|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Вот инвесторы и не хотят с этим связываться - не выгодно. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам".
Гы-гы-гы. Ну спасибо - глаза нам открыли, а то ведь нам невдомек былО. Мы ж тутА в Америках ни хрена не волокём в тамошней жизнЕ. Вы всерьез думаете, что никто про это не знает? С ума сойти, сколько нам тут америк понаоткрывала Розамунда. Но там не только это. Там еще и настоящая нищета, ну так, для справки, если вам это неизвестно. Я там ходила и народ видела и слушала... интересное времяпровождение между прочим... Забавное. А еще интереснее смотреть, что они в магазах покупают. Откуда в вас столько агрессии? Я никому глаза тут не открываю - просто поделилась "зарисовкой из жизни". А вас уже понесло куда-то.... И про нищету мне рассказывать не надо - и без вас всё знаю.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. Бухгалтер, я извиняюсь конечно, но я страдаю очень хорошей памятью. Пару лет назад вы говорили, что ваша цель это - подготовиться материально и переехать на пенсию на родину. Что -то изменилось в вашем сознании за это время и я это упустила? НичЁ не изменилось - хочу, но боюсь. Вот и сижу тут и думаю, куды бечь - там страшно (грязно, дорог нет, коррупция, мерзость, дороговизна какая-то дикая), тут невозможно - революция короче в мозгах. Муж американский орет - туда надо, тут совсем говно. А я боюсь вдвойне - я как его там буду легализировать?... Я все посмотрела - не сдать ему экзамен, значит надо его бросать тут. Он не хочет быть брошенным. Вот и сижу. Пока... Думаю. Все как всегда - горе от него...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. Бухгалтер, я извиняюсь конечно, но я страдаю очень хорошей памятью. Пару лет назад вы говорили, что ваша цель это - подготовиться материально и переехать на пенсию на родину. Что -то изменилось в вашем сознании за это время и я это упустила? НичЁ не изменилось - хочу, но боюсь. Вот и сижу тут и думаю, куды бечь - там страшно (грязно, дорог нет, коррупция, мерзость, дороговизна какая-то дикая), тут невозможно - революция короче в мозгах. Муж американский орет - туда надо, тут совсем говно. А я боюсь вдвойне - я как его там буду легализировать?... Я все посмотрела - не сдать ему экзамен, значит надо его бросать тут. Он не хочет быть брошенным. Вот и сижу. Пока... Думаю. Все как всегда - горе от него... В тот раз вы говорили - если муж хочет ехать со мной, то пусть едет, если нет - я одна без него. Сейчас вы о муже задумываетесь - это уже хорошо)) прогресс в отношениях за эти годы)) Ну да - десиженс, десиженс...... Сто раз отмерь- один отрежь. Кому где хорошо.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Вот инвесторы и не хотят с этим связываться - не выгодно. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам".
Гы-гы-гы. Ну спасибо - глаза нам открыли, а то ведь нам невдомек былО. Мы ж тутА в Америках ни хрена не волокём в тамошней жизнЕ. Вы всерьез думаете, что никто про это не знает? С ума сойти, сколько нам тут америк понаоткрывала Розамунда. Но там не только это. Там еще и настоящая нищета, ну так, для справки, если вам это неизвестно. Я там ходила и народ видела и слушала... интересное времяпровождение между прочим... Забавное. А еще интереснее смотреть, что они в магазах покупают. Откуда в вас столько агрессии? Я никому глаза тут не открываю - просто поделилась "зарисовкой из жизни". А вас уже понесло куда-то.... И про нищету мне рассказывать не надо - и без вас всё знаю. Да вощще никакой агрессии. Отвечаю и все. Вы пишете, как будто мы там не бываем - я так там каждый год - за 11 лет тут 12 раз была там. А ну кто больше? Потому и говорю, не надо нам глаза открывать, все знаем - и про прописанных мертвых душ (это еще ХЗ сколько лет назад практиковалось, если что), и про всякий другой мухлеж. Вот как раз именно мне не надо рассказывать тамошние новости - я их очень хорошо знаю.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Вот инвесторы и не хотят с этим связываться - не выгодно. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам".
Гы-гы-гы. Ну спасибо - глаза нам открыли, а то ведь нам невдомек былО. Мы ж тутА в Америках ни хрена не волокём в тамошней жизнЕ. Вы всерьез думаете, что никто про это не знает? С ума сойти, сколько нам тут америк понаоткрывала Розамунда. Но там не только это. Там еще и настоящая нищета, ну так, для справки, если вам это неизвестно. Я там ходила и народ видела и слушала... интересное времяпровождение между прочим... Забавное. А еще интереснее смотреть, что они в магазах покупают. Откуда в вас столько агрессии? Я никому глаза тут не открываю - просто поделилась "зарисовкой из жизни". А вас уже понесло куда-то.... И про нищету мне рассказывать не надо - и без вас всё знаю. Да вощще никакой агрессии. Отвечаю и все. Вы пишете, как будто мы там не бываем - я так там каждый год - за 11 лет тут 12 раз была там. А ну кто больше? Потому и говорю, не надо нам глаза открывать, все знаем - и про прописанных мертвых душ (это еще ХЗ сколько лет назад практиковалось, если что), и про всякий другой мухлеж. Вот как раз именно мне не надо рассказывать тамошние новости - я их очень хорошо знаю. Вот и поговорили 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:38 |
|
|
Зузу Жжешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:39 |
|
|
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. Бухгалтер, я извиняюсь конечно, но я страдаю очень хорошей памятью. Пару лет назад вы говорили, что ваша цель это - подготовиться материально и переехать на пенсию на родину. Что -то изменилось в вашем сознании за это время и я это упустила? НичЁ не изменилось - хочу, но боюсь. Вот и сижу тут и думаю, куды бечь - там страшно (грязно, дорог нет, коррупция, мерзость, дороговизна какая-то дикая), тут невозможно - революция короче в мозгах. Муж американский орет - туда надо, тут совсем говно. А я боюсь вдвойне - я как его там буду легализировать?... Я все посмотрела - не сдать ему экзамен, значит надо его бросать тут. Он не хочет быть брошенным. Вот и сижу. Пока... Думаю. Все как всегда - горе от него... В тот раз вы говорили - если муж хочет ехать со мной, то пусть едет, если нет - я одна без него. Сейчас вы о муже задумываетесь - это уже хорошо)) прогресс в отношениях за эти годы)) Ну да - десиженс, десиженс...... Сто раз отмерь- один отрежь. Кому где хорошо. А че я с ним буду делать-то? Во нормально - притащила, а потом чего? Куда я его дену? Мне ж его таскать по инстанциям - я поняла, что честным путем ему не сдать экзамен и чЁ дальше - на фига мне этот чУмадан? Надо тут кидать - он не хочет. Я боюсь одна переться - я побывала в июне - жуть что в гомске, что в сочи - кошмар какой-то. Мне одной просто страшно в это лезть. Еще и работу искать - ага в 47 лет... Меня там все жутко хотят на работу взять - ждут просто, вырывают друг у друга. Зачем вообще такие вопросы задавать?? Решения о переезде совершаются, да, но там есть база для этого. Мне вам тут все открыть что ли?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Вот инвесторы и не хотят с этим связываться - не выгодно. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам".
ZooZoo писал(а): бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Гы-гы-гы. Ну спасибо - глаза нам открыли, а то ведь нам невдомек былО. Мы ж тутА в Америках ни хрена не волокём в тамошней жизнЕ. Вы всерьез думаете, что никто про это не знает? С ума сойти, сколько нам тут америк понаоткрывала Розамунда. Но там не только это. Там еще и настоящая нищета, ну так, для справки, если вам это неизвестно. Я там ходила и народ видела и слушала... интересное времяпровождение между прочим... Забавное. А еще интереснее смотреть, что они в магазах покупают. Откуда в вас столько агрессии? Я никому глаза тут не открываю - просто поделилась "зарисовкой из жизни". А вас уже понесло куда-то.... И про нищету мне рассказывать не надо - и без вас всё знаю. Да вощще никакой агрессии. Отвечаю и все. Вы пишете, как будто мы там не бываем - я так там каждый год - за 11 лет тут 12 раз была там. А ну кто больше? Потому и говорю, не надо нам глаза открывать, все знаем - и про прописанных мертвых душ (это еще ХЗ сколько лет назад практиковалось, если что), и про всякий другой мухлеж. Вот как раз именно мне не надо рассказывать тамошние новости - я их очень хорошо знаю. Вот и поговорили  Ага. Это про что бЫло? Дурдом все же тут. Я вроде с Розамундой говорила. Про что тут ваш коммент не понятно. Я тоже поржу над вашей ржачкой -  и еще 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 21:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага. Это про что бЫло? Дурдом все же тут. Я вроде с Розамундой говорила. Про что тут ваш коммент не понятно. Я тоже поржу над вашей ржачкой -  и еще  Это форум. Это вам не "в личке" с Розамундой разговаривать. Тут, знаете ли - все диалоге участвуют.)) Ну, поржали вы, и хорошо. Это хорошо, на самом деле, когда человеку весело и он не грузится излишними проблемами с переездами.)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 22:13 |
|
|
да я уже вообще из темы ушла Стою тут в сторонке, не отсвечиваю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Вот инвесторы и не хотят с этим связываться - не выгодно. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам". Гы-гы-гы. Ну спасибо - глаза нам открыли, а то ведь нам невдомек былО. Мы ж тутА в Америках ни хрена не волокём в тамошней жизнЕ. Вы всерьез думаете, что никто про это не знает? С ума сойти, сколько нам тут америк понаоткрывала Розамунда. Но там не только это. Там еще и настоящая нищета, ну так, для справки, если вам это неизвестно. Я там ходила и народ видела и слушала... интересное времяпровождение между прочим... Забавное. А еще интереснее смотреть, что они в магазах покупают. А в Северной Корее по поводу бараков говорят, что старики не хотят оттуда съезжать, нравится им там. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 14 ноя 2016, 10:12 |
|
|
Об чём тема? где блогеры,где ссылки?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 14 ноя 2016, 15:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Об чём тема? где блогеры,где ссылки? да всё об этом: https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 14 ноя 2016, 17:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): Об чём тема? где блогеры,где ссылки? да всё об этом: https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4 Оооо печалька. я не смотрю её она мне совсем не нравится .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 14 ноя 2016, 17:47 |
|
|
Вот случайно откопала нового блогера может кому и известного но не помню чтоб её здесь обсуждали.
https://www.youtube.com/watch?v=_GaOoJ8sK98
|
|
 |
|
 |
|