|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Natavita писал(а): У меня тетка писаной красавицей была, лень искать фотку и сканировать. Но такая змеищщщща, жадная до маразма. И вся родня это знает. Это какой то неисправимый моральный урод. Я давно еще, в юности думала, ничего, плохих людей не бывает, все у нас будет хорошо .. Ага ..приехала в гости.. Больше ни ногой. Женщина внешне - хоть картины пиши. Вот тебе и родниковая вода.. Канализация, да  ну без фотки несчитово В глазах всегда видна душа, и что жадная и змеища. Вообще красавицы обычно имеют лучший характер, чем уродины, так как красивые всегда окружены любовью, и более спокойны. Хотя есть еще и так называемый "комплекс красавицы", когда девушка привыкла ктому, что ей все легко достается из-за ее красоты, и начинает иметь завышенные требования, слишком высоко себя ценит, задирает нос, желает чего-то сверх того, что может получить, причем не прилагает никаких усилий, считая, что все ей и так само в руки приплывет. Но это уже от воспитания зависит.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:35 |
|
|
CodyZamora писал(а): Iamthecat писал(а): Козя полна комплексов. Они ( эти комплексы) роются в ее голове как мухи. Кодя очень зажата, не может раскрепоститься, в ней вот прям живет этот совок. Калинина - веселая попрыгушка такая, умная. вроде уехала куда-то, не пропала в жизни, как многие модельки. Это в тебе комплексы. Отвали. У меня их давно нет, а что были - изжила. Мне многое пофигу и я в себе уверена была, есть и буду, поэтому твои подколки мне по-барабану, можешь не тратить энергию впустую   ты уже третью тему открываешь, про свою неземную красоту 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
CodyZamora писал(а): Как говорил мой тогдашний бойфренд:"Неправду говорят, что с лица воды не пить, на твое лицо посмотришь, и будто родниковой воды напился!"
Я тя умоляю! Это просто лучший в твоей жизни комплимент и ничего более. Ну разве что очень тебе нравящийся, потому и повторяешь часто.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запомнила про Машу Калинину. Как-то давно читала в каком-то журнале ее дневники про конкурс этот. И был там эпизод. Сидят, значит, родители Маши на трибуне, за Машу болеют. И вдруг слышат сзади народ обсуждает "Выиграть должна Калинина. У нее отец-личный врач Горбачева." Возмущению родителей Маши не было предела. Такое они стерпеть не смогли. Они повернулись к тем людям, и в доказательство ее отец продемонстрировал удостоверение простого врача. Я все сидела и ломала голову над выражением "удостоверение простого врача". Интересно, как оно выглядело.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): https://plus.google.com/117564673084775028865 мне понравилась она.  Интересно, она замужем?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Интересно, она замужем? Не знаю, как сейчас. Но несколько лет назад писали, что у нее был бойфренд. То ли бывший боксер, то ли еще какой-то спортсмен. Такой же русский эмигрант.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): mamamia писал(а): Эх Лида вам ли не знать что внешняя красота еще не залог успешной и счастливой жизни С лица воды не пить Еще как пить. Как говорил мой тогдашний бойфренд:"Неправду говорят, что с лица воды не пить, на твое лицо посмотришь, и будто родниковой воды напился!" Внешняя красота дает массу преимуществ, с красивым человеком приятнее общаться, работать, дружить. Красивые легче находят пару. У них, как правило, куда больше выбора, чем у некрасивых. А вот богатство - да, не залог успешной и счастливой жизни, особенно богатство по рождению. Хотя бы потому, что дети, рожденные в богатых семьях, с детства к нему привыкли, и иного не знают, а значит не могут оценить все преимущества богатства. И эмоций оно у них не вызывает. Кроме того в них слабо развиваются хватка, деловые качества и пр., так как у них всегда все есть и им не нужно особо бороться за место под солнцем. Могу поспорить с вами. Шибко красивым очень тяжело найти пару,страшненьким тоже сложно Ну как всегда побеждает золотая середина Еще очень часто у красавиц скверный характер. Хотя есть исключения конечно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Natavita писал(а): У меня тетка писаной красавицей была, лень искать фотку и сканировать. Но такая змеищщщща, жадная до маразма. И вся родня это знает. Это какой то неисправимый моральный урод. Я давно еще, в юности думала, ничего, плохих людей не бывает, все у нас будет хорошо .. Ага ..приехала в гости.. Больше ни ногой. Женщина внешне - хоть картины пиши. Вот тебе и родниковая вода.. Канализация, да  ну без фотки несчитово В глазах всегда видна душа, и что жадная и змеища. Вообще красавицы обычно имеют лучший характер, чем уродины, так как красивые всегда окружены любовью, и более спокойны. Хотя есть еще и так называемый "комплекс красавицы", когда девушка привыкла ктому, что ей все легко достается из-за ее красоты, и начинает иметь завышенные требования, слишком высоко себя ценит, задирает нос, желает чего-то сверх того, что может получить, причем не прилагает никаких усилий, считая, что все ей и так само в руки приплывет. Но это уже от воспитания зависит. хорошо, запощу как нибудь. Надо искать в альбомах )) Ничего там не выдает на фотах. Красавица с задумчивым лицом
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:45 |
|
|
Natavita писал(а): Larissa1067 писал(а): https://plus.google.com/117564673084775028865 мне понравилась она.  Интересно, она замужем? Вроде за украинцем 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:45 |
|
|
вот, Анастасия Вертинская и ее мать. Вот так красавицы, просто чудо какие красавицы. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша Калинина снялась в фильме ужасов Game Over. У нее была там какая-то анимационная роль. Фильм, кстати, страшный до ужаса как и сама Маша. Я его как-то посмотрела на ночь, на Хелловин, так потом спать не могла. Можете найти на ютюбе, кому интересно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): вот, Анастасия Вертинская и ее мать. Вот так красавицы, просто чудо какие красавицы.  Да, согласна. Интересно, почему Марианна и рядом не стояла? очень симпатичная и молодость долго сохраняла, но красавицей не назовешь. А эти две завораживающие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 18:19 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): вот, Анастасия Вертинская и ее мать. Вот так красавицы, просто чудо какие красавицы.  Да, согласна. Интересно, почему Марианна и рядом не стояла? очень симпатичная и молодость долго сохраняла, но красавицей не назовешь. А эти две завораживающие. наверное в ту сетку маску, что кодя постила, не подпадают уверена, не будь вертинская вертинской, ее бы тут зачморили 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сорри, но Лидия Циргвава, жена Вертинского - очень сильно на любителя... Сразу напоминает мне Санту Роху - персонаж из Стейнбека "Золотая чаша": "...черты лица молодой женщины были резкими, как у кречета..." Даже страшно как-то на нее смотреть. В ролях злодеек в сказках, конечно, замечательно смотрится. Но рядом с ней находиться постоянно - нужно быть сильно склонным к такому типу. А девочки у них с Вертинским - да, куклы бесподобные получились.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 17 ноя 2016, 18:51 |
|
|
Про кого еще темы будут?
(очень нужен глаза закатывающий смайлик)
|
|
 |
|
 |
|