|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где я там Лолиту облила? Ну реально она некрасивая и вульгарная. Я по ее семье не прошлась, с кем она спит не обсуждала. Написала, что она в медицине ноль. Эх, в свою компашку меня хотите) Ну уж нет. Вы как нить сами, сами...с семечками.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:24 |
|
|
1308 писал(а): А где я там Лолиту облила? Ну реально она некрасивая и вульгарная. Я по ее семье не прошлась, с кем она спит не обсуждала. Написала, что она в медицине ноль. Эх, в свою компашку меня хотите) Ну уж нет. Вы как нить сами, сами...с семечками. Ну может ещё попытаться хоть разочек включить голову? Хотя, нет, наверное у вас это не получится 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): А где я там Лолиту облила? Ну реально она некрасивая и вульгарная. Я по ее семье не прошлась, с кем она спит не обсуждала. Написала, что она в медицине ноль. Эх, в свою компашку меня хотите) Ну уж нет. Вы как нить сами, сами...с семечками. Ну может ещё попытаться хоть разочек включить голову? Хотя, нет, наверное у вас это не получится   Какая вы! прям милашка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:26 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): . И чЁ за какашки с бумерангами? Правильно все - тетки, которые поливают гоМном в основном тупые курицы. Это не противоречит тому, что было написано про Лолиту (она что, икона стиля, или нельзя про нее правду сказать?). И что? Где нам всем понегодовать над помоями вылитыми на чело добропорядочной женщины? Вы, мадам, ку-ку что ли или от нечегонеделанья загибаетесь? Бухгалтер, хорошо, сейчас объясню. Человек возмутился по поводу "недалёких, посредственных тёток, обливающих помоями любого" Но при этом по-ходу полила грязью Лолиту. Тем самым причислив себя к тем недалёким, посредственным тёткам. Лолитка-то тут причём? По каким критериям считается где можно "поливать грязью", а где недоливать? Кого поливаем, а где мимо проходим? Или ВАША правда - самая заправдашняя?))))) Девы, вы уж определитесь пожалуйста  Не, ну я ж прочитала все добросовестно. Я ж тоже за всеобщее братство, ну типа того... вы меня понимаете, ага. Просто помоев не уловила в адрес Лолиты. Ну вульгарной ее назвали, а что это неправда? Так и есть, чего там греха таить. Ну страшной... э-э-э, это может потянуть на грязь, хотя с сильной натяжкой - ну не красавица же, ну в самом деле, между нами, девочками! В общем никакой грязи не вижу. Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:27 |
|
|
1308 писал(а): ZooZoo писал(а): 1308 писал(а): А где я там Лолиту облила? Ну реально она некрасивая и вульгарная. Я по ее семье не прошлась, с кем она спит не обсуждала. Написала, что она в медицине ноль. Эх, в свою компашку меня хотите) Ну уж нет. Вы как нить сами, сами...с семечками. Ну может ещё попытаться хоть разочек включить голову? Хотя, нет, наверное у вас это не получится   Какая вы! прям милашка! Я знаю 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.  Это боксерский точечный удар. У меня перед экзаменами стресс, и я начинаю строчить на форуме, стресс так снимаю или может просто пытаюсь оттянуть момент когда надо учить, учить, учить. У меня файналы скоро, опять вот пишу.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:34 |
|
|
1308 писал(а): бухгалтер писал(а): Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.  Это боксерский точечный удар. У меня перед экзаменами стресс, и я начинаю строчить на форуме, стресс так снимаю или может просто пытаюсь оттянуть момент когда надо учить, учить, учить. У меня файналы скоро, опять вот пишу. Ааа!! Значит "тоже" на форуме газы выпускаете! Нельзя так - держите остатки лица! Шучу, шучу. Удачи на экзаменах! )))
Последний раз редактировалось ZooZoo 23 ноя 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:41 |
|
|
1308 писал(а): бухгалтер писал(а): Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.  Это боксерский точечный удар. У меня перед экзаменами стресс, и я начинаю строчить на форуме, стресс так снимаю или может просто пытаюсь оттянуть момент когда надо учить, учить, учить. У меня файналы скоро, опять вот пишу. Очень, очень рекомендую идите и учите. файнал экзамену это не поможет.. говорю как студент студенту.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже принимая аспирин вы чем то рискуете. Любое мед. вмешательство чревато осложнениями. А тут желание иметь ребенка. Конечно, риски есть, и многие информированы. Но людям без мед образования или без собственного опыта в эту тему не надо. Парикмахер рассказывала тут о том, что это небогоугодное делом поэтому женщинам бог посылает болезни. Иногда лучше жевать, некоторым чаще, чем другим.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): бухгалтер писал(а): Все достойно сказано, а точнее - все в духе Лолиты! Т.е. круто.  Это боксерский точечный удар. У меня перед экзаменами стресс, и я начинаю строчить на форуме, стресс так снимаю или может просто пытаюсь оттянуть момент когда надо учить, учить, учить. У меня файналы скоро, опять вот пишу. Очень, очень рекомендую идите и учите. файнал экзамену это не поможет.. говорю как студент студенту..   Спасибо, я студент со стажем, точно просчитываю до какого можно филонить
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ну форум то не медицинский, а потому и светил тут нема. А потрещать о всяком разном можно.  да и потом, чтобы кто не говорил, детей назад в пробирку никто запихивать не собирается. Все счастливы с тем, что имеют и не называют свою точку зрения в отличие от парикмахера.  Парикмахер как потом оказалось вообще страшная женщина)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 20:45 |
|
|
О, это была поэма! В духе этого форума с подачи админа. Ага, и все кинулись ее гнобить, типа а-ту ее, а-ту. Что за гнусные повадки?! Ну не нравится манера, ну так выскажите, зачем травить-то... Фу, противно. И ведь набросились кучей! Сейчас мне прилетит. Забанят или удалят на веки вечные!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Другое дело, что на эту тему надо очень аккуратно вести разговоры на данном форуме и в мире, потому что для некоторых это был единственный шанс продолжить род. И если люди выбрали этот путь, они мужественные вдвойне, так как последствия не только здоровья самой матери, но и будущего детей. Пропустила несколько страниц (может че упустила) Моя бывшая коллега сделала ЭКО, родился славный здоровый малыш (ТТТ на них) Муж с женой любят друг друга (прям аж светятся от счастья), состоятельные а вот забеременеть она не могла, так как оплодотворение зразу наступало в несколько я-клетках но ни одна не была "до-развитой" Ей даже делали кесарево так как это полиси такое, слишком "золотой" был ребенок чтоб рисковать ЭКО детей называют "белые лилии" в Украине А какое это дело - богоугодное или нет - КТО может ответить ? кто-то лично звонил Богу узнал и получил прямой ответ ? и доказать может ? если да. то это к психиатру 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 20:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): JISTYA писал(а): Другое дело, что на эту тему надо очень аккуратно вести разговоры на данном форуме и в мире, потому что для некоторых это был единственный шанс продолжить род. И если люди выбрали этот путь, они мужественные вдвойне, так как последствия не только здоровья самой матери, но и будущего детей. Пропустила несколько страниц (может че упустила) Моя бывшая коллега сделала ЭКО, родился славный здоровый малыш (ТТТ на них) Муж с женой любят друг друга (прям аж светятся от счастья), состоятельные а вот забеременеть она не могла, так как оплодотворение зразу наступало в несколько я-клетках но ни одна не была "до-развитой" Ей даже делали кесарево так как это полиси такое, слишком "золотой" был ребенок чтоб рисковать ЭКО детей называют "белые лилии" в Украине А какое это дело - богоугодное или нет - КТО может ответить ? кто-то лично звонил Богу узнал и получил прямой ответ ? и доказать может ? если да. то это к психиатру  У меня знакомая пара в России, тоже детей сделать не получается никак. Делали Эко несколько раз - в Москве какая -то программа действует по бесплатному (по-моему) до какого-то возраста. Четыре раза делали и не получилось. Теперь из возраста вышли, когда попадают под программу. Если захотят опять пробовать - то только за большие деньги. Но по-моему они уже махнули рукой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева Добавлено: 23 ноя 2016, 20:59 |
|
|
Пантера, ну тут скорее не к духовному посыл, а к здоровью.Все же всякий раз, как вмешиваешься во что-то возникает другая(ие) проблемы- про это речь. Как бы не навредить благим желанием иметь ребенка его или его матери здоровью. Все ж это не изучено еще точно, это достаточно молодая теория и практика, чтоб иметь серьезный опыт и историю. Но я слыша, через какие процедуры женщины проходят, считаю их просто героинями. Я бы не смогла. Точно. Интересно про программу бесплатную. Я так поняла, что все платят. Я читала в ЖЖ нескольких молодых женщин, проходивших эту процедуру. Они вроде суммы какие-то озвучивали. Не помню только, все, кого читала или только выборочно, по возрасту. Вроде молодая пара была - до 30, и платили за все. И сумма тогда была не малая - ну что-то типа 300 тыс руб при курсе 33 руб/долл. Но я не возьмусь точно говорить, я просто читала все подряд, кто вился в ленте.
|
|
 |
|
 |
|