| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 12:44    | 

| 

| 

| 

http://www.woman.ru/stars/medley1/artic ... eaflet=2#3
  Она чудо как хорошо в молодости была 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 12:47    | 

| 

| 

| 

Война писал(а): Jessica_ писал(а): А я и не поняла , что автор имела в виду употребив слово "неформатные".  Только почитав комментарии, поняла.  Посмотрела слово в словаре -нет такого слова, даже в википедии    http://enc-dic.com/kuzhecov/Neformatn-16734.html Ну и? Вы сами то открыли свою ссылку? нажмите на слово и открывается слово "неформальный", нет такого слово -плииз, не засоряйте великий и могучий  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 12:50    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): А я и не поняла , что автор имела в виду употребив слово "неформатные".  Только почитав комментарии, поняла.  Посмотрела слово в словаре -нет такого слова, даже в википедии    http://enc-dic.com/kuzhecov/Neformatn-16734.html Ну и? Вы сами то открыли свою ссылку? нажмите на слово и открывается слово "неформальный", нет такого слово -плииз, не засоряйте великий и могучий неформатный НЕФОРМА́ТНЫЙ -ая, -ое. Не соответствующий обычному или нужному формату. Н-ые книги. Н-ые документы. Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998 ПЫСЫ. Очень смешно читать-  ПЛИИЗ, не засоряйте великий и могучий. Борцы за чистоту языка     

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

Последний раз редактировалось Война 22 ноя 2016, 12:52, всего редактировалось 4 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 12:51    | 

| 

| 

Война писал(а): http://www.woman.ru/stars/medley1/article/89895/?startLeaflet=2#3
  Она чудо как хорошо в молодости была Вот что значит любовь.     А формат - это, видимо, что-то типа trophy wife у богатых.   http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rties.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 12:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Midwest писал(а): Вот что значит любовь.     А формат - это, видимо, что-то типа trophy wife у богатых.   http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rties.html Так ведь и эти тоже очень гармонично вместе смотрятся и видно что интересов много общих и подходят друг-другу. Просто смотря кому что интересно. Цукербергy-Чен одно, этой паре - совсем другое, но принцип тот же.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:00    | 

| 

| 

| 

Война писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и? Вы сами то открыли свою ссылку? нажмите на слово и открывается слово "неформальный", нет такого слово -плииз, не засоряйте великий и могучий неформатный НЕФОРМА́ТНЫЙ -ая, -ое. Не соответствующий обычному или нужному формату. Н-ые книги. Н-ые документы. Большой толковый словарь русского языка.- 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998 ПЫСЫ. очень смешно читать-  ПЛИИЗ, не засоряйте великий и могучий. Борцы за чистоту языка    Плииз -это здесь на форуме     Не знаю где вы открыли у меня все открывается "неформальный" В любом случае, я знаю  это слово именно в этом контексте -по отношению к книгам, документам. Но там имеется в виду именно ФОРМАТ. Вы знаете , что такое формат?      Если вы у ж хотели сказать, про их непохожесть на остальных, то так и скажите. Можно сказать, что жены, которые  выбиваются из ряда того, тех кого принято брать в жены в России. Можно покороче сказать, выбиваются из голливудского стандарта     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:04    | 

| 

| 

Pamela333 писал(а): nyk2009 писал(а): Даже толстая жена 0007 явно очень и очень моложе его, лет на 30! На 10 лет она моложе. Еще у кого-то жена на 10 старше. Но большинство там одного возраста или муж на 2-5 лет старше. Реально? А выглядя как лет 30 разницы!  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:21    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Война писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и? Вы сами то открыли свою ссылку? нажмите на слово и открывается слово "неформальный", нет такого слово -плииз, не засоряйте великий и могучий неформатный НЕФОРМА́ТНЫЙ -ая, -ое. Не соответствующий обычному или нужному формату. Н-ые книги. Н-ые документы. Большой толковый словарь русского языка.- 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998 ПЫСЫ. очень смешно читать-  ПЛИИЗ, не засоряйте великий и могучий. Борцы за чистоту языка    Плииз -это здесь на форуме     А  слово неформатный было использованно не в рамках форума наверное, а в частной беседе?     Ну так определитесь уже- есть такое слово или нет. Засоряет оно русский язык или нет, можно ли его использовать на форуме  или это " засорение" великого и могучего.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:24    | 

| 

| 

| 

Война писал(а): А  слово неформатный было использованно не в рамках форума наверное, а в часной беседе? c_laugh  Ну так определитесь уже- есть такое слово или нет. Засоряет оно русский язык или нет, можно ли его использовать на форуме  или это " засорение" великого и могучего.  c_laugh Вы знаете о чем я - потому что так короче:), впредь постараюсь с вами не использовать, смотря как вы пишите :) А слово частный пишется с буквой Т, а вот ровесник - без    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:37    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Война писал(а): А  слово неформатный было использованно не в рамках форума наверное, а в часной беседе? c_laugh  Ну так определитесь уже- есть такое слово или нет. Засоряет оно русский язык или нет, можно ли его использовать на форуме  или это " засорение" великого и могучего.  c_laugh Вы знаете о чем я - потому что так короче:), впредь постараюсь с вами не использовать, смотря как вы пишите :) А слово частный пишется с буквой Т, а вот ровесник - без     А у меня что, без Т?  Позовите модератора и спросите через сколько секунд был исправлен пост. Свою описку ( да, я пишу с ошибками, но в данном случае это описка)  я заметила моментально. А вот человек, которому не понятны такие простые слова из русского языка , вообще  не имеет морального  права делать какие то замечания другим  на ошибки.  У других форумчан это слово такого ступора не вызвало и  они не понеслись его искать в  словарях А если и понеслись- то нашли. Так что  свои уроки  и замечания оставьте для других. ПЫСЫ. Самое время выйти форумчанке с ником "ЖОПА" или "АНУС"  написать свое стандартное. Ой, Война, ник такой, куку    

Последний раз редактировалось Война 22 ноя 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:38    | 

| 

| 

Я прочла " неформальные"       Но в принципе не биг диал, потом понятно стало всё равно  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:53    | 

| 

| 

| 

Война писал(а):  .  У других форумчан это слово такого ступора не вызвало и  они не понеслись его искать в  словарях А если и понеслись- то нашли. Так что  свои уроки  и замечания оставьте для других.
  Насчет прав -мы тут все одинаковы и все имеем право высказать свое мнение     У них вызвало - и то это была только первая страница     В таких темах не участвую, внешность обсуждать -последнее дело, тем более сейчас - в век современных технологий Хотя не все идут под нож,  есть еще кто без комплексов. А те кто полненькие...Вес, конечно посложнее будет убрать, но зачем?  У некоторых потом пострашнее потом проблемы выходят с этими диетами.  Больше всего странно, что обсуждают внешность сами женщины.   Ваши ПЫСЫ не поняла. Это только показывает чем вы живете , ну конечно бегать туда -сюда по форумам -это занимает время     

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 ноя 2016, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:55    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Война писал(а):   А у меня что, без Т?  Позовите модератора и спросите через сколько секунд был исправлен пост. Свою описку ( да, я пишу с ошибками, но в данном случае это описка)  я заметила моментально. А вот человек, которому не понятны такие простые слова из русского языка , вообще  не имеет морального  права делать какие то замечания другим  на ошибки.  У других форумчан это слово такого ступора не вызвало и  они не понеслись его искать в  словарях А если и понеслись- то нашли. Так что  свои уроки  и замечания оставьте для других.
  У них вызвало - и то это была только первая страница     В таких темах не участвую, внешность обсуждать -последнее дело, тем более сейчас - в век современных технологий Хотя не все идут под нож,  есть еще кто без комплексов. А те кто полненькие...Вес, конечно посложнее будет убрать, но зачем?  У  некоторых потом пострашнее потом проблемы выходят с этими диетами. 
 Больше всего странно, что обсуждают внешность сами женщины.       Это к разговору о чистоте русского или - а судьи кто?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 13:57    | 

| 

| 

| 

Война писал(а):   Это к разговору о чистоте русского или - а судьи кто? Это к тому , что не надо убиваться изза диет, чтобы понравиться Войне     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Неформатные жены    Добавлено: 22 ноя 2016, 14:01    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Война писал(а):   Это к разговору о чистоте русского или - а судьи кто? Это к тому , что не надо убиваться изза диет, чтобы понравиться Войне    Нет, не надо.      Мне разные женщины и мужчины нравятся. И возраст и  вес совсем не являются определяющи фактором для моей симпатии. Я подруг  не по размеру бюста выбираю.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |