|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 12 ноя 2016, 01:59 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Rv9hn4IGofM Игуана убегает от змей
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 12 ноя 2016, 12:28 |
|
|
МЫ С ВИНСЕНТОМ ЗАСВЕТИЛИСЬ НА МЕСТНОМ TV ... Natalya Quick
https://www.youtube.com/watch?v=nIkmusy52AE
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 12 ноя 2016, 14:12 |
|
|
sweetalla писал(а): МЫ С ВИНСЕНТОМ ЗАСВЕТИЛИСЬ НА МЕСТНОМ TV ... Natalya Quick
https://www.youtube.com/watch?v=nIkmusy52AE И с какой минуты смотреть??? или ты думаешь что интересно смотреть как они возятся в доме в выходной?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 12 ноя 2016, 14:20 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): МЫ С ВИНСЕНТОМ ЗАСВЕТИЛИСЬ НА МЕСТНОМ TV ... Natalya Quick
https://youtu.be/nIkmusy52AE?t=110
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 14:30 |
|
|
Tea писал(а): Крыся выложила новое видео о ее детстве в Карпинске. Мне ток седня кошмары снились и мысли в голову лезли о жизни в России. Сон в руку
https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4 Я сама детство провела в городке, где таких бараков полно Мне ещё, можно сказать, повезло, я с родителями жила в "хрущёбе" 5-и этажной. А вокруг вот такие бараки до сих пор там стоят. И это всё не в каком-то "Зажопинске", а буквально ближайшее подмосковье!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Rv9hn4IGofM Игуана убегает от змей 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tea писал(а): Крыся выложила новое видео о ее детстве в Карпинске. Мне ток седня кошмары снились и мысли в голову лезли о жизни в России. Сон в руку
https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4 Я сама детство провела в городке, где таких бараков полно :j_sad Мне ещё, можно сказать, повезло, я с родителями жила в "хрущёбе" 5-и этажной. А вокруг вот такие бараки до сих пор там стоят. И это всё не в каком-то "Зажопинске", а буквально ближайшее подмосковье! Me too. (лето) Спасибо что предупредили. Смотреть не буду. Своих ночных кошмаров на эту тему достаточно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Война писал(а): Да, я видела за одну трансляцию собрал около 600 баксов  Я все не смотрю, но поняла что он просил на лечение. А посылки.. Барахло ненужное шлют в основном. всякое шлют. а деньги он практически каждый второй день косит. и не на какое там не на личение. сегодня например было на день рождение кота-томаса.  а остальные дни...ну просто так... Интернетовские попрошайки! "помогите люди добри потому что мы не местные" старая песня как МИР  и главное молодой парень не инвалид и при работе не нищий.И не стыдно просить? Вот дожился оперный певец все ему мало и мало Фуууу неприятный мужик уже лысеть начинает а все в жулики метит. Этот самвел на tv канале СТБ чуть ли не в каждой программе принимает участие. Особенно в программах по выходным. И , кажется, надина дочь вика снята в рекламе одесского соко овощного завода, она рекламирует " сок не только для детей". В оранжевом платьице. Спросите у нади, кто на ее канал подписан.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 16:32 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tea писал(а): Крыся выложила новое видео о ее детстве в Карпинске. Мне ток седня кошмары снились и мысли в голову лезли о жизни в России. Сон в руку
https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4 Я сама детство провела в городке, где таких бараков полно Мне ещё, можно сказать, повезло, я с родителями жила в "хрущёбе" 5-и этажной. А вокруг вот такие бараки до сих пор там стоят. И это всё не в каком-то "Зажопинске", а буквально ближайшее подмосковье! О боже, да в областном центре, Омске с миллионным населением, такого полно! Моя квартира рядом с таким местечком. Во сюрприз! Посмотрела. А чЁ? Так и есть. Я вроде как там полгода назад ходила - все то же, только названия улиц другие. Во удивления-то у людей! Все как всегда- Путину слава! Вот чЁ я тут сижу?! Надо аппликейшены кидать - 3 местечковых говернмента меня "ждут". А я тут торчу!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 18:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): Tea писал(а): Крыся выложила новое видео о ее детстве в Карпинске. Мне ток седня кошмары снились и мысли в голову лезли о жизни в России. Сон в руку
https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4 Я сама детство провела в городке, где таких бараков полно Мне ещё, можно сказать, повезло, я с родителями жила в "хрущёбе" 5-и этажной. А вокруг вот такие бараки до сих пор там стоят. И это всё не в каком-то "Зажопинске", а буквально ближайшее подмосковье! О боже, да в областном центре, Омске с миллионным населением, такого полно! Моя квартира рядом с таким местечком. Во сюрприз! Посмотрела. А чЁ? Так и есть. Я вроде как там полгода назад ходила - все то же, только названия улиц другие. Во удивления-то у людей! Все как всегда- Путину слава! Вот чЁ я тут сижу?! Надо аппликейшены кидать - 3 местечковых говернмента меня "ждут". А я тут торчу! да никто не удивляется! Просто грустно это всё. и улучшений не предвидится.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): Tea писал(а): Крыся выложила новое видео о ее детстве в Карпинске. Мне ток седня кошмары снились и мысли в голову лезли о жизни в России. Сон в руку
https://www.youtube.com/watch?v=fPe-tvXJdQ4 Я сама детство провела в городке, где таких бараков полно Мне ещё, можно сказать, повезло, я с родителями жила в "хрущёбе" 5-и этажной. А вокруг вот такие бараки до сих пор там стоят. И это всё не в каком-то "Зажопинске", а буквально ближайшее подмосковье! О боже, да в областном центре, Омске с миллионным населением, такого полно! Моя квартира рядом с таким местечком. Во сюрприз! Посмотрела. А чЁ? Так и есть. Я вроде как там полгода назад ходила - все то же, только названия улиц другие. Во удивления-то у людей! Все как всегда- Путину слава! Вот чЁ я тут сижу?! Надо аппликейшены кидать - 3 местечковых говернмента меня "ждут". А я тут торчу! да никто не удивляется! Просто грустно это всё. и улучшений не предвидится. Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам".
Последний раз редактировалось Rozamunda 13 ноя 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 19:58 |
|
|
Tea писал(а): Я вчера с тетей разговаривала по скайпу. Спрашивает меня типа - Ты по дому/родине не скучаешь? Потом сама же и продолжает - да, грязь, пьянь, мат.
Ничего не меняется. Я последний раз на 3 недели зависла. Дождаться не могла отъезда.
Возвращение было бы как обухом по черепу (т-т-т) У всех моих тоже - это распространённый вопрос. Скучаю поездить по улицам Москвы. Но слава богу, не так что бы сердце от этого разрывало)))) Моя мама- дитя телевизора - "ну неужели правда, там так хорошо?" Пока ещё не ездила. Когда нибудь. Пока Скайпа достаточно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:11 |
|
|
Rozamunda писал(а): бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. у меня в подмосковном городке в таких бараках понапрописано в каждую комнату по 20 человек. Люди, там живущие, ещё давно понапрописывали там всяких родственников в надежде урвать себе новые квартиры, да и не по одной квартире на семью. Вот поэтому их никто и не сносит! Никакой инвестор не хочет выкупать эти дома, сносить их и не их месте строить многоэтажки. Потому что на выгодно получиться, ведь каждого прописанного в бараке человека надо будет обеспечить отдельной жилплощадью. Вот инвесторы и не хотят с этим связываться - не выгодно. Этож получается так - посторишь многоэтажку и половину всех квартир там отдай "барачным прописантам". Гы-гы-гы. Ну спасибо - глаза нам открыли, а то ведь нам невдомек былО. Мы ж тутА в Америках ни хрена не волокём в тамошней жизнЕ. Вы всерьез думаете, что никто про это не знает? С ума сойти, сколько нам тут америк понаоткрывала Розамунда. Но там не только это. Там еще и настоящая нищета, ну так, для справки, если вам это неизвестно. Я там ходила и народ видела и слушала... интересное времяпровождение между прочим... Забавное. А еще интереснее смотреть, что они в магазах покупают.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 13 ноя 2016, 20:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не-а. Не будет улучшений, все так и останется, пока не завалит кого-нибудь стеной этого домика. Жуть какая-то. А самое противное, что квартиры там продают и покупают! Это вообще уму не постижимо! Хотя сейчас вроде все стараются в новом фонде купить, но и экстремалов полно. Главное: Путин - наш президент! Ужас просто. Бухгалтер, я извиняюсь конечно, но я страдаю очень хорошей памятью. Пару лет назад вы говорили, что ваша цель это - подготовиться материально и переехать на пенсию на родину. Что -то изменилось в вашем сознании за это время и я это упустила?
|
|
 |
|
 |
|