Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 12 ноя 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы перебрались из outdoor swimming в indoor. Теперь осталось жару исправить на снег  . Пока у нас 85 стабильно though:) но обещают снег.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 12 ноя 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 Не знаю, где спросить, пускай здесь будет. Мы тут с мужем задались задачей, найти приложение для Айфона. Некоторые мамочки фотографируют детей, например, каждый год, а потом с помощью этого приложения можно создать видео, где лицо будет меняться на глазах, расти каждый год. Кто-нибудь может знает такое? Гугл ничего путного не подсказал. Только бесплатное, я принципиально не покупаю приложения
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 14 ноя 2016, 10:10 |
|
|
СМИ: первая супруга Трампа рассчитывает стать послом США в Чехии
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... cial_share
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:16 |
|
|
Девы, у меня вопрос, не знаю куда запостить и к кому обращаться даже:) Гипотетическая ситуация. У меня сын призывного возраста. У него нет внутреннего российского паспорта, соответственно на учёт он нигде не вставал. Есть только свой отдельный загран паспорт, по которому он выехал из страны 100 лет назад и никогда туда не возвращался. Если он захочет посетить Россию, какову у него шансы попасть в армию ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Девы, у меня вопрос, не знаю куда запостить и к кому обращаться даже:) Гипотетическая ситуация. У меня сын призывного возраста. У него нет внутреннего российского паспорта, соответственно на учёт он нигде не вставал. Есть только свой отдельный загран паспорт, по которому он выехал из страны 100 лет назад и никогда туда не возвращался. Если он захочет посетить Россию, какову у него шансы попасть в армию ? По какому паспорту он собирается посетить Россию?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена если по американскому то нет проблем. По русскому лучше не рисковать. имхо. Пусть подождет до 27 лет.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:25 |
|
|
А по какому удобнее? На недельку, предположим, всего. Мне главное, чтоб не забрали. Но ведь даже если по - американскому въехать с визой и всеми делами, ( Такое разве легально?) он же все равно гражданин России. По идее, им там все равно- сцапают с трапа самолета..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А по какому удобнее? На недельку, предположим, всего. Мне главное, чтоб не забрали. Но ведь даже если по - американскому въехать с визой и всеми делами, ( Такое разве легально?) он же все равно гражданин России. По идее, им там все равно- сцапают с трапа самолета.. Нет он приедет как американский гражданин с американским паспортом и визой а с русским он приедет как русский гражданин. Я бы не рисковала вообще. Одну историю слышала, мальчика сцапали который даже по русски еле говорил. Пока она судилась он уже 8 месяцев отслужил.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
olivlady писал(а): он приедет как американский гражданин с американским паспортом и визой а с русским он приедет как русский гражданин. Я бы не рисковала вообще. Визу в Россию ему не дадут. Он же гражданин России, надо ехать с русским паспортом. Со вторым высказыванием абсолютно согласна.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 13:54 |
|
|
Большое спасибо всем за отзывчивость:) я так и думала.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 15:54 |
|
|
Не знала, куда запостить. Девочки, смотрите, какие куклы красивые. http://mirpozitiva.ru/photo/1472-rossij ... barbi.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 16:23 |
|
|
Irina jj писал(а): Не знала, куда запостить. Девочки, смотрите, какие куклы красивые. http://mirpozitiva.ru/photo/1472-rossij ... barbi.html Обалдеть как красиво как живые люди.А одежды какие прямо ДИЗАЙНЕРСКИЕ. Куклы наверно сувенирные дорогущие- красиво! Российский ответ куклам Барби Помните, как еще двадцать лет назад самым лучшим подарком для любой маленькой девочки была кукла Barbie. Времена меняются и все больше и больше людей осознают тот факт, что и в нашей стране есть много того, чем можно гордиться и прививать эту гордость с детства. Видимо эту мысль поддерживает и автор этих замечательных кукол, сделанных по мотивам русской культуры, Лариса Исаева. Живет эта талантливая мастерица в г. Екатеринбурге. Полюбуйтесь на ее творения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Не знала, куда запостить. Девочки, смотрите, какие куклы красивые. http://mirpozitiva.ru/photo/1472-rossij ... barbi.html С ума сойти как красиво! как живые у каждой свое лицо) такие разные ой ну невероятная красота спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Nena писал(а): А по какому удобнее? На недельку, предположим, всего. Мне главное, чтоб не забрали. Но ведь даже если по - американскому въехать с визой и всеми делами, ( Такое разве легально?) он же все равно гражданин России. По идее, им там все равно- сцапают с трапа самолета.. Нет он приедет как американский гражданин с американским паспортом и визой а с русским он приедет как русский гражданин. Я бы не рисковала вообще. Одну историю слышала, мальчика сцапали который даже по русски еле говорил. Пока она судилась он уже 8 месяцев отслужил. Чтобы бывший россиянин приехал в Россию по американскому паспорту, ему надо отказаться от российского гражданства и пройти всю эту процедуру. Она занимает время. Если он от российского гражданства не отказывался, то летать в россиию по американскому паспорту он не может. Для России он все равно россиянин. Никто визу ему российскую визу в американский паспорт не поставит. Странно, я думала, что все это знают.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 15 ноя 2016, 17:09 |
|
|
olivlady писал(а): Нена если по американскому то нет проблем. По русскому лучше не рисковать. имхо. Пусть подождет до 27 лет. Еклмн....а мы собираемся в Россию. Моему 20 будет к тому времени. Летим по росс.загран.назад по Америк. Неужели загребут??? А если справку с колледжа что учится, принесёт или нет?
|
|
 |
|
 |
|