|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:10 |
|
|
Vishnya писал(а): А Маша Калинина все же была очень красивой. Точно. Я тогда в журнале или газете увидела - все смотрела и смотрела... казалось, что их мир вообще где-то далеко. Интересно было б увидеть ее сейчас - мы близки по возрасту. Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:11 |
|
|
mamamia писал(а): Веола,все так да не так Чтобы люди стали так думать о вас и гтворить,нужно сначала самой начать так о себе думать и говорить. Тоесть полюбить себя на подсознании,тогда ты начинаешь излучать то что ты думаешь о себе и как себя ощущаешь. Тогда и люди это видят и чувствуют Ну вообщем Америку я не открыла-полюби себя тогда и люди полюбят тебя Глупости, избитая фраза, не имеющая отношения к жизни.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:17 |
|
|
mamamia писал(а): Веола,все так да не так Чтобы люди стали так думать о вас и гтворить,нужно сначала самой начать так о себе думать и говорить. Тоесть полюбить себя на подсознании,тогда ты начинаешь излучать то что ты думаешь о себе и как себя ощущаешь. Тогда и люди это видят и чувствуют Ну вообщем Америку я не открыла-полюби себя тогда и люди полюбят тебя Но лучше себя молча любить...а то как то смешно получается. А вообще.....скромность украшает человека! ну во всяком случае нас так в школе учили 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): А Маша Калинина все же была очень красивой. Точно. Я тогда в журнале или газете увидела - все смотрела и смотрела... казалось, что их мир вообще где-то далеко. Интересно было б увидеть ее сейчас - мы близки по возрасту. Просто интересно. Так показывали ее здесь. А лень в топике искать - гугл есть. Прекрасно она выглядит, еще лучше стала. И очень естественная. Духовная опять же. Короче замечательная во всех отношениях 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:21 |
|
|
VeOla писал(а): mamamia писал(а): Веола,все так да не так Чтобы люди стали так думать о вас и гтворить,нужно сначала самой начать так о себе думать и говорить. Тоесть полюбить себя на подсознании,тогда ты начинаешь излучать то что ты думаешь о себе и как себя ощущаешь. Тогда и люди это видят и чувствуют Ну вообщем Америку я не открыла-полюби себя тогда и люди полюбят тебя Но лучше себя молча любить...а то как то смешно получается. А вообще.....скромность украшает человека! ну во всяком случае нас так в школе учили  Ну конечно молча. Просто многие люди НЕ любят себя. Критикуют,самокопанием занимаются,не ценят себя как личность. Потом удивляются почему мужчины не ценят,люди не любят Нужно сначала полюбить себя,такой какая ты есть. Принять себя. Это считывается на енергетическом уровне и люди по другому относятся ...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:21 |
|
|
Ну что с нас взять, реднечек-домохозяек, к тому же и не знаменитых, Лида уже в которой теме пытается открыть глаза на самое прекрасное, а воз и ныне там. Даже не понимают о ком речь идет.  Роза-Лида вам надо менять аудиторию.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну что с нас взять, реднечек-домохозяек, к тому же и не знаменитых, Лида уже в которой теме пытается открыть глаза на самое прекрасное, а воз и ныне там. Даже не понимают о ком речь идет.  Роза-Лида вам надо менять аудиторию. О ком?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Но лучше себя молча любить...а то как то смешно получается. А вообще.....скромность украшает человека! ну во всяком случае нас так в школе учили  Ага, если других украшений у него нет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ну что с нас взять, реднечек-домохозяек, к тому же и не знаменитых, Лида уже в которой теме пытается открыть глаза на самое прекрасное, а воз и ныне там. Даже не понимают о ком речь идет.  Роза-Лида вам надо менять аудиторию. О ком? ну о Лиде конечно.  Все всегда о ней, безупречной. Ибо все свои очень незначительные недостатки она давно исправила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:25 |
|
|
Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Но лучше себя молча любить...а то как то смешно получается. А вообще.....скромность украшает человека! ну во всяком случае нас так в школе учили  Ага, если других украшений у него нет  А я считаю что скромность признак не уверенности и слабости В разумных пределах это не плохо конечно,но все же...все же....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:27 |
|
|
mamamia писал(а): О ком? Как бы тема не называлась, а все о том же, о красавице-певице. Вот, Мия, сразу видно, что читаете по диагонали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Но лучше себя молча любить...а то как то смешно получается. А вообще.....скромность украшает человека! ну во всяком случае нас так в школе учили  Ага, если других украшений у него нет  А я считаю что скромность признак не уверенности и слабости В разумных пределах это не плохо конечно,но все же...все же.... Я вообще этих слов никогда не понимала. Для меня это из разряда "ну ты же женщина, должна уметь готовить" Кому кто должен? Чего должен?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): О ком? Как бы тема не называлась, а все о том же, о красавице-певице. Вот, Мия, сразу видно, что читаете по диагонали. Грешу,читаю по диагонали Я многие темы как газету читаю-первую и послед страницы))))) Ко мне можно на ты
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:40 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Веола,все так да не так Чтобы люди стали так думать о вас и гтворить,нужно сначала самой начать так о себе думать и говорить. Тоесть полюбить себя на подсознании,тогда ты начинаешь излучать то что ты думаешь о себе и как себя ощущаешь. Тогда и люди это видят и чувствуют Ну вообщем Америку я не открыла-полюби себя тогда и люди полюбят тебя Глупости, избитая фраза, не имеющая отношения к жизни. Ну глупостью не обязательно называть то, что вам не подходит. Я не думаю, если честно, что любя себя я переверну здешнее общество и заставлю их любить и падать ниц передо мной, но хотя бы иллюзию я получу - мне хамить и ерничать скорее всего не будут. Можно про себя напишу? Я стараюсь, но сложно и порой очень тяжело перебороть желание сказать то, что хочется сказать. Сижу и смотрю в одну точку, иначе можно сорваться просто. Это с моей начальницей проходит, а она полный атас - ей надо все 150 раз проверить, с 4 сторон зайти, перепроверить, как будто больше делать нечего, все уже проверили, но зато потом все результаты будут выданы как ее умозаключения, а не то что я раньше, до всех проверок и митингов говорила. Мне в принципе по фиг, но за каким хреном надо меня включать во все это, если не веришь в то, что я говорю - делай как знаешь или узнавай сама и вперед. Не могу понять дури этой. Ну так вот, мне она не говорит мерзости, а если начинает, я ее обрываю и потом ей приходится прибегать к своим мерам - она умеет это - давать задания, потом переводить их в игру и смеяться - все типа хорошо, у тебя все в порядке. У меня в порядке?! Я в обалдении, так тут никто, кроме меня в целом, изнутри системы не понимает вообще-то. Кому вообще твое ревью дебильное интересно?! Тоже мне, прям как характеристика в былые времена. Короче, приходится включать постную морду и сидеть и слушать в пол-уха, думаю о своем. Надоело. Жуть просто. Есть советы бывалых - стоит идти в прайвет сектор опять (я в местном гавернмент)? Страховка эта долбанутая будет или там вообще жопа, типа обамакеры?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 19:42 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya писал(а): А Маша Калинина все же была очень красивой. Точно. Я тогда в журнале или газете увидела - все смотрела и смотрела... казалось, что их мир вообще где-то далеко. Интересно было б увидеть ее сейчас - мы близки по возрасту. Просто интересно. Так показывали ее здесь. А лень в топике искать - гугл есть. Прекрасно она выглядит, еще лучше стала. И очень естественная. Духовная опять же. Короче замечательная во всех отношениях  Ну я в начале посмотрела фотки, там сказано, что она Мерайя Кейлин теперь или как-то там где-то рядом. Гуглить что ли? Че-то вроде лень...
|
|
 |
|
 |
|