Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вам нравилась Маша Калинина?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Московская красавица 1988, то есть первая?

Изображение

Изображение

http://bigpicture.ru/?p=386423

Помню, я была глубоко разочарована. Мне Маша не понравилась. "Какая ж она красавица?" - думала я, - "У нее не правильные черты - близко посаженные глаза, и такой некрасивый огромный рот - "челюсти". Сейчас, когда смотрю на ее фото, мне она кажется миловидной и привлекательной, обаятельной и харизматичной. Но не красавицей, нет, все также вижу ее близко посаженные глаза, и рот а-ля "Человек, который смеется"(Гюго).

Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машино лицо абсолютно не укладывается в золотое сечение.
Глаза слишком близко посажены.
Рот слишком большой.
Ну и что, что она такая обаятельная, живая, и настоящая?

С Лидой разве ж можно ее сравнить? Нельзя. У Лиды лицо классическое.
Ротик аккуратный, пропорции правильные.
А выражение лица - оно вообще ничего не значит.

Лида - красавица №1 в мире!!!!
:m_yes :s_thumbup

(тему можно закрывать)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, она победила просто на безрыбье. На остальных участниц смотреть даже не хочется - 80е годы в России это же еще голимый совок. Красивые девушки в совестком союзе конечно были, но подавать себя не умел тогда никто. В Маше же по сравнению с другими что-то есть - задатки модели, думаю: артистизм, грациозность, достоинство.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша была номенклатурная красавица. Одно имя чего стоит! Как специально подобрали. К тому же к тушке к примеру никаких претензий. Параметры шикарные. И рост. Сейчас она кстати красивая на любой вкус. Не забывайте еще восприятие. Прическа, макияж, наряды. В купальнике то она практически безупречна. А что это у Коди за волна - красавиц постить и недостатки выискивать? Осеннее обострение комплексов?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Думаю, она победила просто на безрыбье. На остальных участниц смотреть даже не хочется - 80е годы в России это же еще голимый совок. Красивые девушки в совестком союзе конечно были, но подавать себя не умел тогда никто. В Маше же по сравнению с другими что-то есть - задатки модели, думаю: артистизм, грациозность, достоинство.

да были на том конкурсе красивее девушки. Например та же Оксана Фандера, мне она куда больше Маши нравилась. Потом она стала актрисой и вышла замуж за сына Янковского.
А Маша как уехала в Америку, так о ней не слышно-не видно, что там с ней, кто в курсе?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Познакомилась с офигительно красивой девушкой. Фигура - обалдеть! Лицо очень симпатичное, юная, милая, волосы длинные, загар шикарный. Залюбовалась. Сделала комплимент ей. Мы разговорились. И она разоткровеничалась, что не уверена в себе, хочет набрать вес ( я обалдела!), и все-такое. Не буду перечислять. В процессе разговора я округляла глаза и все не могла понять как ТАКАЯ красивая, интересная девушка может еще в чем-то там комплексовать?
Я думала, что ей лет 19, выяснилось, что ей под 30 уже. Но выглядит, скажу я вам- просто чудесно. А когда она пожаловалась, что рассталась с парнем и он теперь с какой-то с накачанными губами... Я не выдержала и спросила зачем ей такой идиот? И не лучше ли поискать достойного, кто оценит ее красоту? да, девушка еще и очень обеспеченная, из богатой семьи. И выслушав ее жалобы, я произнесла:"Это из цикла богатые тоже плачут..." И подумала - как же ж распрекрасно мы жили в ее возрасте! Помню. когда мне было 29 я была ну очень довольна собой, считала себя офигительной красоткой, в поклонниках недостатка не было, я много работала и заработала себе на первую машину! И была абсолютно счастлива. да у меня весь мир был в кармане! Наверное потому, что у меня была цель, плюс я всего добивалась сама, отсюда уверенность в себе росла как на дрожжах. А эта девушка жалуется, что у нее нет собственного бизнеса, что она все от родителей получает, ищет себя, но не находит.
Офигеть, девочки! Я просто в шоке - вот чтобы так, имея все, ВСЕ! Молодость, здоровье, красоту, ум, деньги и пр. и чего-то там мозго@вовать! эх! Нам бы ее проблемы. А девочка оч красивая, ей бы в модели, легко. Фигурка- точеная, гибкая, вся такая ладная, тонкая. :s_thumbup
Я люблю все красивое - цветы, пейзажи, старинные красивые здания, людей...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Машино лицо абсолютно не укладывается в золотое сечение.
Глаза слишком близко посажены.
Рот слишком большой.
Ну и что, что она такая обаятельная, живая, и настоящая?

С Лидой разве ж можно ее сравнить? Нельзя. У Лиды лицо классическое.
Ротик аккуратный, пропорции правильные.
А выражение лица - оно вообще ничего не значит.

Лида - красавица №1 в мире!!!!
:m_yes :s_thumbup

(тему можно закрывать)

:c_laugh
Чудодейственная сила мейкапа и все красавицы!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Познакомилась с офигительно красивой девушкой. Фигура - обалдеть! Лицо очень симпатичное, юная, милая, волосы длинные, загар шикарный. Залюбовалась. Сделала комплимент ей. Мы разговорились. И она разоткровеничалась, что не уверена в себе, хочет набрать вес ( я обалдела!), и все-такое. Не буду перечислять. В процессе разговора я округляла глаза и все не могла понять как ТАКАЯ красивая, интересная девушка может еще в чем-то там комплексовать?
Я думала, что ей лет 19, выяснилось, что ей под 30 уже. Но выглядит, скажу я вам- просто чудесно. А когда она пожаловалась, что рассталась с парнем и он теперь с какой-то с накачанными губами... Я не выдержала и спросила зачем ей такой идиот? И не лучше ли поискать достойного, кто оценит ее красоту? да, девушка еще и очень обеспеченная, из богатой семьи. И выслушав ее жалобы, я произнесла:"Это из цикла богатые тоже плачут..." И подумала - как же ж распрекрасно мы жили в ее возрасте! Помню. когда мне было 29 я была ну очень довольна собой, считала себя офигительной красоткой, в поклонниках недостатка не было, я много работала и заработала себе на первую машину! И была абсолютно счастлива. да у меня весь мир был в кармане! Наверное потому, что у меня была цель, плюс я всего добивалась сама, отсюда уверенность в себе росла как на дрожжах. А эта девушка жалуется, что у нее нет собственного бизнеса, что она все от родителей получает, ищет себя, но не находит.
Офигеть, девочки! Я просто в шоке - вот чтобы так, имея все, ВСЕ! Молодость, здоровье, красоту, ум, деньги и пр. и чего-то там мозго@вовать! эх! Нам бы ее проблемы. А девочка оч красивая, ей бы в модели, легко. Фигурка- точеная, гибкая, вся такая ладная, тонкая. :s_thumbup
Я люблю все красивое - цветы, пейзажи, старинные красивые здания, людей...

Эх Лида вам ли не знать что внешняя красота еще не залог успешной и счастливой жизни
С лица воды не пить

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Эх Лида вам ли не знать что внешняя красота еще не залог успешной и счастливой жизни
С лица воды не пить

Еще как пить. Как говорил мой тогдашний бойфренд:"Неправду говорят, что с лица воды не пить, на твое лицо посмотришь, и будто родниковой воды напился!"

Внешняя красота дает массу преимуществ, с красивым человеком приятнее общаться, работать, дружить. Красивые легче находят пару. У них, как правило, куда больше выбора, чем у некрасивых.
А вот богатство - да, не залог успешной и счастливой жизни, особенно богатство по рождению. Хотя бы потому, что дети, рожденные в богатых семьях, с детства к нему привыкли, и иного не знают, а значит не могут оценить все преимущества богатства. И эмоций оно у них не вызывает. Кроме того в них слабо развиваются хватка, деловые качества и пр., так как у них всегда все есть и им не нужно особо бороться за место под солнцем.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:21 
Козя полна комплексов. Они ( эти комплексы) роются в ее голове как мухи. Кодя очень зажата, не может раскрепоститься, в ней вот прям живет этот совок.
Калинина - веселая попрыгушка такая, умная. вроде уехала куда-то, не пропала в жизни, как многие модельки.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=]
Я люблю все красивое - цветы, пейзажи, старинные красивые здания, людей...[/quote]

:c_laugh
А "я люблю свалки,обвалившиеся здания, уродливых неряшливых немытых людей" )) ..есть такие?
Лида, вы слишком зациклены на внешнем

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
lovelyannie писал(а):

да были на том конкурсе красивее девушки. Например та же Оксана Фандера, мне она куда больше Маши нравилась. Потом она стала актрисой и вышла замуж за сына Янковского.
А Маша как уехала в Америку, так о ней не слышно-не видно, что там с ней, кто в курсе?

:a_hello
https://plus.google.com/117564673084775028865

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Козя полна комплексов. Они ( эти комплексы) роются в ее голове как мухи. Кодя очень зажата, не может раскрепоститься, в ней вот прям живет этот совок.
Калинина - веселая попрыгушка такая, умная. вроде уехала куда-то, не пропала в жизни, как многие модельки.

Это в тебе комплексы. Отвали. У меня их давно нет, а что были - изжила.
Мне многое пофигу и я в себе уверена была, есть и буду, поэтому твои подколки мне по-барабану, можешь не тратить энергию впустую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
mamamia писал(а):
С лица воды не пить

Еще как пить. Как говорил мой тогдашний бойфренд:"Неправду говорят, что с лица воды не пить, на твое лицо посмотришь, и будто родниковой воды напился!"

Внешняя красота дает массу преимуществ, с красивым человеком приятнее общаться, работать, дружить. Красивые легче находят пару. У них, как правило, куда больше выбора, чем у некрасивых.
А вот богатство - да, не залог успешной и счастливой жизни, особенно богатство по рождению. Хотя бы потому, что дети, рожденные в богатых семьях, с детства к нему привыкли, и иного не знают, а значит не могут оценить все преимущества богатства. И эмоций оно у них не вызывает. Кроме того в них слабо развиваются хватка, деловые качества и пр., так как у них всегда все есть и им не нужно особо бороться за место под солнцем.

У меня тетка писаной красавицей была, лень искать фотку и сканировать. Но такая змеищщщща, жадная до маразма. И вся родня это знает. Это какой то неисправимый моральный урод. Я давно еще, в юности думала, ничего, плохих людей не бывает, все у нас будет хорошо .. Ага ..приехала в гости.. Больше ни ногой. Женщина внешне - хоть картины пиши. Вот тебе и родниковая вода.. Канализация, да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
CodyZamora писал(а):
lovelyannie писал(а):

:a_hello
https://plus.google.com/117564673084775028865

:s_thumbup

Молодец! Хорошо выглядит. Даже не похожа на ту "Челюсти" с неправильными зубами. И никакого силикона, видно, что все натуральное. Карьеры особой не сделала как актриса или модель, но выглядит оч хорошо, лучше даже, чем в молодости, уважамс!

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно