|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 20:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): А Маша Калинина все же была очень красивой. Точно. Я тогда в журнале или газете увидела - все смотрела и смотрела... казалось, что их мир вообще где-то далеко. Интересно было б увидеть ее сейчас - мы близки по возрасту. Просто интересно. Так показывали ее здесь. А лень в топике искать - гугл есть. Прекрасно она выглядит, еще лучше стала. И очень естественная. Духовная опять же. Короче замечательная во всех отношениях  Ну я в начале посмотрела фотки, там сказано, что она Мерайя Кейлин теперь или как-то там где-то рядом. Гуглить что ли? Че-то вроде лень... Все на ютюбе есть. Выглядит супер, аристократично и утонченно. https://youtu.be/eC0VShtBagg
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 20:49 |
|
|
Вам не кажется что Маша Калинина ну не стоит того что бы ее обсуждали 27-28 страниц. Ну скучная она. Ей полтинник есть?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 20:52 |
|
|
Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Все на ютюбе есть. Выглядит супер, аристократично и утонченно. https://youtu.be/eC0VShtBagg Замечательная. Какие все-таки фрики все эти блогеры по сравнению с ней. Ее бы блог я смотрела. Йогой что ли по ней заняться? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 20:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:03 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась. 45 ей должно быть. Фандера и мне больше нравилась, тогда, теперь кто знает, не снимается же- жизнь видно сытая и довольна всем. Почитала, она йогой серьезно занялась, вегетарианка теперь (уж не знаю, какая строгая). Держится хорошо перед камерой, но она ж в кино снималась, научилась. Это нас поставь там - начнем дергаться и волосы поправлять без остановки. Выглядит все же очень худой, хотя как известно, камера всегда веса прибавляет, можно предстаавить что там за скелет на самом деле.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 ноя 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:05 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Все на ютюбе есть. Выглядит супер, аристократично и утонченно. https://www.youtube.com/user/yogaru/videos
он есть у нее
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась. Почитала, она йогой серьезно занялась, вегетарианка теперь (уж не знаю, какая строгая). Держится хорошо перед камерой, но она ж в кино снималась, научилась. Это нас поставь там - начнем дергаться и волосы поправлять без остановки. Выглядит все же очень худой, хотя как известно, камера всегда веса прибавляет, можно предстаавить что там за скелет на самом деле. Cыроедка она. Ест салаты из овощей с оливковым маслом и лимонным соком, фрукты и орехи. Говорит очень энергетическая пища. Мне она не кажется слишком худой. Я думаю размер 4 при ее росте.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): Все на ютюбе есть. Выглядит супер, аристократично и утонченно. https://www.youtube.com/user/yogaru/videos
он есть у нее Это я нашла. Буду с ней мышцы лица подтягивать.  Я имею в виду на бытовые темы. Не только йога. Мне нравятся ее рассуждения.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась. Почитала, она йогой серьезно занялась, вегетарианка теперь (уж не знаю, какая строгая). Держится хорошо перед камерой, но она ж в кино снималась, научилась. Это нас поставь там - начнем дергаться и волосы поправлять без остановки. Выглядит все же очень худой, хотя как известно, камера всегда веса прибавляет, можно предстаавить что там за скелет на самом деле. Cыроедка она. Ест салаты из овощей с оливковым маслом и лимонным соком, фрукты и орехи. Говорит очень энергетическая пища. Мне она не кажется слишком худой. Я думаю размер 4 при ее росте. А лицо, ключицы - кости ж прямо выпирают. По мне сильно тощая. Она ж высокая еще. Вот именно по росту. Вряд ли там 4-й размер. Я, прошу прощения, 8-го размера, мне трудно судить таких мелких девушек, но там скорее близко ко 2, если не к 0.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:24 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась. 45 ей должно быть. Фандера и мне больше нравилась, тогда, теперь кто знает, не снимается же- жизнь видно сытая и довольна всем.Почитала, она йогой серьезно занялась, вегетарианка теперь (уж не знаю, какая строгая). Держится хорошо перед камерой, но она ж в кино снималась, научилась. Это нас поставь там - начнем дергаться и волосы поправлять без остановки. Выглядит все же очень худой, хотя как известно, камера всегда веса прибавляет, можно предстаавить что там за скелет на самом деле. В первых она снимется но не часто. Вот вторых жизнь у нее с большими проблемами. Я ее запомнила по журналу мод , я училась с ребятами они моделями у Зайцева подрабатывали, с ней они знакомы были хорошо. Потом она на конкурс пришла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:27 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась. Почитала, она йогой серьезно занялась, вегетарианка теперь (уж не знаю, какая строгая). Держится хорошо перед камерой, но она ж в кино снималась, научилась. Это нас поставь там - начнем дергаться и волосы поправлять без остановки. Выглядит все же очень худой, хотя как известно, камера всегда веса прибавляет, можно предстаавить что там за скелет на самом деле. Cыроедка она. Ест салаты из овощей с оливковым маслом и лимонным соком, фрукты и орехи. Говорит очень энергетическая пища. Мне она не кажется слишком худой. Я думаю размер 4 при ее росте. Что то я не заметила что это уж прям такая энергетическая пища. Наверно без йоги не канает.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то сильно тощая. Прям как после болезни какой-то. Надеюсь, все не так жутко, как она выглядит. Я посмотрела и видео и возраст, видно что ей за 40 c гаком Ниче так, интересная. Мне фандера всегда нравилась. 45 ей должно быть. Фандера и мне больше нравилась, тогда, теперь кто знает, не снимается же- жизнь видно сытая и довольна всем.Почитала, она йогой серьезно занялась, вегетарианка теперь (уж не знаю, какая строгая). Держится хорошо перед камерой, но она ж в кино снималась, научилась. Это нас поставь там - начнем дергаться и волосы поправлять без остановки. Выглядит все же очень худой, хотя как известно, камера всегда веса прибавляет, можно предстаавить что там за скелет на самом деле. В первых она снимется но не часто. Вот вторых жизнь у нее с большими проблемами. Я ее запомнила по журналу мод , я училась с ребятами они моделями у Зайцева подрабатывали, с ней они знакомы были хорошо. Потом она на конкурс пришла. И чЁ? С тех пор 20 лет прошло. Она эти годы в LA проживала. Как это коррелируется с тем что какие-то ребята 20 лет назад что-то там знали откуда она пришла и зачем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:32 |
|
|
Я про фандеру. Блин старость не радость. Выделили же жирным. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, какая эта Маша страшная стала!!!  Это ж п..ц какой-то, как у неё ключицы выпирают!!! И подглазины фиолетовые заметны, как у всех вегетарианцев... кошмар какой, она как какой-то бухенвальдский набат - какой-то там размер 2, там размер -2... она стала похожа на сектантку, она даже говорит как сектантка какая-то, как зомби просто.  П..ц полнейший, вот что значит вегетарианство и худоба после 40 - это ужас и кошмар, вид совершенно больной и изможденный, нездоровый, у неё наверно анемия уже на почве такого питания и образа жизни... её хочется пожалеть и хорошенько накормить.  Вот точно, типичный вид сыроеда - больной и изможденный, как из концлагеря. Просто антиреклама этому образу жизни, как эти больные кому-то могут нравиться??? 
|
|
 |
|
 |
|