|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 08:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Красиво! А давайте эту темку фоточной сделаем , праздник как никак на носу, побенефисим, повыставляемся , ей ! Мы на день благодарения едем к брату мужа , три года уже не были с семьей, все по ресторанам шарахались Я решила сделать оливье и скорее всего сама его там сожру. Делать решила с уткой, купила утиные хрудя в ХФ, запеку их и порежу в салат. Подруга меня обозвала зажравшейся буржуйкой за такое поведение Не ну а че, с мясом тяжело для желудка , с колбасой солено, с курицей скучно. Остаётся утка  Я делаю оливье без мяса. А сеичас на лоу карб вообше вместо картошки класу цветную капусту. Очень недурственно получается. Даже сама удивилась
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 08:59 |
|
|
день благодарения, мои любимыи праздник. Утречком встем и начинаем шуршать на кухне. Муж - шеф повар в етот день. Я помогаю. У него индюшка получается отменная, сочная. И стаффинг он делает фром скратч. в доме пахнет жаренным луком и сaидже. и хлебом, и мандаринами, как без них. по телеку парад или джеимс бонд марафон. не знаю будет ли в етом году джеимс бонд,,  . пока стаффинг готовится его конечно надо попробовать много раз. Ближе к вечеру я делаю пюре, подливку, зеленые бобы, спаржу с грибами. К нам приходят друзья. Родсвенники мужа обычно собираются у его сестры, она живет недалеко, они заходят к нам тоже на дринк. Моя маман в законе меня не любит, так шта мы туда не ходим. А проводим время в приятнои компании с друзьями. У нас дети - подростки и маленькие тоже. Получается такая шумная семья с диTями разных возрастов. без семеиных проблем и склок. Подростки ( у нас девицы) еше боифрендов приводят. Очень люблю етот праздник. А на следуюшии день,два, три  лефоверс: Сандвичи с индюшкои и стаффингом. Ямм
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Tiger писал(а): Zvezda писал(а): Красиво! А давайте эту темку фоточной сделаем , праздник как никак на носу, побенефисим, повыставляемся , ей ! Мы на день благодарения едем к брату мужа , три года уже не были с семьей, все по ресторанам шарахались Я решила сделать оливье и скорее всего сама его там сожру. Делать решила с уткой, купила утиные хрудя в ХФ, запеку их и порежу в салат. Подруга меня обозвала зажравшейся буржуйкой за такое поведение Не ну а че, с мясом тяжело для желудка , с колбасой солено, с курицей скучно. Остаётся утка  Я делаю оливье без мяса. А сеичас на лоу карб вообше вместо картошки класу цветную капусту. Очень недурственно получается. Даже сама удивилась Тайгер А Вы режете ее как картошку или типа пюре делаете- а то у меня качан валяется ,не могу ест уже тушеной, тк сама на диете.А пропадает жаалко.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:05 |
|
|
Режу, как картошку, кусочками. парю сначала, конечно. Потом охлажддаю и режу, как картошку на оливье. В заправку добавляю горчицу. Она полностью скрывает запах цветнои капусты и по консистенции она напоминает картошку очeн сильно
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А морковку добавляете в оливье? Она же тоже очень сладкая.. Мия, так вставай фотки сюда! Будем вместе радоваться:) Лена 45, это вы сведший лосось маринуете ? сколько примерно по времени в дрессинге для салата ? ( я рыбу так люблю, что больше колбасы:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:09 |
|
|
Tiger писал(а): Режу, как картошку, кусочками. парю сначала, конечно. Потом охлажддаю и режу, как картошку на оливье. В заправку добавляю горчицу. Она полностью скрывает запах цветнои капусты и по консистенции она напоминает картошку очeн сильно А какую горчицу? Дижон? Тоже так хочу.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Tiger писал(а): Режу, как картошку, кусочками. парю сначала, конечно. Потом охлажддаю и режу, как картошку на оливье. В заправку добавляю горчицу. Она полностью скрывает запах цветнои капусты и по консистенции она напоминает картошку очeн сильно "Помедленнее, я записываю"...)))) А заправка какая, если не секрет? И горчицу - с зернами? Я так то продумала, купила все, но вот какой нить салат такой было бы интересно...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:12 |
|
|
Mashенция писал(а): А я кажется заболеваю, озноб и есть не хочу Маш, а ты прививку от гриппа делала? Поправляйся 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:18 |
|
|
Каписта цветная вместо картошки на пару готовая до мягкости, устужаю, режу кубиками, яица вкрутую режу. Морковки немного варенои, в неи карбов много, соленыи огурец кубиками, лук репка и зеленыи, заправка смешиваю маioнез, сметану и горчицу дижон, но можно любую. с зернами, наверное еше лучше. все на глаз. Ага еше горошек туда, тоже немного, потому как углеводы в нем. Иcxодя из того, что диета у меня низкоуглеводная, заправка соответсвенно жирная, мы каллории не считаем. Ран;ше, кога я каллории пыталась читать соответсвенно смешивала легкии маионез с плеин иогуртом и с горчицеи.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Нена,сейчас поставлю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 10:31 |
|
|
Tiger писал(а): Каписта цветная вместо картошки на пару готовая до мягкости, устужаю, режу кубиками, яица вкрутую режу. Морковки немного варенои, в неи карбов много, соленыи огурец кубиками, лук репка и зеленыи, заправка смешиваю маioнез, сметану и горчицу дижон, но можно любую. с зернами, наверное еше лучше. все на глаз. Ага еше горошек туда, тоже немного, потому как углеводы в нем. Иcxодя из того, что диета у меня низкоуглеводная, заправка соответсвенно жирная, мы каллории не считаем. Ран;ше, кога я каллории пыталась читать соответсвенно смешивала легкии маионез с плеин иогуртом и с горчицеи. Звучит очень вкусно:)! Обязательно забацаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 11:50 |
|
|
Nena писал(а): Mashенция писал(а): А я кажется заболеваю, озноб и есть не хочу Маш, а ты прививку от гриппа делала? Поправляйся  Спасибо дорогая. Делала,нас заставляют на работе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 12:15 |
|
|
Как то у нас все равно по летнему
Последний раз редактировалось Mashенция 25 ноя 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 12:16 |
|
|
Не знаю почему боком
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная..:) Добавлено: 23 ноя 2016, 13:06 |
|
|
Еще
Последний раз редактировалось Mashенция 25 ноя 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|