Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 14:15 |
|
|
Betty123 писал(а): А слабо админу позвонить и спросить что за фигня!  пока рано, ждем 12 ночи
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А зачем форум держать ради закрытой темы?  Не проще ли все обсуждать в закрытой группе на фейсбуке? Для престижУ, aka понтов.  Неее,для престижУ они покупают ношенные пиНджаки с карманАми  ,а закрытая тема на паблик форуме говорит об ихнем IQ.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 16:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Betty123 писал(а): А слабо админу позвонить и спросить что за фигня!  пока рано, ждем 12 ночи 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 16:22 |
|
|
Так профайл кренбери вроде еще тогда удалила Юля. когда кренбери за кобуру приняли. Пытались выснять. Кренбери так и не появилась.. ее и удалили. Ну если я все верно помню.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 17:09 |
|
|
Тогда колобки говорили что кренбери и кобура одно и то же лицо. Странно другое. Кребнери уже 3-4 месяца в бане, а сказала что она не Кобура решила только сейчас.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 07:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Страсти тут похлеще чем в бразильском кине. Мистика и детектива. Не хухры мухры....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 08:08 |
|
|
и зачем такие дебильные темы открывать. связывайтесь с админом, модераторами, если так надо. на фиолетовом радость... там мия о тебе опять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я вообще-то связывалась с админом в личке-дело было 6 недель назад. Юля сказала-разберётся. Но Клюква так и не может зайти. Видимо Юля не разобралась. Я очень хорошо понимаю, что она занятый человек, так что Ее не гружу. Я подумала, что если ник забанен по IP то право снятия забрана-только у Юли. А теперь поняла, что и Пудика может разбанить. Клюква по новой зарегистрировалась, но все равно зайти не может. Не знаю почему.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 09:20 |
|
|
sweetalla писал(а): и зачем такие дебильные темы открывать. связывайтесь с админом, модераторами, если так надо. на фиолетовом радость... там мия о тебе опять. Че опять грязь сплошным потоком? Ну пусть...если это им приносит радость,то хай грязь собирают. Значит популярна А я их прощаю. Если не о чем больше говорить,хай за счет меня трафик себе поднимают 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 10:34 |
|
|
fatcat писал(а): Мамамия, доложь какие отношения у тебя были с Клюквой?  Если она тебя ненавидела так же как кобура, значится, это одно лицо!  Да вроде ненависти от клюквы не наблюдала Хотя кто его знает,может зависть у нее или еще что скрытое сидело Может это вообще танятамара? Она вроде меня ненавидит. Хотя такая сильная эмоция. Незнаю за что уж она там меня ненавидит,но мне все равно если честно Популярная я у них там 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 11:34 |
|
|
Irishok писал(а): Я вообще-то связывалась с админом в личке-дело было 6 недель назад. Юля сказала-разберётся. Но Клюква так и не может зайти. Видимо Юля не разобралась. Я очень хорошо понимаю, что она занятый человек, так что Ее не гружу. Я подумала, что если ник забанен по IP то право снятия забрана-только у Юли. А теперь поняла, что и Пудика может разбанить. Клюква по новой зарегистрировалась, но все равно зайти не может. Не знаю почему. А может и разобралась и решила не разбанивать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Russian speaking women in US"Matryoshki" 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 13:24 |
|
|
Bielita писал(а): Russian speaking women in US"Matryoshki"  Babushki-Starushki было бы прикольнее 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 13:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bielita писал(а): Russian speaking women in US"Matryoshki"  Babushki-Starushki было бы прикольнее  Две! Ягушки!  Две рашен спиинг Ягушки инюс. До сих пор понять не могу, что значит in US. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 21 ноя 2016, 13:46 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Мамамия, доложь какие отношения у тебя были с Клюквой?  Если она тебя ненавидела так же как кобура, значится, это одно лицо!  Да вроде ненависти от клюквы не наблюдала Хотя кто его знает,может зависть у нее или еще что скрытое сидело Может это вообще танятамара? Она вроде меня ненавидит. Хотя такая сильная эмоция. Незнаю за что уж она там меня ненавидит,но мне все равно если честно Популярная я у них там  Кто то очень страдает, что не может сюда попасть. Так у них там все на одно лицо танятамаракабура. 
|
|
 |
|
 |
|