|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): А кто этот парень в майке? Лидин кумир красоты? 30летней давности воспоминания
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А кто этот парень в майке? Лидин кумир красоты? "ласковый май"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить? Тем более тётя преклонного возраста эту тему про красоту мусолит. Меня лично тема красоты и кто красивый, а кто не очень последний раз глубоко волновала в подростковом возрасте......лет эдак в 14....
Последний раз редактировалось Pamela333 18 ноя 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:54 |
|
|
sweetalla писал(а): ALIEN писал(а): Манина жизнь, это песня Пугачевой, так же как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу...меня бы в манину жизнь, в трех детей и четыре аптечные стены, я бы окочурилась, так же, как и Кодя. Каждый приходит в эту жизнь со своей программой. У Коди жизнь продолжается, а у Мани, как увсех... Я б тоже могла нарожать, потом выбрасывать свою жизнь на госпиталя, а так благодарю Бога, за относительную свободу, хочу на концерт, хочу на выставку, хочу на сальсу с бачатами. Пусть другие пашут. А, нынешние дети - миллениалсы, это вообще пришельцы, им ни мама, ни папа не нужен, компы и стрелялки их смысл... я познакомилась в интернете с одной женщиной, она искала помощь с украинским переводом...ну так и познакомились. ей 33, мужу 35. у них дочка 6 лет. несколько лет назад удочерили девочку-черную приблизительно возраста их биологической дочки. и в прошлом году усыновили 5!!! мальчиков из украины в возрасте от 10 до 16ти. я была в шоке, что такие люди существуют в этом мире. я когда смотрю их фотки, просто в умилении. вот их фотка, пожалуйста не копируйте. Красивые все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить? Обычно прошлым живут, когда настоящего нет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Какая разница кто красавец а кто нет когда-то был. Какая кому, включая автора, от этого польза / полезная информация и зачем вообще прошлым жить? Тем более тётя преклонного возраста эту тему про красоту мусолит. Меня лично тема красоты и кто красивый, а кто не очень последний раз глубоко волновала в подростковом возрасте...... У коди просто ничего больше нет. Даже мужика одного который хотя бы cares about her. Все какие то транзитные были и сплыли и толку с них, одни воспоминания. Стенаний кодиных на форуме было полно что это чмо кучерявое ей нифига не помогал когда надо была помощь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну еще бы фотку с любимым из детского садика  Ужас, тётке уже 50 лет, а она всё 20-ти летних вспоминает. Даже уже не смешно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): CodyZamora писал(а): mamamia писал(а): Эх Лида вам ли не знать что внешняя красота еще не залог успешной и счастливой жизни С лица воды не пить Еще как пить. Как говорил мой тогдашний бойфренд:"Неправду говорят, что с лица воды не пить, на твое лицо посмотришь, и будто родниковой воды напился!" . Что ж у вас такой красивой по вашему мнению все так как то неудачно мягко говоря Маня, а ты считаешь себя удачливой?  Ты ж тоже, вроде привлекательная...а. в жизни ничего особенного... Речь то не обо мне, я не восхваляю свою внешность ( это глупо было бы), не утверждаю что она какие то бенефиты приносит. Кодя утверждает что с лица там что то что то воду пить. Где вода которая с лица, предъявите радости и преимущества? Много разводов, болезни, рядом нет надежного плеча, ладно там уж дети это вообще в наше время не всем дано...
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Вот еще красивый мальчик со мной.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Речь то не обо мне, я не восхваляю свою внешность ( это глупо было бы), не утверждаю что она какие то бенефиты приносит. Кодя утверждает что с лица там что то что то воду пить. Где вода которая с лица, предъявите радости и преимущества? Много разводов, болезни, рядом нет надежного плеча, ладно там уж дети это вообще в наше время не всем дано... А что, "много разводов" - это разве плохо?  Всегда считала, что это хорошо. Опыт, выбор, разнообразие. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:18 |
|
|
Mashенция писал(а):
У коди просто ничего больше нет. Даже мужика одного который хотя бы cares about her.
такой как раз есть. Правда не красавец, вот в чем проблема. А так еще как cares about, в том числе финансово - все подарки шлет. Давеча прислал розовую орхидею - доставкой цветов принесли. теперь изучаю как за ней ухаживать, чтобы не пожухла, красивый цветок. Только стоит немеренно. Я вообще запрещаю ему мне цветы присылать. Сказала, что если еще раз пришлет - накажу, не буду с ним две недели по скайпу общаться. Так как он в первые годы мне слал через доставку букеты вечно, а там цены по 100 баксов букетик, ну и нафига фирму по доставке цветов обогащать?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:22 |
|
|
Не, девы, много разводов, скорее хорошо. Вон взять мою лепшую подругу, она в 3-м счастливом браке, муж вокруг нее вьется как вьюнок. А он между прочим ее на 16 лет моложе.  Всего на два года он старше ее сына, что от первого брака. Больше детей у нее нет. Первый муж - однокурсник. Второй муж был богатый, сын депутата, жила с ним как у Бога за пазухой много лет. Потом развелась, и нашла этого- очень милый парень, и души в ней не чает, несмотря на разницу в возрасте. Она не красавица, но очень обаятельная и яркая, и человек хороший - позитивная, веселая, харизматичная. Такая себе и четвертого, если что, найдет быстро, и пятого и десятого. А Лиз Тейлор? Вот у кого много мужей. каждый новый мужчина- это новые надежды, новое счастье. Это же как блюдо - одно и то же всю жизнь есть приестся. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:24 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): ну еще бы фотку с любимым из детского садика  Ужас, тётке уже 50 лет, а она всё 20-ти летних вспоминает. Даже уже не смешно Я всех вспоминаю. Просто просили фотки красивых, а сейчас они уже далеко не так красивы, как раньше. Вот, к примеру, тот самый мальчик, что на чб фотке со мной. Очень был красив. А вот он со мной прошлым летом.
Последний раз редактировалось CodyZamora 18 ноя 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:31 |
|
|
А психологи вон говорят что развод стресс номер один после потери родного человека. А так конечно если ты ни с кем ужиться не можешь то какой ещё выбор то, все равно все кончится разводом, гармонии нет и не будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 ноя 2016, 11:33 |
|
|
Я всегда думала что свои родной это тоткотрпый рядом всегда и в котором не видишь проблем, а не цветы по почте
|
|
 |
|
 |
|