|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 06:47 |
|
|
Mashенция, Zvezda, Irina jj, спасибо девчат!
Irina jj, и вас поздравляю! Уже решили куда переезжать?
Звездуль, да, у нас сейчас month to month. Первый год контракт был на год, а потом месячный. Тогда не будем рано говорить. Не хочется посреди зимы на улице остаться.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 06:59 |
|
|
Midwest писал(а): Mashенция, Zvezda, Irina jj, спасибо девчат!
Звездуль, да, у нас сейчас month to month. Первый год контракт был на год, а потом месячный. Тогда не будем рано говорить. Не хочется посреди зимы на улице остаться. Спасибо.  Не совсем нашли.  Дом был продан за первые 4 часа, чего никто не ожидал.  рассчитывали на 5-6 месяцев, так что пока едем туда, куда собирались, на побережье, там будем снимать квартиру, а заодно и присмотрим что-нибудь.
Последний раз редактировалось Irina jj 23 ноя 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 08:12 |
|
|
Irinchen писал(а): От штата зависит. Во флориде при помесячном контракте 15 дней нотис. Проверьте у себя. Выгнать не имеет права никто даже если не платите рент. Закон всегда на стороне арендатора. Почитаю местные законы, но все равно реньше чем за 2 месяца решила не говорить. А то будет она в течении 5 следующих месяцев людей на показ приводить. Ну нафиг. Девушки, кто освещал дом, чем освящали? Приводить на дом священника не хочу. Что-то чтобы самим можно было сделать. За 30 лет домом владелили 2 хозяина. Успешные люди, но оба обанкротились и потеряли дом банку. Ну мне как-то страшно про bad luck немного. 
Последний раз редактировалось Midwest 23 ноя 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 08:26 |
|
|
Irina jj писал(а): Midwest писал(а): Mashенция, Zvezda, Irina jj, спасибо девчат!
Звездуль, да, у нас сейчас month to month. Первый год контракт был на год, а потом месячный. Тогда не будем рано говорить. Не хочется посреди зимы на улице остаться. Спасибо.  Не совсем нашли.  Дом был продан за первые 4 часа, чего никто не ожидал.  рассчитывали на 5-6 месяцев, так что пока едем туда, куда собирались, на побережье, там будем снимать квартиру, а заодно и присмотрим что-нибудь. а в каком штате так быстро смогли дом продать? мы тоже собираемся переезжать, предстоит продавать дом....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 09:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Irina jj писал(а): Midwest писал(а): Mashенция, Zvezda, Irina jj, спасибо девчат!
Звездуль, да, у нас сейчас month to month. Первый год контракт был на год, а потом месячный. Тогда не будем рано говорить. Не хочется посреди зимы на улице остаться. Спасибо.  Не совсем нашли.  Дом был продан за первые 4 часа, чего никто не ожидал.  рассчитывали на 5-6 месяцев, так что пока едем туда, куда собирались, на побережье, там будем снимать квартиру, а заодно и присмотрим что-нибудь. а в каком штате так быстро смогли дом продать? мы тоже собираемся переезжать, предстоит продавать дом.... В Джорджии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 09:43 |
|
|
fatcat писал(а): Midwest писал(а): Девушки, кто освещал дом, чем освещали?
В наше время все освещают электричеством  В каком смысле? Я святила дом недавно. Святила батюшкой с библией и кадилом Ты серьезно спрашиваешь или шутишь???))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): В каком смысле? Я святила дом недавно. Святила батюшкой с библией и кадилом Ты серьезно спрашиваешь или шутишь???)))) Я серьезно спрашиваю. fatcat шутит. Только батюшку муж вряд ли разрешит. Он в освящения домов не верит. Я вот думаю, может свечку в церкви купить и походить самой молитвы почитать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 09:45 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, читай внимательно, а не по диагонали!  Уже Сори
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 09:46 |
|
|
Irina jj писал(а): В Джорджии. повезло, что так быстро продали дом. у нас просто бум на строительство, везде стройсайты, очень сложно продать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 09:46 |
|
|
Midwest писал(а): mamamia писал(а): В каком смысле? Я святила дом недавно. Святила батюшкой с библией и кадилом Ты серьезно спрашиваешь или шутишь???)))) Я серьезно спрашиваю. fatcat шутит. Только батюшку муж вряд ли разрешит. Он в освящения домов не верит. Я вот думаю, может свечку в церкви купить и походить самой молитвы почитать? Пригласите батюшку когда его дома не будет Если все равно никак,то погуглите как можно самой освятить дом
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): mamamia писал(а): В каком смысле? Я святила дом недавно. Святила батюшкой с библией и кадилом Ты серьезно спрашиваешь или шутишь???)))) Я серьезно спрашиваю. fatcat шутит. Только батюшку муж вряд ли разрешит. Он в освящения домов не верит. Я вот думаю, может свечку в церкви купить и походить самой молитвы почитать? Мидвест, Фаткат придралась к ошибке, не говорят освещать ( пр слово свет), говорят святить( пр слово святой). Чем и как освятить дом. Не обращайте внимание, тут целый форум грамотеев, грамотный на грмаотном, вооруженные красными чернилами. Поздравляю с покупкой дома. Совет Маммия дала хороший, пригласите батюшку, это недорого ( как ужасно звучит)). Привет религиозным 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 10:12 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Midwest писал(а): Девушки, кто освещал дом, чем освещали?
В наше время все освещают электричеством  В каком смысле? Я святила дом недавно. Святила батюшкой с библией и кадилом Ты серьезно спрашиваешь или шутишь???)))) Православные церкви и священники не в каждом городе присутствуют а парочку на каждый штат. И как можно пригласить если ему ехать придется часа 2-4 только в одну сторону вообще это реально?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 10:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Irina jj писал(а): В Джорджии. повезло, что так быстро продали дом. у нас просто бум на строительство, везде стройсайты, очень сложно продать. Да мы сами в шоке.  Кругом новые постройки , на нашей улице есть дома, которые стоят уже по году непроданные. Так что тоже считаем, что звёзды совпали правильно. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 10:51 |
|
|
ДЕВОЧКИ мой пост не политический! Но что СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ?
День не задался с утра!ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Открыла интернет а там вылазят окна одно за другим СЕГОДНЯШНИЕ НОВОСТИ:
В Москве эвакуировали ТЦ "Савеловский" из-за угрозы взрыва Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35363 ... e=copylink
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 23 ноя 2016, 11:53 |
|
|
1308 писал(а): Мидвест, Фаткат придралась к ошибке, не говорят освещать ( пр слово свет), говорят святить( пр слово святой). Чем и как освятить дом. Не обращайте внимание, тут целый форум грамотеев, грамотный на грмаотном, вооруженные красными чернилами. Поздравляю с покупкой дома. Совет Маммия дала хороший, пригласите батюшку, это недорого ( как ужасно звучит)). Привет религиозным  Аааа.... Поняла. 
|
|
 |
|
 |
|