Автор |
Сообщение |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 ноя 2016, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Сегодня в сауне подслушала разговор двух девчонок, обе , кстати , очень фит. Одна из них говорила что она утром и днем ест все , в частности она упоминала конфеты и мороженое, а после 6 вообще никаких карбов. Как думаете , это может работать ? Звучит уж больно хорошо
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 ноя 2016, 23:34 |
|
|
natashu007 писал(а): Сегодня в сауне подслушала разговор двух девчонок, обе , кстати , очень фит. Одна из них говорила что она утром и днем ест все , в частности она упоминала конфеты и мороженое, а после 6 вообще никаких карбов. Как думаете , это может работать ? Звучит уж больно хорошо Ну конечно это может работать. Я в школе приходила домой, съедала большую сковородку жаренной картошки с молоком, потом намазывала пару кусков батона толстым слоем варенья и ела с молоком. И была хУУУдая.  Ориентируйтесь на себя. Кому то низкоуглеводки не подходят, а кому то самое то. Есть везунчики которые могут есть все, в любых количествах и проблем с весом у них нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 14 ноя 2016, 23:46 |
|
|
Мне подходят . я себя хорошо чувствую, но мороженого хочется. Шоколадного.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 15 ноя 2016, 00:34 |
|
|
natashu007 писал(а): Мне подходят . я себя хорошо чувствую, но мороженого хочется. Шоколадного. Так это без проблем вообще. Есть низкоуглеводное шоколадное мороженное , вкусное. Я беру в Волмарте. https://www.halotop.com/flavors/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 15 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): natashu007 писал(а): Мне подходят . я себя хорошо чувствую, но мороженого хочется. Шоколадного. Так это без проблем вообще. Есть низкоуглеводное шоколадное мороженное , вкусное. Я беру в Волмарте. https://www.halotop.com/flavors/ breyers очень даже ничего на вкус, а вот halotop не пробовала. Посмотрела на их сайте, вроде мой местный giant их продает.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 15 ноя 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Война писал(а): Женя писал(а): Нашла в костко вкуснющие батончики caveman , но вот сомневаюсь что они подходят по составу. Очень много карбов- 15 штук на батончик Спасибки, Войнуша.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 15 ноя 2016, 16:20 |
|
|
stacys писал(а): Война писал(а): natashu007 писал(а): Мне подходят . я себя хорошо чувствую, но мороженого хочется. Шоколадного. Так это без проблем вообще. Есть низкоуглеводное шоколадное мороженное , вкусное. Я беру в Волмарте. https://www.halotop.com/flavors/ breyers очень даже ничего на вкус, а вот halotop не пробовала. Посмотрела на их сайте, вроде мой местный giant их продает. Оно вкуснее ( ИХМО конечно). Мне нравится то, что очень большой выбор вкусов. Я например очень люблю клубничное и BD кейк.
Последний раз редактировалось Война 16 ноя 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 15 ноя 2016, 23:47 |
|
|
Breyers есть у нас в Валмарте. Я не знала что бывает низкоуглеводное ! Спасибо !
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 16 ноя 2016, 12:46 |
|
|
Киш без теста из цветной капусты или броколли
https://www.youtube.com/watch?v=gKA-fXxZI50
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 ноя 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): stacys писал(а): Война писал(а): natashu007 писал(а): Мне подходят . я себя хорошо чувствую, но мороженого хочется. Шоколадного. Так это без проблем вообще. Есть низкоуглеводное шоколадное мороженное , вкусное. Я беру в Волмарте. https://www.halotop.com/flavors/ breyers очень даже ничего на вкус, а вот halotop не пробовала. Посмотрела на их сайте, вроде мой местный giant их продает. Оно вкуснее ( ИХМО конечно). Мне нравится то, что очень большой выбор вкусов. Я например очень люблю клубничное и BD кейк. попробовала halotop шоколадное мороженое.  Почти всю упаковку за раз умяла. Когда оно поддтает, то очень неплохо проходит
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 ноя 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
stacys писал(а): попробовала halotop шоколадное мороженое.  Почти всю упаковку за раз умяла. Когда оно поддтает, то очень неплохо проходит В нутритион факт даеться норма карбов на одну поирцию. А сколько порцию в упаковке и сколько карбов Вы за раз умяли?  навскидку, шоколадное... если в 1/2 кап 4 нет карба, в контейнере 4 порции, то 16 карбов в упаковке 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 ноя 2016, 11:00 |
|
|
Ну если человек не на первой стадии, то нормально. Это же не каждый день по столько хомячат ( я надеюсь) . В обычном мороженном 20-25 карбов в одной порции.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 ноя 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): stacys писал(а): попробовала halotop шоколадное мороженое.  Почти всю упаковку за раз умяла. Когда оно поддтает, то очень неплохо проходит В нутритион факт даеться норма карбов на одну поирцию. А сколько порцию в упаковке и сколько карбов Вы за раз умяли?  навскидку, шоколадное... если в 1/2 кап 4 нет карба, в контейнере 4 порции, то 16 карбов в упаковке  Ага, только я за весь день съела кусок рыбы и это мороженого. Ребёнок заболел не до еды было. Конечно, каждый день я не буду хомячить упаковку мороженого
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:04 |
|
|
stacys писал(а): Ага, только я за весь день съела кусок рыбы и это мороженого. Ребёнок заболел не до еды было. Конечно, каждый день я не буду хомячить упаковку мороженого Седня увидела, что мой шоколад подешевел... приятнA... терь $4.99 за упаковку ChocoRite!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:35 |
|
|
Вложения: |

holiday-body.jpg [ 12.58 КБ | Просмотров: 1022 ]
|
|
|
 |
|
 |
|