Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 08:45 |
|
|
Иришок, вы тему открывали про внука с бабушкой, которых не выпустили из России. Как у них дела? Быстро все разрулилось?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 09:25 |
|
|
mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  Сбрось ссылку .
Последний раз редактировалось Konstanta 20 ноя 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  больше чем кобура с фиолетового грязи на админа и на весь наш форум не льет никто. там такая грязь...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 09:40 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  больше чем кобура с фиолетового грязи на админа и на весь наш форум не льет никто. там такая грязь... А сисадмина попросить вычислить её местонахождение и ник на форуме? Думаю, это возможно?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Утро начинаеца..начинаеца  ..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 10:21 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  Сбрось ссылку пожалуйста конкретно на ту тему. Это ж на сиреневом было, да и удалили они все ругачки  что то удалили, а что то теперь обсуждается только в закрытой теме. вход туда только избранным типа кобуры.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 10:48 |
|
|
fatcat писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  Сбрось ссылку пожалуйста конкретно на ту тему. Это ж на сиреневом было, да и удалили они все ругачки  И когда вы успеваете?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 11:03 |
|
|
sweetalla писал(а): fatcat писал(а): Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Кобура та,незнаю клюква это или нет,очень много грязи вылила на админа,меня и еще на пару ников. Причем языком грязным,пошлым ,зековским...я тогда еще удивилась где это я клюкве дорогу перешла? Если это она,то пусть там и сидит. Если не она,то разбанить....но как узнать что это не она???  Сбрось ссылку пожалуйста конкретно на ту тему. Это ж на сиреневом было, да и удалили они все ругачки  что то удалили, а что то теперь обсуждается только в закрытой теме. вход туда только избранным типа кобуры. А зачем форум держать ради закрытой темы?  Не проще ли все обсуждать в закрытой группе на фейсбуке?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 11:43 |
|
|
Пудик писал(а): А зачем форум держать ради закрытой темы?  Не проще ли все обсуждать в закрытой группе на фейсбуке? Для престижУ, aka понтов. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 12:36 |
|
|
Да они же думали-сейчас набежит к ним народ, раскрутяться, бабло будут стричь корзинами. Рекламу везде давали, программера искали ( правда бесплатно или не дорого).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 13:34 |
|
|
Ну так Кренбери это Кобура или что?
Дайте человеку слово, пусть расскажет, почему подалась на фиолетовый админа розового грязью поливала. Надо же выслушать, вдруг там алиби есть или веская причина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 13:49 |
|
|
Как пишется ее ник? Я такого не вижу. Возможно его из базы удалили.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 14:02 |
|
|
Пудик писал(а): Как пишется ее ник? Я такого не вижу. Возможно его из базы удалили. Я сейчас тоже посмотрела. Вроде ее ник есть, но если смотреть профайл, то пишут что его нет http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?p ... 2#p2775822
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 14:08 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Как пишется ее ник? Я такого не вижу. Возможно его из базы удалили. Я сейчас тоже посмотрела. Вроде ее ник есть, но если смотреть профайл, то пишут что его нет http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?p ... 2#p2775822 Мне удалось отправить лс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 20 ноя 2016, 14:12 |
|
|
А слабо админу позвонить и спросить что за фигня! 
|
|
 |
|
 |
|