|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 11:49 |
|
|
артемида , слухай сюды. Нильская обрадовалась на возможность майдана в америке. на что я ей сказала, кто же ей доллары будет слать из америки. а она мне вот такое выдала. Цитата: quote="Нильская"][
Слушай, ты меня своими гастарбайторскими замашками заколебала. Ты чё в США уехала, чтоб деньги в Америке зарабатывать и матери в Калмыкию слать? Мне не надо, у меня свои деньги есть- не суди по своим бедняцким родичам))) А по поводу майданов, так я всегда говорила, что они на фиг никому не нужны, ты же с подружайками горой была за майдан на Украине. [/quote] ps.ну и в заключение добавлю , что за майдан на украине я никогда не была, если этой старухе нильской так интересно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Демы просто переворачивают общество с ног на голову. Свобода слова превратилась в боязнь это слово сказать. Уже не знаешь как вывернуться, чтобы было политкорректно и толерантно. А то ж в расисты запишут и сексисты. Дошло до того, что в стенах собственного дома голос понижают, а то ж окна открыты. Уже сколько раз видела. Это вам и есть часть социализма в чистейшем его проявлении. Забыли разговоры на кухнях и фразу "нетелефонный разговор"? За тарелку бесплатного супа и лечение, где скажут и когда очередь поойдет - будете и делать, что скажут и говорить, что прикажут, и думать, как предписано. И на митинги обязательные ходить с плакатами - слава демократии!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: The @nytimes states today that DJT believes "more countries should acquire nuclear weapons." How dishonest are they. I never said this! https://twitter.com/realDonaldTrump/sta ... 9800050688
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:22 |
|
|
Не знаю, как американские индусы голосовали, но официальные власти Индии поддержали Трампа. Президент Филиппин поздравил его в числе первых  . Реакция Китая: Цитата: China foreign minister says ready to improve U.S. relations
"We want to improve our relations under the Trump administration," Wang said through a translator at a joint news conference with his Turkish counterpart in Ankara, where he was on an official visit.
"We are ready to improve U.S. ties through mutual understanding."
https://www.washingtonpost.com/politics ... ald-trump/
P.S. Будем ждать выборов во Франции и Германии.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Helenni писал(а): Да, забыла добавить. Абсолютно все задачки - это как помочь АА, или иммигранту из Сирии, или гомосексуалисту преуспеть в образовании. Ни одной не было, как помочь Джону или Мэри, которые растят детей и работают фул-тайм, еще и учиться умудряются.  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Демы просто переворачивают общество с ног на голову. Свобода слова превратилась в боязнь это слово сказать. Уже не знаешь как вывернуться, чтобы было политкорректно и толерантно. А то ж в расисты запишут и сексисты. Дошло до того, что в стенах собственного дома голос понижают, а то ж окна открыты. Уже сколько раз видела. Это вам и есть часть социализма в чистейшем его проявлении. Забыли разговоры на кухнях и фразу "нетелефонный разговор"? За тарелку бесплатного супа и лечение, где скажут и когда очередь поойдет - будете и делать, что скажут и говорить, что прикажут, и думать, как предписано. И на митинги обязательные ходить с плакатами - слава демократии! Plus 100000
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:43 |
|
|
2007nv писал(а): по мне, хуже не будет, налоги снизит компаниям, бонус прибавится, какую1нибудь фигню отмочит, будет вся страна обсуждать, поувольняет, своих приведет, читала вчера он одного с нйс рисерча экономического выбрал, который за 9 мес банкротства своей компании и кризиса, сказал мортгиджи ерунда и не повлияют на экономи  хуже не будет, имхо, кто работает с сео и другими шишками близко, знают пофлафить любят, и не всегда умно, решения тоже принимаются, сегодня я встал с левой ноги и хочу так, и не важно что через год будет козу отпущения искать. Надежд не питаю никаких, будет просто шоу, лучше на Меланку смотреть, чем на старпера К, и пусть побольше со своим акцентом выступает, а другие приклоняются и в ладоши хлопают какая грейт спич, глядишь на нас просиых смертных переехавших тоже по другому смотреть станут, на работе надоело по первости отвоевывать, идей четких нет, так поговорить специалистов море, им план действий, они все сомневаются и слушают других болтунов. Сейчас уже от опыта слушают, а по первости так и было, да че она там знает или как на первом интервью спросили, а у вас тоже виндоус в россии У меня вот карлсон с банкой варенья у ребенка в детской висит, сама рисовала и сегодня смотрю, волосы рыжие и выглядят как у трампа, лол. За четыре года обанкротиться не дадут в пятый раз и ладно. Нет идеального кандидата, кого не поставь. У мужа на работе все доктора за Трампа, если что. Кстати, да, что -то мне подозрительно много комплиментов опять стали отвешивать по -поводу моего акцента. Оказывается, вон он что 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): 2007nv писал(а): по мне, хуже не будет, налоги снизит компаниям, бонус прибавится, какую1нибудь фигню отмочит, будет вся страна обсуждать, поувольняет, своих приведет, читала вчера он одного с нйс рисерча экономического выбрал, который за 9 мес банкротства своей компании и кризиса, сказал мортгиджи ерунда и не повлияют на экономи  хуже не будет, имхо, кто работает с сео и другими шишками близко, знают пофлафить любят, и не всегда умно, решения тоже принимаются, сегодня я встал с левой ноги и хочу так, и не важно что через год будет козу отпущения искать. Надежд не питаю никаких, будет просто шоу, лучше на Меланку смотреть, чем на старпера К, и пусть побольше со своим акцентом выступает, а другие приклоняются и в ладоши хлопают какая грейт спич, глядишь на нас просиых смертных переехавших тоже по другому смотреть станут, на работе надоело по первости отвоевывать, идей четких нет, так поговорить специалистов море, им план действий, они все сомневаются и слушают других болтунов. Сейчас уже от опыта слушают, а по первости так и было, да че она там знает или как на первом интервью спросили, а у вас тоже виндоус в россии У меня вот карлсон с банкой варенья у ребенка в детской висит, сама рисовала и сегодня смотрю, волосы рыжие и выглядят как у трампа, лол. За четыре года обанкротиться не дадут в пятый раз и ладно. Нет идеального кандидата, кого не поставь. У мужа на работе все доктора за Трампа, если что. Кстати, да, что -то мне подозрительно много комплиментов опять стали отвешивать по -поводу моего акцента. Оказывается, вон он что  Пусть попробует кто-нибудь теперь хоть что-то сказать насчет акцента! Буду отвечать, что по-английски я говорю лучше, чем Первая Леди (а оно так и есть). 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Демы просто переворачивают общество с ног на голову. Свобода слова превратилась в боязнь это слово сказать. Уже не знаешь как вывернуться, чтобы было политкорректно и толерантно. А то ж в расисты запишут и сексисты. Дошло до того, что в стенах собственного дома голос понижают, а то ж окна открыты. Уже сколько раз видела. Это вам и есть часть социализма в чистейшем его проявлении. Забыли разговоры на кухнях и фразу "нетелефонный разговор"? За тарелку бесплатного супа и лечение, где скажут и когда очередь поойдет - будете и делать, что скажут и говорить, что прикажут, и думать, как предписано. И на митинги обязательные ходить с плакатами - слава демократии! Plus 100000 ППКС. Недавно кто-то на работе рассуждал, что нельзя говорить пет про кошку или собаку, это оскорбляет их достоинство, нужно говорить 'animal companion'. Такое слышали?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Ami писал(а): Artemida писал(а): Демы просто переворачивают общество с ног на голову. Свобода слова превратилась в боязнь это слово сказать. Уже не знаешь как вывернуться, чтобы было политкорректно и толерантно. А то ж в расисты запишут и сексисты. Дошло до того, что в стенах собственного дома голос понижают, а то ж окна открыты. Уже сколько раз видела. Это вам и есть часть социализма в чистейшем его проявлении. Забыли разговоры на кухнях и фразу "нетелефонный разговор"? За тарелку бесплатного супа и лечение, где скажут и когда очередь поойдет - будете и делать, что скажут и говорить, что прикажут, и думать, как предписано. И на митинги обязательные ходить с плакатами - слава демократии! Plus 100000 ППКС. Недавно кто-то на работе рассуждал, что нельзя говорить пет про кошку или собаку, это оскорбляет их достоинство, нужно говорить 'animal companion'. Такое слышали? Не слышала, но уже ничему не удивлюсь. Может и браки с ними разрешат, раз до компаньонов дело дошло.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [
Это вы о чем? Вы,чтакая умная, даже не знаете, что через 2 года в США будут новые выборы в Конгресс и Сенат, согласно конституции Сша, и я конечно, желаю, чтобы подавляющее большинство из новых были уже Демы, а не Репы....что вас так раздражает, вы что, со своим Трамп хотите тоже конституцию изменить, и посадить Репов во власть навечно? почему теперь Америка должна загореться? И вы меня с кум то спутали, так как у мени дочери нет. так я писала не вам, а нильской. а по остальному, ну просто нет слов уже одно и тоже повторять. вам нада избагоиться и приmириться с тем, что у нас новый президент, и не думайте жечь покрышки.  A я что покрышки жгу ? что вы тут на меня лезете, если я жду новых выборов в 2018..и еще себе все свои лучшие мозги приписываете, если пишите мне все свои ужасы в вашем уме 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 13:48 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): [
Это вы о чем? Вы,чтакая умная, даже не знаете, что через 2 года в США будут новые выборы в Конгресс и Сенат, согласно конституции Сша, и я конечно, желаю, чтобы подавляющее большинство из новых были уже Демы, а не Репы....что вас так раздражает, вы что, со своим Трамп хотите тоже конституцию изменить, и посадить Репов во власть навечно? почему теперь Америка должна загореться? И вы меня с кум то спутали, так как у мени дочери нет. так я писала не вам, а нильской. а по остальному, ну просто нет слов уже одно и тоже повторять. вам нада избагоиться и приmириться с тем, что у нас новый президент, и не думайте жечь покрышки.  A я что покрышки жгу ? что вы тут на меня лезете, если я жду новых выборов в 2018..и еще себе все свои лучшие мозги приписываете, если пишите мне все свои ужасы в вашем уме  манюня, так про покрышки была ирония, символизьм. я не верю, что ты пойдешь жeчь покрышки. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 14:01 |
|
|
Да маразм со всех сторон. Вы забыли, как уже в прошлом году "Старбак" избегал Кристмас орнаментс, чтобы быть политически корректным? Может в этом году красный цвет поменяется на синий?
Выскажу собственный опыт по этому поводу. В прошлом году муж организовал рождественскую вечеринку в ресторане одного клуба. Разослал приглашения своим компаньонам. Двое оскорбились названием (мол, это не их праздник, т.к. они мусульманской веры) и прислали отказ и пожелание в будущем использовать общее название - holiday season. Муж, как истинный американец, был удивлен и расстроен такой реакцией: Я родился в этой стране, вырос с этим праздником, а теперь даже не могу произнести 'Merry Christmas', боясь оскорбить кого-то!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 14:04 |
|
|
Helenni писал(а): Ami писал(а): Artemida писал(а): Демы просто переворачивают общество с ног на голову. Свобода слова превратилась в боязнь это слово сказать. Уже не знаешь как вывернуться, чтобы было политкорректно и толерантно. А то ж в расисты запишут и сексисты. Дошло до того, что в стенах собственного дома голос понижают, а то ж окна открыты. Уже сколько раз видела. Это вам и есть часть социализма в чистейшем его проявлении. Забыли разговоры на кухнях и фразу "нетелефонный разговор"? За тарелку бесплатного супа и лечение, где скажут и когда очередь поойдет - будете и делать, что скажут и говорить, что прикажут, и думать, как предписано. И на митинги обязательные ходить с плакатами - слава демократии! Plus 100000 ППКС. Недавно кто-то на работе рассуждал, что нельзя говорить пет про кошку или собаку, это оскорбляет их достоинство, нужно говорить 'animal companion'. Такое слышали? Pаньше было опекун животного, теперь компаньон, потом будет персонал 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит - 2 Добавлено: 13 ноя 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ППКС. Недавно кто-то на работе рассуждал, что нельзя говорить пет про кошку или собаку, это оскорбляет их достоинство, нужно говорить 'animal companion'. Такое слышали? Да, Хелени, вы медик? с ПРОШЛОГО года, если с пациентом говоришь, то желательно не пет, а компаньон говорить..и еще запретили Мерри Кристмас и все песни Рожд.много где..Например, Старбакс, убрал все и на кружках happy Холидейс написал... я не верующая, но мне нра Мерри Кристмас, красиво, да и если вам желают, то чего тут страшного, вас ж не заставляют елку ставить и тдп.. У нас в больнице в том году убрали в холла статую щелкунчика. Кто то позвонил и нажаловался, сказал что данная фигура символизирует Рождество, и это не полит корректно. Ее быстро убрали, извинившишь... Госпиталь на праздники очень выборочно стали украшать, раньше холли три ветки висели, сейчас ни ни..и тдп...даже щелкунчику досталось... Идиотизм прет последние 2 года...Народ зае....данное..
Последний раз редактировалось Ami 13 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|