| Автор | Сообщение | 

| CaliLove | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  15 ноя 2016, 09:15  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 02:20
 | 

| Ёще хотелось бы спросить у тех, кто уже проходил интервью. Когда записываешься на интервью, много ли доступных дат и в каком диапазоне они? Интервью в Москве. _________________
 California (K1)
 Sent - 17.08.2016
 Received 19.08.2016
 NOA1(paper) - 26.08.2016
 Case Was Approved (NOA2) email-12.10.2016
 Case Was Approved (NOA2)paper-19.10.2016
 NVC number-4.11.2016
 Administrative Processing-14.11.2016
 16.12.2016-MOM
 21.12.2016-Interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  15 ноя 2016, 10:32  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| CaliLove писал(а): Ёще хотелось бы спросить у тех, кто уже проходил интервью. Когда записываешься на интервью, много ли доступных дат и в каком диапазоне они? Интервью в Москве. А как повезет. В том году можно было записаться на следующую неделю.  Перед праздниками может быть меньше мест. Так что лучше не терять времени, заполнить все бумаги и записываться - больше возможностей для выбора будет._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Olchick | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  15 ноя 2016, 10:48  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2016, 11:58
 | 

| CaliLove писал(а): Ёще хотелось бы спросить у тех, кто уже проходил интервью. Когда записываешься на интервью, много ли доступных дат и в каком диапазоне они? Интервью в Москве. 1 или 2 ноября удалось записаться на ближайший день 15 ноября. За 2 недели, получается. Причем, на турвизу хоть на завтра есть места. Очереди, кстати, на вход в посольство почти не было. Зашла в течение 15 минут максимум.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mariia_26 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  15 ноя 2016, 17:01  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2016, 07:20
 | 

| Девочки помогите пожалуйста      не могу найти тему "что делать при оформлении гринкарты?" и "что нужно для того что бы легально выехать с США и вернуться до получения гринкарты?", если есть такие темы  _________________
 11.07.2016 -отправка петиции
 15.07.2016 -NOA 1 MEIL
 21.07.2016 -NOA 1 почта
 29.08.2016 -NOA 2 MEIL
 09.09.2016 - NVC Ready
 4.10.2016 - интервью
 15.10.2016 - вылет в США

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ladybird5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  15 ноя 2016, 17:56  |  | 

| Зарегистрирован: 18 янв 2009, 04:21
 | 

| Mariia_26 писал(а): Девочки помогите пожалуйста      не могу найти тему "что делать при оформлении гринкарты?" и "что нужно для того что бы легально выехать с США и вернуться до получения гринкарты?", если есть такие темы  http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=20&t=11245 вся информация о подаче на гринкарту (цены изменились, но концепт все тот же)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  16 ноя 2016, 04:09  |  | 

| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Ladybird5 писал(а): Niamh- писал(а): подскажите, кто вез с собой стекло (хочу с собой взять 2 чашки, духи любимые) - нормально ли всё доехало? Как лучше запаковать, чтоб не побилось? чашки лучше в ручную кладь, а духи как хотите. можно в ручную кладь, но аккуратно с размером. я обычно кладу в багаж, только заворачиваю в свитерЯ притарабанила все свои магниты на холодильник, многие из них керамические. Также кутала в свитера-носки, и прочее. Доехали в сохранности. НО у меня бывали случаи, когда лаки для ногтей умудрялись разбиться и вытечь, или у духов в пластиковой упаковке слетала пшикалка. Так сильно чемодан кидали, видимо. А кто-то, вон, кальяны из Египта таскает, и ничего не бьется. Мой совет - не класть стекло близко к краям чемодана и попытаться его запихать так, чтобы к нему что-то плотно прилегало по бокам._________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Niamh- | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  16 ноя 2016, 12:25  |  | 

| Зарегистрирован: 17 окт 2015, 14:15
 | 

| А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно,  духи маленькие в кроссовки засунула     Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно  засовывать))_________________
 And though she be but little, she is fierce.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  16 ноя 2016, 15:23  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| Niamh- писал(а): А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно,  духи маленькие в кроссовки засунула     Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно  засовывать))А никто не знает как он проходит. При вас досматривают ручную кладь. А досмотр багажа уже может быть (или не быть) где то в багажном отделении, после сдачи багажа или во время транзита. У меня в этот раз досматривали конда я вот пару месяцев назад в Россию летела - нашла бумажку потом в чемодане, мол, ваш багаж был досмотрен.  А ручная кладь - опять де смотря какой аэропорт и смотря что у вас в сумке увидят._________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  16 ноя 2016, 19:02  |  | 

| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Matilda_888 писал(а): Niamh- писал(а): А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно,  духи маленькие в кроссовки засунула     Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно  засовывать))А никто не знает как он проходит. При вас досматривают ручную кладь. А досмотр багажа уже может быть (или не быть) где то в багажном отделении, после сдачи багажа или во время транзита. У меня в этот раз досматривали конда я вот пару месяцев назад в Россию летела - нашла бумажку потом в чемодане, мол, ваш багаж был досмотрен.  А ручная кладь - опять де смотря какой аэропорт и смотря что у вас в сумке увидят.Вспомнила случай из Инстаграма. Я подписана там на Лену Темникову, которая сейчас выпускает свою линию одежды, довольно странной с виду     Так вот, у нее был пост, посвященный спертому экземпляру из коллекции. Она шила кому-то из знаменитостей эту одежду, и когда та знаменитость куда-то полетела, из ее чемодана исчезла именно эта вещь. Я не утверждаю, что досмотрщики в аэропорту - ценители русской поп-музыки и дизайнерской одежды, и возможно просо эта одежда лежала сверху в чемодане, но суть в том, что ее сперли  _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ирина72 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  16 ноя 2016, 19:45  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
 | 

| Niamh- писал(а): А как вообще просмотрит осмотр багажа? А то в сознательном возрасте не летала, вообще не знаю что к чему. Только если что-то подозрительное увидят, то просят раскрыть чемодан, или у всех просматривают? Я там позапихивала все так компактно,  духи маленькие в кроссовки засунула     Не хотелось бы потрошить это всё и потом обратно  засовывать))Заворачивают на досмотр какой-то процент нормально выглядящего багажа, плюс какой-нибудь подозрительный. У нас из пяти чемоданов распечатали небольшой, но тяжелый, с книжками. Замок нафиг выломали, просто на защелочку закрыли, бумажку про осмотр положили, и все.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Green Day | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  17 ноя 2016, 00:08  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51
 | 

| а как быть с ювелирными украшениями?? все на себя цеплать что ли? или в ручную клудь? и не будет ли потом куча вопросов на контроле? _________________
 28 November - Visa approved
 9 December - USA
 16 February -  applyed for GK
 27 February - USCIS received our paperwork
 18 March - NOA1
 31 March - reguest for biometric
 12 April - biometric done
 19 June - combo card received

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Niamh- | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  17 ноя 2016, 00:42  |  | 

| 

| а таблетки лучше в багаже или в ручную кладь положить? а то у меня там куча их. _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Solsita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  17 ноя 2016, 07:31  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52
 | 

| Я ювелирные украшения везла в ручной клади в маленькой сумочке с документами, таблетки - в багаже. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  17 ноя 2016, 08:07  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Green Day писал(а): а как быть с ювелирными украшениями?? все на себя цеплать что ли? или в ручную клудь? и не будет ли потом куча вопросов на контроле? вопросы будут если вы везете партию одинаковых колец и сережек - выглядит на продажу. у меня тетка раньше подрабатывала тем что натуральные камни в серебро одевала и из бсср возила в россию продавать - вот тогда вопросы были. если везете свое добро для личного пользования ничего вам не будет - хоть все на себя наденьте хоть все в багаж сложите. я обычно в косметичке в ручной клади - не хочется инфаркты получать если багаж вдруг потеряют._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Niamh- | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  17 ноя 2016, 11:20  |  | 

| 

| а если 10 пачек одинаковых таблеток везти, не прикопаются что на продажу?) _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |