|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 31 май 2016, 14:38 |
|
|
Midwest писал(а): Раз так бурно обсуждался вопрос сна, покажу как спят у нас. Это уже перед подъемом. Я сегодня в камеру смотрела, когда кОты убирают, то все простыни сразу идут в корзину laundry.   у нас точно на таких же котс детки спят. пока ребенок был в группе помладше, им всегла снимали обувь во время сна. сейчас перешел в группу для старших тоддлеров и я заметила что не снимают никому обувь. хочу попросить чтоб ему снимали,вы с своем саде не спрашивали про это?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 31 май 2016, 18:56 |
|
|
taitai писал(а): у нас точно на таких же котс детки спят. пока ребенок был в группе помладше, им всегла снимали обувь во время сна. сейчас перешел в группу для старших тоддлеров и я заметила что не снимают никому обувь. хочу попросить чтоб ему снимали,вы с своем саде не спрашивали про это? У нас тоже пока в крибах спали, то без обуви. Тут на форуме девочки писали, что это в целях пожарной безопасности. Make sense, я думаю. Мой что в обуви, что без обуви по 2 часа, а то и 2.5 часа спит.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно......... 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  А сколько дочке? В нашем они сами моют, но им напоминают конечно. Группа от 2 до 3 (3.5) лет.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  А сколько дочке? В нашем они сами моют, но им напоминают конечно. Группа от 2 до 3 (3.5) лет. Дочке 21 месяц, сама она пока руки не будет мыть, маленькая еще, нужно чтобы учитель помогал. Вечером, когда забираю ее из садика руки очень грязные, просила мыть , бесполезно не моют(((( Они с улицы идут прямо в столовую, естественно и кушают потом грязными руками((( А я устала от этих бесконечных диарей((( Вот и думаю может пожаловаться куда  не может же это быть нормой, когда дети не моют руки перед едой!!!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  В США - это проблема номер 1.  Да, не моют и нет такой привычки. Моют только после туалета и то сомнительно. Не моют после прогулки. Можете пожаловаться. Попросите, чтобы мыли. Но не факт , что исполнят,  если нет камер.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 09:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  В США - это проблема номер 1.  Да, не моют и нет такой привычки. Моют только после туалета и то сомнительно. Не моют после прогулки. Можете пожаловаться. Попросите, чтобы мыли. Но не факт , что исполнят,  если нет камер. У меня была такая проблема в при-к, детей из автобуса вели прямиком на завтрак, руки никто не мыл. Говорила с учителем, школьной медсестрой, все бестолку, такое впечатление, что они никогда не слышали, что руки перед едой нужно мыть. Все зависит от конкретных учителей или воспитателей в этом вопросе, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Nataliia1981 писал(а): prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  А сколько дочке? В нашем они сами моют, но им напоминают конечно. Группа от 2 до 3 (3.5) лет. Дочке 21 месяц, сама она пока руки не будет мыть, маленькая еще, нужно чтобы учитель помогал. Вечером, когда забираю ее из садика руки очень грязные, просила мыть , бесполезно не моют(((( Они с улицы идут прямо в столовую, естественно и кушают потом грязными руками((( А я устала от этих бесконечных диарей((( Вот и думаю может пожаловаться куда  не может же это быть нормой, когда дети не моют руки перед едой!!! У нас в садике сразу с прогулки дети идут мыть руки, а потом едят снек. Спросила у сына на счет ланча, сказал, что моют руки после work time и перед ланчем. После туалета моют всегда.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): prili писал(а): Nataliia1981 писал(а): А сколько дочке? В нашем они сами моют, но им напоминают конечно. Группа от 2 до 3 (3.5) лет.
Дочке 21 месяц, сама она пока руки не будет мыть, маленькая еще, нужно чтобы учитель помогал. Вечером, когда забираю ее из садика руки очень грязные, просила мыть , бесполезно не моют(((( Они с улицы идут прямо в столовую, естественно и кушают потом грязными руками((( А я устала от этих бесконечных диарей((( Вот и думаю может пожаловаться куда  не может же это быть нормой, когда дети не моют руки перед едой!!! У нас в садике сразу с прогулки дети идут мыть руки, а потом едят снек. Спросила у сына на счет ланча, сказал, что моют руки после work time и перед ланчем. После туалета моют всегда. У нас видимо очень чувствительный кишечник, сразу инфекция от немытых рук( И как с этим бороться не знаю(((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, девочкии, пещерный век просто какой-то! причем сами-то детки отнюдь не отличаются богатырским здоровьем. Как об стенку горох! единственное, что могу посоветовать - работать с самим ребенком чтобы он шел мыть руки перед едой, под предлогом что надо в туалет. Но это с детьми постарше. А если инфекция, то я бы договаривалась с воспитателем в частном порядке, обязала ее водить этого конкретного ребенка мыть руки. Самое поганое что потом дети допустим просят деньги купить что-то на каком-нибудь school function и ты понимаешь, что скорее всего расплатится грязнющим кешем и потом будет этими же руками в рот джанк запихивать. Это мой самый большой консерн. У меня дочь научилась мне говорить, что она моет руки. Но я ей не верю. Еще я хочу начать ее водить на лекции которые у нас проводит health store. только так мне кажется можно добиться какого-то изменения в голове. Как раз была недавно лекция про паразитов. Бунски, вроде М школы отличаются тут в хорошую сторону, я слышала 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): prili писал(а): В нашем садике детям не моют руки перед едой( Это у всех так или только нам так повезло( Тема для меня больная, потому как у дочки уже 3 раз кишечная инфекция, полагаю по этой причине((( Может можно куда по этому поводу пожаловаться? Или бесполезно.........  А сколько дочке? В нашем они сами моют, но им напоминают конечно. Группа от 2 до 3 (3.5) лет. так русский садик поди??? чего сравнивать, это совсем другая история!!!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili мне кажется вам проще садик поменять. Будете жаловаться - могут на ребенке отыгрываться. Вам оно надо?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 14:24 |
|
|
в прискуле точно мыли руки. А вот в школе интересно как. Как то странно, у нас везде висят таблички за руки и у докторов, и в столовой, неужели так трудно это проконтролировать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): у нас везде висят таблички за руки и у докторов, и в столовой, неужели так трудно это проконтролировать. так это самый большой фейк этой страны, когда в теории все хорошо известно и написано, а на практике - все наоборот. И не только с мытьем рук такая ситуация. у нас дети изучали в школе о вреде соды, сыпали много ложек сахара на стакан воды, а на следующий день школа родителям прислала письмо с просьбой прислать соду для школьного праздника :)))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Американские садики Добавлено: 20 ноя 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Да, девочкии, пещерный век просто какой-то! причем сами-то детки отнюдь не отличаются богатырским здоровьем. Как об стенку горох! единственное, что могу посоветовать - работать с самим ребенком чтобы он шел мыть руки перед едой, под предлогом что надо в туалет. Но это с детьми постарше. А если инфекция, то я бы договаривалась с воспитателем в частном порядке, обязала ее водить этого конкретного ребенка мыть руки. Я и работаю в этом садике( Но я работаю на другом этаже , и не могу 3 раза в день бегать к ней и мыть руки перед едой(((  Тут же целая система, которую не сломать( Будешь часто отлучаться, на тебя настучат и уволят и т.д.(((( Я раньше, когда когда шла на обед, старалась заглянуть к ней, но тут же донесли директору (((( Конечно, была бы она постарше, сама бы ходила в туалет и мыла руки, но маленькая ж еще( А вообще я такого в этих садиках насмотрелась(((( С виду вроде все чисто и красиво, все дезинфекцируется, но потом приходит воспитатель и залазит на этот чистый стол, за которым едят дети с обувью, в которой она ходила в туалет(( Да можно много всего перечислять, много того, что не видят родители((( 
|
|
 |
|
 |
|