|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я вообще думаю это никакой не нарциссизм а депрессия. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это когда-нибудь закончится ?  НЭТ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я вообще думаю это никакой не нарциссизм а депрессия. Кризис среднего возраста + старость не за горами тех, кого природа не обидела внешними данными боятся что они станут как все (старыми и соот-но некрасивыми) С другой стороны если есть деньги, всё всегда можно натянуть на одно место Маша К нравится несмотря на неидеальные черты. Значит что-то внутри у нее есть. Я придирчивая перфекцинистка, из меня комплимент фиг вытащить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:51 |
|
|
Это кризис среднего возраста. Уже девочка немолодая, но чувствует что полна сил и Надежды не ушли, а старость то не за горами. И понимает что времени осталось не так много. Вот и отсюда самокопание, самовосхваление, депрессия и нервные срывы.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Я вообще думаю это никакой не нарциссизм а депрессия. Кризис среднего возраста + старость не за горами тех, кого природа не обидела внешними данными боятся что они станут как все (старыми и соот-но некрасивыми) С другой стороны если есть деньги, всё всегда можно натянуть на одно место Маша К нравится несмотря на неидеальные черты. Значит что-то внутри у нее есть. Я придирчивая перфекцинистка, из меня комплимент фиг вытащить   комплекс красавицы который перерастает в депрессию и выпрыгивание из штанов, грубо говоря.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо нам середнечкам 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во сколько теперь заканчивается средний возраст ?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:05 |
|
|
olivlady писал(а): Хорошо нам середнечкам  Да ладно прибедняться то. Фотку видели все.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:06 |
|
|
Bastet писал(а): Во сколько теперь заканчивается средний возраст ? У некоторых никогда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Е..мое(с) 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mashенция писал(а): Я никогда не говорила что красавица, у меня крыша на месте, и я понимаю что это глупо себя так называть, потому что на вкус и цвет товарищей нет. И ничего со мной особенного нет, все как у всех, слава богу удалась семья( я понимаю что это не всем удаётся и благодарю судьбу) и работа. У тебя работа в обычной местной газете у меня в обычной местной больнице. Клип в наше время может снять любой дядя Вася, и выложить в ютюб , что ты в себе такого выдающегося видишь форум никак не разберёт. Голоса у тебя певческого нет. Обычная самодеятельность. А чего тогда ажиотаж вокруг тебя такой? И чего банили? Это не съемка "Васи", это съемка профессионалов. пусть Вася соберет 36 человек организует все, и снимет. У Васи, поди, и операторского крана то нет. У него задник полезет или будет размыт. ну да что я говорю, не поймешь ведь 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:12 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Маш похожа на Наталью Орейро и Е Климову. (артистка) По крайней мере раньше, давно ее фото не видела. Да ну ты мне льстишь. Особенно климова вообще мало общего по-моему. С орейро я смирилась  Да вот такая ассоциация, они похожы, не я одна заметила. У одной карие глаза латино а вторая русская красавица. Обе по своему хороши.  Совершенно разная внешность, и черты лица. Орейро - да, оч хороша собой. Климова симпатичная и харизматичная, обаятельная.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скока мы новых словей выучили 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:18 |
|
|
ktoto писал(а): Это кризис среднего возраста. Уже девочка немолодая, но чувствует что полна сил и Надежды не ушли, а старость то не за горами. И понимает что времени осталось не так много. Вот и отсюда самокопание, самовосхваление, депрессия и нервные срывы.  сколько не говори "халва", слаще не станет. Это, милые мои, удовлетворенность жизнью, и тем, что было и результатами. Блин, мне бы ваши проблемы, ей Богу, мужика найти - не проблема вообще. Вот нафиг он нужен? Даже мой обожаемый Механик меня доставал тем, что ему не нравились мои друзья и сколько времени я с ними провожу. А Олег вечно доставал ревностью к... компьютеру и форумам!  обижался, что я сижу на форуме, а его не замечаю. ну и нафига оно мне? Чтобы я еще приспосабливалась к кому-то? Я устаю от общения с ними. И если комп можно закрыть, из гостей уйти, телефонную трубку повесить, то если ты живешь с мужиком, ему вечно что-то надо, то общения, то ужина, то телек вместе посмотреть. А нафига оно мне? У каждого свой телевизор и комп - иди за свой и смотри. Нет, им надо было вечно меня напрягать. От Механика я просто уезжала - к своим делам, друзьям, тренировкам, работе... Вот сейчас он нашел клушу, которая сидит постоянно с ним, и пусть сидит. Мои друзья правы, я бы все равно его бросила рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 16:19 |
|
|
я ваших фоток не видела, покажите. Можно в личку. только не убирайте до завтра, если покажите, а то я спать иду. 
|
|
 |
|
 |
|