|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого.  Я с утра это хотела написать, в какую тему не зайдешь везде о жратве, как в Советские времена перед Новым Годом. Пришлось нажраться. Думаю, зайду в тему про диеты, пусть меня совесть замучает, а там тоже поляны накрывают.  Салями Сеччи, манго в шоколаде, крем брюле. С утра еще блины с малиной были. Но удовлетворенности нет.  Придется пива выпить, чтобы вкусовые рецепторы заглушить.  Во-во У меня то же самое. Блины с черносмородиновым вареньем на завтрак, селедку под шубой на обед( начитавшись тем, а они все к жрачке свелись), устриц свежих муж привёз из Флориды на ужин с шампусиком. Удовлетворенности НЕТ. Пойду спать, а то полезу в холодильник опять 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 22:39 |
|
|
HELENKA, может сала кусочек и спать?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ирина сибирячка писал(а): HELENKA, может сала кусочек и спать?
Ир, я ведь и приехать могу 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 01:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): ktoto писал(а): Я яблоки в понедельник провела и решила брейк взять. В меню салаты с майонезом, бутеры с икрой, пирог яблочный, турка со стаффингом, понятно. Ну остальное - жидкость.
Я вообще не сторонница, прям строгих диет, просто - сокращаю порции, (особенно на ужин). Увеличиваю потребление салатов и сокращаю мясо - для меня это работает. Но хочу попробовать вашу яблочную диету. Вы так часто о ней говорите, что захотелось посмотреть - "что за зверь". Продержусь, хорошо, не продержусь - да и ладно. А яблоки я люблю)). До понедельника не надо никаких резких телодвижений делать...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 02:02 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого.  Я с утра это хотела написать, в какую тему не зайдешь везде о жратве, как в Советские времена перед Новым Годом. Пришлось нажраться. Думаю, зайду в тему про диеты, пусть меня совесть замучает, а там тоже поляны накрывают.  Салями Сеччи, манго в шоколаде, крем брюле. С утра еще блины с малиной были. Но удовлетворенности нет.  Придется пива выпить, чтобы вкусовые рецепторы заглушить.  У меня как праздники так нет аппетита по какой нибудь причине. Храню платья 0-2 размера только ради этих времен  вот сейчас болею температурой on and off . последний раз помню сделала оливье лет 7 назад по классическому рецепту, сама весь съела, в Новый год. На утро все вылезло обратно и муж побежал за тестом на беременность  и так появился Томас. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Konstanta писал(а): Зимняявишня и т.д. Вишенка в порядке, ей скорее всего некогда тут писать. Работает, учится, встречается с неплохим мужчиной. Выглядит молодцом, я ее в апреле видела. Мальчики ее совсем взрослые уже, работают оба.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 22:08 |
|
|
Ирина72 писал(а): Konstanta писал(а): Зимняявишня и т.д. Вишенка в порядке, ей скорее всего некогда тут писать. Работает, учится, встречается с неплохим мужчиной. Выглядит молодцом, я ее в апреле видела. Мальчики ее совсем взрослые уже, работают оба. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 22:11 |
|
|
lena 45 писал(а): Midwest писал(а): Ник Амалия. Не знаю почему она с форума пропала, но надеюсь у нее все хорошо! Пропала, потому что форум не одбрил покупку квартиры в Сочи и многократные поездки по Европе. "Наши люди в булочную на такси не ездют" С Ты еще забыла добавить " управдом друг человека" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 22:13 |
|
|
1308 писал(а): Машинка перестала писать после темы о помолитесь. Ее научили, что мол форум по пустякам не молится и не надо его беспокоить по поводу неурядиц на работе. Форум молится только по серьезной оказии. С тех пор она и не пишет. Вот уж этот форум довел человека 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 22:15 |
|
|
fatcat писал(а): А что за китайские ухи? Чьи ухи?  Это наверно Зельц а не уши.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 23:43 |
|
|
Как-то скучно у Вас стало. В какую тему смотреть? Что происходит? Как дела у звезд (Нена, Гудля этп)? Где интересные темы?
Последний раз редактировалось 1234CAR 24 ноя 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 23:44 |
|
|
1234CAR писал(а): Konstanta писал(а): 1308 писал(а): Машинка перестала писать после темы о помолитесь. Ее научили, что мол форум по пустякам не молится и не надо его беспокоить по поводу неурядиц на работе. Форум молится только по серьезной оказии. С тех пор она и не пишет. Вот уж этот форум довел человека  Все нормально, ни на кого не обижалась. Просто комбинация из "много всего в жизни реальной➕ лень писать" - вот и все. Неужто Вы думали я буду обижаться на мелочи, уже ж не маленькая девочка поди, адолт я, большой и толстый адолт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 24 ноя 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Привет, машинка! Мы скучаем. Расскажи хоть в двух словах. как там и что у тебя. Как праздник прошел?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:03 |
|
|
Все хорошо. Все так же в Гудвиле пока. Ладно-ладно, знаю-знаю не правильно это все, нужно менять.... Но видимо лейзи я очень, у меня даже под это теория есть. Блин, ну что я могу сделать, ну очень уж комфортно мне там. Залезла баба в гудвил, страдала там сильно или не сильно от начальства, потом приняла с "помощью молитв форума" там все под себя, грубо говоря. Ушли плохие люди, все ушли. По одному. Не вру, святой крест не вру. Не знаю как вышло. Постепенно как то. Хорошо работать. Ай мин есть малютки проблемки, п типу дистрик менеджера гея, но у нас как бы перемирие. И он меня не трогает. В глубине сердца он меня не любит, но в глубине... Не может выразить свои чувства, я понимаю, что они меня уволят только если совершу что-то ужасное. Но я постараюсь не совершать ужасных вещей.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 25 ноя 2016, 00:16 |
|
|
Недавно сестре говорила, в этой работе отсутствует рутина как таковая. Очень интересно работать. Иногда, становиться странно, прихожу домой и кино не хочется смотреть. Такое впечатление, что я влезла в какой-то сериал или реалити шоу и каждый новый день это новая серия. Одна интересней другой, люди, события, спонтанность. Сестра со мой согласна. Говорит: "А чего ты хочешь? Эта работа как раз по тебе. Ты и в Украине в офисе не смогла работать". Она считает, что не выйдет с меня человека работающего с бумагой. Мне просто комфортно. Плюс полная свобода. У меня есть один номинальный босс, который слушает меня. Я не питаю иллюзий, и если будет выбор спасать мою шкуру или свою, она спасет свою. От этого я стою на ногах крепче.
|
|
 |
|
 |
|