|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 11 ноя 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я камин в спальню купила настенный
Вложения: |

2016-11-11 23.03.54.jpg [ 1.17 МБ | Просмотров: 1461 ]
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alina76 писал(а): M&M's Mom писал(а): Почему? В России, кстати, еще как клеят. Но не как раньше (полностью комнату одной расцветкой), а комбинируют - одна стена одними, другие три другими, контрастными или с другой текстурой. под покраску опять же, разве что клеят. Белые текстурные, а потом красят. Не, ну некоторые, кто попроще, конечно клеят, как раньше. это дешевле.все правильно.  M&M's Mom, вы наверное давно уехали - то о чем вы пишите не делают уже лет 5 как, может и больше. В России сейчас обои под покраску почти везде - красят в один цвет, рееедко рееедко когда 2. Сейчас даже новостройки когда с отделкой сдают то так делают. У меня родители в одной из комнат в 2010 году ремонт делали так там как раз комбинированное, в остальных позднее так уже все однотонное.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:31 |
|
|
miss_sunshine писал(а): M&M's Mom, вы наверное давно уехали - то о чем вы пишите не делают уже лет 5 как, может и больше. В России сейчас обои под покраску почти везде - красят в один цвет, рееедко рееедко когда 2. Сейчас даже новостройки когда с отделкой сдают то так делают. У меня родители в одной из комнат в 2010 году ремонт делали так там как раз комбинированное, в остальных позднее так уже все однотонное. В феврале этого года уехала. Это давно или недавно? В новостройках сдают так, как инвестор (покупатель) пожелает, нет стандартов. Обои делают так: однотонные по трем стенам и одна стена с узором.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 08:50 |
|
|
да по разному делают. в основном клеят белые обои с текстурой, а затем красят. здесь так не пойдет. в трубу можно вылететь из-за цены.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 15:53 |
|
|
https://www.facebook.com/messynessychic ... 664172420/ кому интересно - обои по-старинке
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обои это уже прошедший век. Сейчас такие новые дома с наворотами строят, что обои туда вообще никаким боком. Мы с мужем смотрим дома, так как хотим новый купить. Свой уже выплатили и скорее всего рентовать его будем. Так вот, смотрим только новые постройки. Наш выплаченный дом был построен в 2004 году, и всё было сделано современно, но сравнивая его с теперешними новостройками, то это небо и земля. Мне один дом очень понравился, но муж упирается из-за локейшн. Так вот, с тем интерьером, я себе даже представить не могу обои на стенах. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:22 |
|
|
nastka2 писал(а): Обои это уже прошедший век. Сейчас такие новые дома с наворотами строят, что обои туда вообще никаким боком. Мы с мужем смотрим дома, так как хотим новый купить. Свой уже выплатили и скорее всего рентовать его будем. Так вот, смотрим только новые постройки. Наш выплаченный дом был построен в 2004 году, и всё было сделано современно, но сравнивая его с теперешними новостройками, то это небо и земля. Мне один дом очень понравился, но муж упирается из-за локейшн. Так вот, с тем интерьером, я себе даже представить не могу обои на стенах.  а можно фотки? очень инересно!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:23 |
|
|
Настка есть разные обои и под разные стили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:26 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): nastka2 писал(а): Обои это уже прошедший век. Сейчас такие новые дома с наворотами строят, что обои туда вообще никаким боком. Мы с мужем смотрим дома, так как хотим новый купить. Свой уже выплатили и скорее всего рентовать его будем. Так вот, смотрим только новые постройки. Наш выплаченный дом был построен в 2004 году, и всё было сделано современно, но сравнивая его с теперешними новостройками, то это небо и земля. Мне один дом очень понравился, но муж упирается из-за локейшн. Так вот, с тем интерьером, я себе даже представить не могу обои на стенах.  а можно фотки? очень инересно! Я не фоткала, так как мы всегда вдвоем ездим смотреть когда риэлтор звонит. Когда купим, тогда сфотографирую, что купили.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nastka2 писал(а): Сейчас такие новые дома с наворотами строят Где дома строят? Везде одну фуйню строят, что за лям что за сотку. Фуйня из палочек, внутри картонные стены, снаружи ДСП, для красоты камешком-кирпичиком-сайдингом облицуют. Размаляшки-интерьеры только и отличаются, но это дело как губы малевать, дома от этого остаются сараями. А при налогах, особенно у нас в Техасе, самый оптимум купить дешман, переделать тихо-мирно в дворец и платить себе мизерную страховку и такс. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:45 |
|
|
Nata_5 писал(а): nastka2 писал(а): Сейчас такие новые дома с наворотами строят Где дома строят? Везде одну фуйню строят, что за лям что за сотку. Фуйня из палочек, внутри картонные стены, снаружи ДСП, для красоты камешком-кирпичиком-сайдингом облицуют.Размаляшки-интерьеры только и отличаются, но это дело как губы малевать, дома от этого остаются сараями. А при налогах, особенно у нас в Техасе, самый оптимум купить дешман, переделать тихо-мирно в дворец и платить себе мизерную страховку и такс.  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): nastka2 писал(а): Сейчас такие новые дома с наворотами строят Где дома строят? Везде одну фуйню строят, что за лям что за сотку. Фуйня из палочек, внутри картонные стены, снаружи ДСП, для красоты камешком-кирпичиком-сайдингод для красоты. Размаляшки-интерьеры только и отличаются, но это дело как губы малевать, дома от этого остаются сараями. А при налогах, особенно у нас в Техасе, самый оптимум купить дешман, переделать тихо-мирно в дворец и платить себе мизерную страховку и такс.   В чем то вы правы. Но я как раз интерьеры и имела ввиду. Вот в доме который мне понравился, душ, и я имею ввиду только душ, а не ванную комнату, большущий, и так красиво сделан, что я прям влюбилась сразу, а меня очень трудно чем то удивить. Там прям парти можно делать  Я вообще люблю красивые ванные комнаты, а муж любит большую кухню. Кухня там тоже супер, но вот локейшн мужу не нравится 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что украшает стены ваших домов? Добавлено: 12 ноя 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В домах тут локейшн самое главное. Пробовали со строителями общаться тут. Так вот-90 процентов отказываются строить на вашем участке земли, да потому что половину прибыли они наваривают в новостройках скупая большие участки земли и дробя на мелкие для домов, и все мельче и мельче становятся бекярды. Во-вторых, пробовали обговорить чтобы не делать финишную отделку, а вот тут-100 процентов отказываются. Там забиты работы при самых дешевых материалах по цене дворцовых. На этом они еще очень много поднимают. И в целом нечестность задолбала. Никто почти за единичным исключением никогда не дает смету что как и почем. Вот блин мы вам тут сейчас пэкэдж возведем. Построить добротный дом проблема та еще.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|