Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖАННА...глазами Д. Шепелева
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, моя любофф обещала меня и в америке достать, он даже тетку нашел американскую,
чтобы сюда приехать, но что то незадалось там... ох, и худо мне без этой любви, тфу на нее :lol:
страсти прям неземные... 12 лет минуло с тех времен. :dum

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не полощу, кого не знаю, просто знаю шепелева лично и свидетельствую, что он
не гулена, не фуршетщик, не бухарь, хотя любит бухнуть, он был со всеми и был поотдаль,
не думаю, что он бабки увел, честный слишком, даже правильный, поэтому фриске за него
и вышла, надежный он был языком не ляпал, вот шеремета язык убил, свои убили же,
бедный пашка, наверно завадский его забрал

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2016, 23:42 
ALIEN писал(а):
я не полощу, кого не знаю, просто знаю шепелева лично и свидетельствую, что он
не гулена, не фуршетщик, не бухарь, хотя любит бухнуть, он был со всеми и был поотдаль,
не думаю, что он бабки увел, честный слишком, даже правильный, поэтому фриске за него
и вышла, надежный он был языком не ляпал, вот шеремета язык убил, свои убили же,
бедный пашка, наверно завадский его забрал

Все это конечно хорошо но только ЖАННА ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИЛА. Спать спала а родить родила а замуж неа.
Не ляпать языком ещё не надёжность. что он такой надежный взял и наляпал тебе про бф. Если бы она знала что будет с ребёнком такая катавасия то ине рожала бы.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 05:24 
Богиня
Богиня

Вот родители растили дочь до... 18, например.
Потом пришел мужик, сунул хер, женщина носила ребенка 9 мес, рожала, выкармливала а потом, когда дочь умерла в страданиях-стал "страдать".
Вы о чем-какой страдалец? А книжку-да, хорошо пропиарил, аж к малахову приперся. Но, смотрю, народ даже на фейсбуке уже ему не верит. Плюются.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Просьба - закрыть тему.

Зачем?? :bigeyes
Ненадо ничего закрывать....

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Вообще давно в передаче о Жанне ,Лолита еще как-то обмолвилась мол не делайте ЭКО от него всякие страшные опухоли лезут очень быстро как бы намекая что и сама Жанна сделала ЭКО

Страшная, вульгарная тетка. Светило мировой медицины.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Вообще давно в передаче о Жанне ,Лолита еще как-то обмолвилась мол не делайте ЭКО от него всякие страшные опухоли лезут очень быстро как бы намекая что и сама Жанна сделала ЭКО

Лолита? Ну она конечно баба колхозница и внешне и по менталитету
Но зажигалка....прикольно за ней иногда наблюдать
Жанну жалко конечно,Диму тоже
Всех жалко

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:31 
mamamia писал(а):
1308 писал(а):
Sonia2012 писал(а):

Всех жалко

А Диму то чего? :bigeyes богат знаменит, хорошо выбрит, здоров, книгу написал, даже ребенка рожать не надо. Почему его жалко?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Всех жалко

Ага, Лолита.
Говорят, когда человек умирает, то ему становится все равно). Все равно, потому что он либо перестает существовать, либо (для верующих) потому что он познает Истину. Люди, пережившие клиническую смерть, все как один говорят о чувстве бесконечного умиротворения. Жанне сейчас все равно, Шепелев и родители делают выбор, вот малыша жалко. Быстрей бы все это кончилось и дали нормально расти ребенку, ходить в детсад, знакомится с девочками, чтоб появилась адекватная женщина, а не истерически бьющиеся вокруг родственники мамы и странный папа, чтобы женщина тепло обнимала его перед сном. Пусть у малыша все будет хорошо, остальное всё ...овно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:46 
1308 писал(а):
mamamia писал(а):
Всех жалко

Ага, Лолита.
Говорят, когда человек умирает, то ему становится все равно). Все равно, потому что он либо перестает существовать, либо (для верующих) потому что он познает Истину. Люди, пережившие клиническую смерть, все как один говорят о чувстве бесконечного умиротворения. Жанне сейчас все равно, Шепелев и родители делают выбор, вот малыша жалко. Быстрей бы все это кончилось и дали нормально расти ребенку, ходить в детсад, знакомится с девочками, чтоб появилась адекватная женщина, а не истерически бьющиеся вокруг родственники мамы и странный папа, чтобы женщина тепло обнимала его перед сном. Пусть у малыша все будет хорошо, остальное всё ...овно.

У ребенка все хорошо. Питается в ресторанах. Рядом есть женщина и не одна. Папа есть, родители шепелева есть. Если кого и жалеть это детей из интернатов.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
mamamia писал(а):
Всех жалко

Ага, Лолита.

Ну я так понимаю что женщина уже есть.... в смысле у Димы есть девушка,думаю она уделяет внимание Платошке

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У ребенка все хорошо. Питается в ресторанах. Рядом есть женщина и не одна. Папа есть, родители шепелева есть. Если кого и жалеть это детей из интернатов.

Послушай, если я жалею одного ребенка, то это не значит что у меня не хватит эмпатии на других детей.
Смешная ты))) "Ребенок питается в ресторанах", небось еще и рыбу всякую ест когда захочет и даже не платит. Везунчик прям.
Ребенку нужно женское тепло, тактильный контакт, разговоры. Какая в жопу нянька.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:04 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Послушай, если я жалею одного ребенка, то это не значит что у меня не хватит эмпатии на других детей.
Смешная ты))) "Ребенок питается в ресторанах", небось еще и рыбу всякую ест когда захочет и даже не платит. Везунчик прям.
Ребенку нужно женское тепло, тактильный контакт, разговоры. Какая в жопу нянька.

Ну вообще то может и не везунчик но жизнь у него очень не плохая. У него есть все что надо чтобы состоятся. Можно жить с одним родителем. Живут же миллионы и незнают что где то живут их отцы или матери.
ну давайте жалеть платошу всем форумом! Лучше б пожалели девочку Яны, ах да ее ребенок не так знаменит, что вспоминать Яну, у нас же Фриске есть.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну вообще то может и не везунчик но жизнь у него очень не плохая. У него есть все что надо чтобы состоятся. Можно жить с одним родителем. Живут же миллионы и незнают что где то живут их отцы или матери.
ну давайте жалеть платошу всем форумом! Лучше б пожалели девочку Яны, ах да ее ребенок не так знаменит, что вспоминать Яну, у нас же Фриске есть.

Бетя, ты о чем? Если ты испытываешь сострадание к одному человечику это же не значит, что ты будешь меньше сострадать другим.
Жалеть деток надо всех у кого случилось потерять родителей или иметь родителей монстров, не просто жалеть, а желательно поднимать жужу и что-то делать ради хотя бы одного из таких детей. Люди, кто усыновляет, к примеру - для меня сверхлюди.
Чтобы состояться ребенку нужны не деньги родителей ( посмотри сколько детей знаменитых и богатых родителей скатились ниже плинтуса) Ребенку, чтобы состояться нужна любовь ( звучит пафосно, но факт) Ребенка просто надо любить, а не рестораны шместораны. Разве ресторан это мера?
Бетя, всё, ты просто, наверное, не понимаешь о чем я.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне показалось что он в передаче заученными какими фразами говорил. Еще очень резануло слух что говоря о Платоне он большей частью использовал слова мальчик это, мальчишка то, и буквально один или два раза по имени или мой сын. Все-таки родители говоря о детях чаще употребляют либо мой сын / дочь, либо по имени, но не мальчишка / девчонка.... странно. :dum

А вообще ИМХО в этой истории все друг друга стоят.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно