|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 09:51 |
|
|
Так в той статье, интервью, она все тоже самое говорила, как она в кино с вампирами снималась, что поняла , что это не ее. Ничего нового, неинтересно. Она наверное, давно уже "не от мира сего", А выглядит прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хосподи, открыла, гдето видела сообщение про Машу Калинину, про ее сыроедство, а тут про Кодю, не добраться:) Хотела ответить MRV про сыроедов, не знаю про них, не общалась. А йога дает успокоение, поэтому такая у нее как бы заторможенность, на самом деле глубокое внутреннее спокойствие.
Помню мы давно както обсуждали статью про нее, тогда она говорила про бойфренда. Интересно, все еще ли он с ней, потому что им становится не нужен и секс тоже. Кто читал Око возрождения, знают они могут сексуальную энергию, обращать в др. энергию. как там - будят энергию кундалини ну ты как первый день на форуме, любая тема Коди сводится к ней самой. по теме - выбор Маши Калининой как красавицы удивил меня в 88, но сейчас смотрю, Маша живая жизнерадостная яркая! Кодя в том возрасте может чертами и симпатичная, но заторможенная, как и сейчас. Допускаю (но не верю), что в реале она сама совершенство, но фото и видео этого не отображают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 09:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatjana писал(а): CodyZamora писал(а): Вы меня извините, но это убогость, когда без какого-то мужика и оравы сопливых детей у Вас пустота в душе. Вы что, не человек что ли, а придаток какой-то? У Вас нет своего внутреннего мира, своих интересов, гармонии, с которыми Вы прекрасно можете жить одна и радоваться жизни? Или Вы такая безнадежная сама, что не можете заработать на хлеб насущный и Вам нужен обязательно какой-то хрен, чтобы Вас кормил-поил? Извините, но жизнь с нелюбимым человеком, или с тем, кто надоел, вот это куда похуже жизни одной с собой любимой. Человек должен быть самодостаточным. Улыбнуло. Да нет, это убого, бегать-прыгать до старости от одного мужика к другому, кичиться своей неземной красотой, доказывать себе самой, что вам так нравится и что вы самодостаточны.... Нет, именно нам и не нужен хрен для того, чтобы быть самодостаточными, иметь свой мир, свои интересы и гармонию. У нас есть любимая и любящая семья, есть тыл, есть кого любить., и это все не заменяет наш внутренний мир, а дополняет его. Это вы, такая себе самодостаточгная, бегаете от одного хрена к другому Мне вас жаль на самом деле. И правда похоже на депрессию. Желаю вам всего хорошего, и найти наконец то, что вы так долго ищете.  Пожелали найти хрен.  сначала осудили, потом пожелали это же  вот народ! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 10:19 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи, открыла, гдето видела сообщение про Машу Калинину, про ее сыроедство, а тут про Кодю, не добраться:) Хотела ответить MRV про сыроедов, не знаю про них, не общалась. А йога дает успокоение, поэтому такая у нее как бы заторможенность, на самом деле глубокое внутреннее спокойствие.
Помню мы давно както обсуждали статью про нее, тогда она говорила про бойфренда. Интересно, все еще ли он с ней, потому что им становится не нужен и секс тоже. Кто читал Око возрождения, знают они могут сексуальную энергию, обращать в др. энергию. как там - будят энергию кундалини ну ты как первый день на форуме, любая тема Коди сводится к ней самой. по теме - выбор Маши Калининой как красавицы удивил меня в 88, но сейчас смотрю, Маша живая жизнерадостная яркая! Кодя в том возрасте может чертами и симпатичная, но заторможенная, как и сейчас. Допускаю (но не верю), что в реале она сама совершенство, но фото и видео этого не отображают. Тоже самое , когда Машу выбрали и согласна -сейчас она -красавица. Насчет Коди, /ох уделим нашей красавице так уж и быть, внимание )))/ Коди красивая тоже по-своему, хорошо выглядит, там гдето на ютуб ссылка была -ее интервью . Но зачем она кутается в черное Черное старит -если только не черное платье с бриллиантами и открытыми плечами 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, у Коди климакс подходит, поэтому она так активно начниает нарываться на комплименты. Гормоны скачут, внешность портится, мужики бросают, вот ей и хочется слышать, что она самая-самая. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, у Коди климакс подходит, поэтому она так активно начниает нарываться на комплименты. Гормоны скачут, внешность портится, мужики бросают, вот ей и хочется слышать, что она самая-самая.  Климакс страшное дело, чего только с некоторыми форумскими не случается изза него. То вязаные наряды нежнорозовые то конкурс красоты на 5-6 десятке 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Это везение. Не всем везет такого найти. Потом много психологических факторов. Я - человек очень сильный, напористый, самостоятельный , поэтому ко мне всегда тянулись мужчины более слабые. А с сильным я бы не ужилась, он бы меня напрягал, а я его.
У меня 2 таких подруги, таким действительно трудно (почти невозможно) найти партнера так как сильные их не выдержат, а слабые им самим надоедают НО у них по ребенку (по есть им есть кого любить) Про везение - не совсем согласна ... если прыгать с одного на другого то так никогда не повезет Нужно долго быть одной чтоб "притянуть" нужного мужчину но не всем, наверное, это дано
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 ноя 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Помню мы давно както обсуждали статью про нее, тогда она говорила про бойфренда. Интересно, все еще ли он с ней, потому что им становится не нужен и секс тоже. Кто читал Око возрождения, знают они могут сексуальную энергию, обращать в др. энергию. как там - будят энергию кундалини
Не читала Око но по своему опыту знаю, что можно называется (психологами) сублимация. Другое дело что далеко не каждому сие нужно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:29 |
|
|
Если женщины в этом мире притягивали нужных мужчин или были бы хорошими-прехорошими и ожидали когда их найдут, а по поверью форума хорошие мужчины не могут не найти  в мире были бы одни счастливые пары, одни счастливые семьи.  всего то надо быть романтично доброй и вуаля уже мужчина стучится в дверь и обязательно тот кто надо. Есть еще женщины которые верят в эту лабуду. Пока русские ждут у моря погоды, их потенциальные хорошие мужчины имеют отношения с американками. И знать не знают что их ждут оказывается или к себе тянут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если женщины в этом мире притягивали нужных мужчин или были бы хорошими-прехорошими и ожидали когда их найдут, а по поверью форума хорошие мужчины не могут не найти  в мире были бы одни счастливые пары, одни счастливые семьи. всего то надо быть романтично доброй и вуаля уже мужчина стучится в дверь и обязательно тот кто надо. Есть еще женщины которые верят в эту лабуду. Пока русские ждут у моря погоды, их потенциальные хорошие мужчины имеют отношения с американками. И знать не знают что их ждут оказывается или к себе тянут. Так никто не говорит что нужно ждать сидя у окошка и не искать искать, искать и искать НО не соглашаться на компромисс с тем мужчиной, который явно не "твой" ну, может в виде исключения (чтоб знать потом какого не надо ) и да, это для молодых, у которых есть запас времени
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Если женщины в этом мире притягивали нужных мужчин или были бы хорошими-прехорошими и ожидали когда их найдут, а по поверью форума хорошие мужчины не могут не найти  в мире были бы одни счастливые пары, одни счастливые семьи. всего то надо быть романтично доброй и вуаля уже мужчина стучится в дверь и обязательно тот кто надо. Есть еще женщины которые верят в эту лабуду. Пока русские ждут у моря погоды, их потенциальные хорошие мужчины имеют отношения с американками. И знать не знают что их ждут оказывается или к себе тянут. Так никто не говорит что нужно ждать сидя у окошка и не искать искать, искать и искать НО не соглашаться на компромисс с тем мужчиной, который явно не "твой" ну, может в виде исключения (чтоб знать потом какого не надо ) и да, это для молодых, у которых есть запас времени Пишут в самостоятельных.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пишут в самостоятельных. Правильно делают 1 - нужно же с кем то выговориться 2- все-таки можно полезных советов почерпнуть (если выбрать подходящее под себя) ПЫСЫ я собсна зашла сказать что Маша все больше нравится (посмотрела ее йогу) и что у нее 2-4 размер точно не 0
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): А какая разница? Мне то что с того было бы, если мое DNA осталось бы? А вот сил на это DNA пришлось бы столько потратить, что с ума можно сойти. Как сказал мне мой второй муж, когда я предложила ему ребенка:"Why do you need it? It`s too much work and responsibility". Я подумала, и решила, что он прав конечно же. Лидия (вас кажется так зовут?), дело не в ДНА и ответственности, дело в любви. Ничто не сравнится с чувствами матери к ребенку. Эти чувства невозможно описать, это нечто огромное как океан... Человек, не испытавший его, не может сказать, что ему этого не нужно, он его просто не знает. Хотя я согласна, что есть люди, которым это не нужно, которые не умеют так любить и не умеют любить даже собственных детей.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 17:42 |
|
|
Tatjana писал(а): CodyZamora писал(а): А какая разница? Мне то что с того было бы, если мое DNA осталось бы? А вот сил на это DNA пришлось бы столько потратить, что с ума можно сойти. Как сказал мне мой второй муж, когда я предложила ему ребенка:"Why do you need it? It`s too much work and responsibility". Я подумала, и решила, что он прав конечно же. Лидия (вас кажется так зовут?), дело не в ДНА и ответственности, дело в любви. Ничто не сравнится с чувствами матери к ребенку. Эти чувства невозможно описать, это нечто огромное как океан... Человек, не испытавший его, не может сказать, что ему этого не нужно, он его просто не знает. Хотя я согласна, что есть люди, которым это не нужно, которые не умеют так любить и не умеют любить даже собственных детей. человек, не может дать того, чего у него нет. что б дать другому любовь и заботу их нужно иметь в наличии.. это очень хорошо ,что инфантльные люди добровольно отказываются становится родителями.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 19 ноя 2016, 18:28 |
|
|
https://youtu.be/m69zMkzPUpI плечи, руки, запястья...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|