, другому все переврать и т.д. Потому что не возможно помнить все. Это не реально. Форум как испорченный телефон сплетен. Невозможно помнить достоверно интернет информацию, я когда читаю о ком то - помню тут писали одну историю. А я эту историю знала от близкого человека и во всех подробностях и была она несколько другой. Различие надо сказать очень существенное. Поржала и естественно ничего не написала.  помусоли этот бред и затихли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:44 |
|
|
Betty123 писал(а): [Тут родных мужей не знают что могут отчубучить. А прям знают что за человек в интернете. Тогда не надо жить в интернете. Надо жить с теми кто рядом. А не жизнью не понятно кого кого в глаза не видел и никогда не увидишь! Не смеши про улицы. Тут по улицам не ходят. В стране русских миллион, а на форуме активных 20 ников, ну читают этот бред допустим 3 тысячи постоянно. Это капля в море. А что там меня читать, что там можно найти в таком количестве сообщений логического. НИЧЕГО. c_laugh я же говорю соглашаюсь со всем что мне приписывают. Кто там что помнить будет, у всех своя жизнь. Я вообще мало кого помню от силы 5-6 ников и то с кем общалась вне интернета и все. У меня помимо форума еще своя жизнь есть. Если я не пишу еще не означает что ее нет.  Бетти, мое последнее сообщение, а то я тут время на тебя трачу праздник между прочим сегодня, хорошо в гости едем , хоть готовить не надо, а ты тут отчубучиваешь на форуме, вместо того, чтобы мужичка искать))), одинокие семейные праздники не справляют :) Бети, никто тут не живет, а про тех кто пишет постоянно -знают. Ты уж сколько здесь лет? То-то. А все одно и тоже, одна и та же песня. Я уже форум давно не читаю -откроешь -видишь название ника и уже знаешь, что он скажет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ну откуда ты знаешь сколько я дейтилась?  я развелась только 8 месяцев назад. Я отношениях больше 2-х лет. Я дейтилась урывками когда могла и это было редко. Мне никто не нравился не потому что мужчин мало а потому что воспринимаю только белых не старых мужчин. Я спрашивала на форуме где вы набираете столько мужиков на дейты, и в ответ тишина...я не могу пойти на дейт с незнакомым даже раз в месяц два. И я не могу найти что бы просто встретится кофе попить кто бы был приятен. Я встречаюсь только с теми кого я знаю. Это притом что живу я в эрии созданной для гулянок. Одни бары и рестораны. Даже ехать не обязательно, в шаговой доступности есть места. Но в какие то ехать надо это правда но не долго 10 мин.  Значит ты живешь в эрии , где много черных, переезжай выше:) к северу:) и ищи , где хорошие эрии, как у нас например - 120тыс населения, 80процентов белых  А если ты живешь типа Нью-Орлеан там конечно, белых найти- сюрпрайз будет:))  где логика? Мало тут черных, не офордают. Где логика еще раз? Я уже писала дело во мне, мне нравится никто. Всех считаю жирными уродами.  а бабам все равно, я уже видела на кого кидаются  что американки что русские. Писец. Блевать охота. Ну кинулись они ну потрахались, некст.  у лучше я буду со стабильным партнером, чем такие эксперименты ставить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): [Тут родных мужей не знают что могут отчубучить. А прям знают что за человек в интернете. Тогда не надо жить в интернете. Надо жить с теми кто рядом. А не жизнью не понятно кого кого в глаза не видел и никогда не увидишь! Не смеши про улицы. Тут по улицам не ходят. В стране русских миллион, а на форуме активных 20 ников, ну читают этот бред допустим 3 тысячи постоянно. Это капля в море. А что там меня читать, что там можно найти в таком количестве сообщений логического. НИЧЕГО. c_laugh я же говорю соглашаюсь со всем что мне приписывают. Кто там что помнить будет, у всех своя жизнь. Я вообще мало кого помню от силы 5-6 ников и то с кем общалась вне интернета и все. У меня помимо форума еще своя жизнь есть. Если я не пишу еще не означает что ее нет.  Бетти, мое последнее сообщение, а то я тут время на тебя трачу праздник между прочим сегодня, хорошо в гости едем , хоть готовить не надо, а ты тут отчубучиваешь на форуме, вместо того, чтобы мужичка искать))), одинокие семейные праздники не справляют :) Бети, никто тут не живет, а про тех кто пишет постоянно -знают. Ты уж сколько здесь лет? То-то. А все одно и тоже, одна и та же песня. Я уже форум давно не читаю -откроешь -видишь название ника и уже знаешь, что он скажет   ну не с утра же его справлять. Утро мать, хотя да через час уеду.  потом приеду, потом опять уеду с ночевкой. Но интернет везде есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:51 |
|
|
Уже с утра гонят искать мужика. Спят они еще. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Значит ты живешь в эрии , где много черных, переезжай выше:) к северу:) и ищи , где хорошие эрии, как у нас например - 120тыс населения, 80процентов белых  А если ты живешь типа Нью-Орлеан там конечно, белых найти- сюрпрайз будет:))  где логика? Мало тут черных, не офордают. Где логика еще раз? Я уже писала дело во мне, мне нравится никто. Всех считаю жирными уродами. c_laugh а бабам все равно, я уже видела на кого кидаются  что американки что русские. Писец. Блевать охота. Ну кинулись они ну потрахались, некст.  у лучше я буду со стабильным партнером, чем такие эксперименты ставить. c_laugh Тьфу, не успела уйти, как ты уже ответила:). У тебя нет логики. Вот достаточно прочитать вот это предложение " Всех считаю жирными уродами", дальше твои слова, даже перечислять противно Во-первых это сразу говорит о твоем воспитании Интеллигентный американец на тебя не клюнет, у тебя написано на лице. твой уровень. Дальше, если все толстые - значит штат реднекия:), и/или низкий уровень образования, у нас не видела особо толстых. И женщины и мужчины или подтянутые или в меру упитанные:) Стабильному партнеру нужно тоже соответствовать  Ушла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 10:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Значит ты живешь в эрии , где много черных, переезжай выше:) к северу:) и ищи , где хорошие эрии, как у нас например - 120тыс населения, 80процентов белых  А если ты живешь типа Нью-Орлеан там конечно, белых найти- сюрпрайз будет:))  где логика? Мало тут черных, не офордают. Где логика еще раз? Я уже писала дело во мне, мне нравится никто. Всех считаю жирными уродами. c_laugh а бабам все равно, я уже видела на кого кидаются  что американки что русские. Писец. Блевать охота. Ну кинулись они ну потрахались, некст.  у лучше я буду со стабильным партнером, чем такие эксперименты ставить. c_laugh Тьфу, не успела уйти, как ты уже ответила:). У тебя нет логики. Вот достаточно прочитать вот это предложение "Всех считаю жирными уродами", дальше твои слова, даже перечислять противно Во-первых это сразу говорит о твоем воспитании Интеллигентный американец на тебя не клюнет, у тебя написано на лице. твой уровень. Дальше, если все толстые - значит штат реднекия:), и/или низкий уровень образования, у нас не видела особо толстых. И женщины и мужчины или подтянутые или в меру упитанные:) Стабильному партнеру нужно тоже соответствовать  А что я могу сделать! Если они жирные и страшные.  реднекия тут везде я страну видела. Во многих штатах была. Тут даже с высоким образованием жирные или просто толстые. Да есть накаченные мужики и даже перекаченные. Но я им не интересна, у них своих женщин полно, не знают как отбиться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 10:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Значит ты живешь в эрии , где много черных, переезжай выше:) к северу:) и ищи , где хорошие эрии, как у нас например - 120тыс населения, 80процентов белых  А если ты живешь типа Нью-Орлеан там конечно, белых найти- сюрпрайз будет:))  где логика? Мало тут черных, не офордают. Где логика еще раз? Я уже писала дело во мне, мне нравится никто. Всех считаю жирными уродами. c_laugh а бабам все равно, я уже видела на кого кидаются  что американки что русские. Писец. Блевать охота. Ну кинулись они ну потрахались, некст.  у лучше я буду со стабильным партнером, чем такие эксперименты ставить. c_laugh Тьфу, не успела уйти, как ты уже ответила:). У тебя нет логики. Вот достаточно прочитать вот это предложение " Всех считаю жирными уродами", дальше твои слова, даже перечислять противно Во-первых это сразу говорит о твоем воспитании Интеллигентный американец на тебя не клюнет, у тебя написано на лице. твой уровень. Дальше, если все толстые - значит штат реднекия:), и/или низкий уровень образования, у нас не видела особо толстых. И женщины и мужчины или подтянутые или в меру упитанные:) Стабильному партнеру нужно тоже соответствовать  Ушла  Да щас. Если я каждому стабильному буду соотвествовать вообще себя тогда разломать и забыть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Значит ты живешь в эрии , где много черных, переезжай выше:) к северу:) и ищи , где хорошие эрии, как у нас например - 120тыс населения, 80процентов белых  А если ты живешь типа Нью-Орлеан там конечно, белых найти- сюрпрайз будет:))  где логика? Мало тут черных, не офордают. Где логика еще раз? Я уже писала дело во мне, мне нравится никто. Всех считаю жирными уродами. c_laugh а бабам все равно, я уже видела на кого кидаются  что американки что русские. Писец. Блевать охота. Ну кинулись они ну потрахались, некст.  у лучше я буду со стабильным партнером, чем такие эксперименты ставить. c_laugh Тьфу, не успела уйти, как ты уже ответила:). У тебя нет логики. Вот достаточно прочитать вот это предложение " Всех считаю жирными уродами", дальше твои слова, даже перечислять противно Во-первых это сразу говорит о твоем воспитании Интеллигентный американец на тебя не клюнет, у тебя написано на лице. твой уровень. Дальше, если все толстые - значит штат реднекия:), и/или низкий уровень образования, у нас не видела особо толстых. И женщины и мужчины или подтянутые или в меру упитанные:) Стабильному партнеру нужно тоже соответствовать  Ушла  Зря вы это все. Waste of time
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 14:20 |
|
|
Мне что теперь написать нельзя что много жирных мужиков?  ОК что бы удовлетворить Джессику напишу много мужчин с проблемами в весе. Не нравятся. И все! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 24 ноя 2016, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне что теперь написать нельзя что много жирных мужиков?  ОК что бы удовлетворить Джессику напишу много мужчин с проблемами в весе. Не нравятся. И все!  Наконец то ты нашла себе приятного собеседника. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|