Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
marina писал(а):
Альтея писал(а):
хммм, то есть таким образом девочка решает что человек одного с ней пола - потенциально лучший президент (только по половому признаку) и ты находишь это нормальным? Я просто поражена, уж сколько ты нам рассказывала про недопустимость стереотипов :) А тут прям дискриминация по половому признаку :)))

Для их уровня развития я считаю это нормально. Я лично никаких политинформаций в доме не провожу, откуда ей знать разницу между кандидатами. Совершенно естественно, что она ищет первое с чем себя ассоциировать. It's nature. А стереотипов я никаких не навязываю. Когда подрастёт, сама разберётся что к чему.

Марина, ничего личного к тебе и дочке.
Просто примечательно, что именно эта критерия была озвучена большинством, кто поддерживал Клинтон. Видимо, это говорит об их уровне развития.
https://www.youtube.com/watch?v=7u0bLRgecK8
:c_laugh точно!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Gull писал(а):
"замечательная" школа и учительница в классе была. Настоящая дура.

Если училка была и не вступилась тварь - родители пусть школу судят, глядишь себе дом в богатом районе смогут купить

+100
Дебильные родители этих детей виноваты, вдолбили детям ненависть к противоположной точке зрения. Ну и дети - монстры какие-то. Надеюсь, родители засудят учителя и школу!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Gull писал(а):
Ужас, до чего дожили. В элементари школе пригорода Хьюстона одноклассники избили мальчика, за то что он за Трампа. Вот тебе и свобода слова с малолетства. :f_argg
https://coveringfortbend.com/2016/11/11 ... ted-trump/
я вообще не понимаю откуда эта истерия взялась, когда полстраны за него проголосовали. То есть на каждого родителя-демократа должно быть по родителю-республиканцу примерно. Ужас.
Напомню, что дочь боялась вслух сказать, что она тоже за Трампа. При том, что явный криминал это Хилари. По моим понятиям, должно быть наоборот стыдно что кто-то за нее был :dum

Такой нетерпимости к другому кандидату и его избирателям раньше не было. Республиканцы такого не творили когда Обаму дважды выбрали. Кстати, я сегодня видела объявления на крейгслист о наеме протестантов против Трампа за 15-16 долларов в час.

А старшему сыну мы сказали что голосование анонимное и он имеет право никому не говорить за кого он голосует и он может голосовать за кого хочет и может голосовать за другого кандидата в отличие от родителей, брата, друзей и жены в будущем. И спокойно принимать выбор других людей.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такую тему хорошую политикой за... ( испортили вообщем). :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВОйна, если вам не видно связи того что мы обсуждаем с ам.образованием, то сорри. Понятное дело, что ничего такого в вашем приК для трехлеток не происходит :)

Давайте лучше обсудим глядущую отмену common core. У Трампа в плане на первые 100 дней так и записано!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если отменит коммон коре в начале года, то следующий учебный год все равно будет с коммон коре, за пару летних месяцев никто не поменяет.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Даже если отменит коммон коре в начале года, то следующий учебный год все равно будет с коммон коре, за пару летних месяцев никто не поменяет.

Здесь опыт каждый год менять что-то уже есть. Думаю, если отменят, напишут. У них минимум полгода будет в запасе, сядут и напишут свои стандарты. Издательства подключаться на выпуск ****, если нужно будет. Могут и по старым преподавать, если уж захотят. Ведь главное, что люди сами смогут без оглядки участвовать в создании своих программ на местах, в штатах. Не факт, что какие-то штаты откажутся полностью от стандартов, могут и адаптировать их и изменить. Но быть свободными от единого стандарта, единых **** и тестов по всей стране - это замечательно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Давайте лучше обсудим глядущую отмену common core. У Трампа в плане на первые 100 дней так и записано!

Когда он был в гонке, то один из его пунктов было отменить Обамакаре, вчера читаю, что некоторые пункты он все таки решил теперь оставить... боюсь, что бы по многим своим обещаниями он не пошёл на по пятую...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
боюсь, что бы по многим своим обещаниями он не пошёл на по пятую...
А чего бояться-то? Хуже не будет. Это называется "стабильность" :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые пункты как запретить отказ в страховках людям с преекзистинг кондишенс хорошо бы оставить. Но можно сделать вейтинг период когда страховка начнёт покрывать чтобы зло употребления страховками не было. А то некоторые получат страховку, сделают операцию и после от страховки отказываются. Я бы хотела чтобы штрафы за неимение обамовской страховки отменили.
Мы были несколько месяцев на обамовской страховке, бешеные примиумс, бешеные дедактаблс, а многие врачи не принимают, даже аптека волгринс не принимает. Я педиатра так и не нашла. Половина педиатров из списка на сайте страховки отказались с маркет плейс страховкой работать. Были кратко временные до 300 дней страховки с меньшим примиумс и с хорошим списком докторов, но имея такую страховку надо было все равно штраф 2.5% от дохода платить. :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, как раз преэкзистинг кондишен он и планиреут оставить, ввести 6 недельный оплачиваемый декретный отпуск, даже если компания не оплачивает или мама теряет работу.

А вообще, витают слухи, что первой леди будет не так его жена, как его дочь, Иванка. Она вела активную деятльность в его подлержку, беременная моталась по выступления с ним. Так же, по мнениям медиа, Трамп более прислушиваеться к ее мнению, нежели к мнению его жены и других детей, считая ее, дочь, очень умной..... Так что посмотрим, что смена партий нам принесет.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился сайт-блог
Про образование - человеческим языком
(русскоязычный)
Why Women Still Can’t Have It All

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Альтея писал(а):

Когда он был в гонке, то один из его пунктов было отменить Обамакаре, вчера читаю, что некоторые пункты он все таки решил теперь оставить... боюсь, что бы по многим своим обещаниями он не пошёл на по пятую...

Альтея, :s_thumbup Надеюсь, это будет сделано!
Beloved, сейчас много писанины курсирует о Трампе, что не является правдой. Надо будет следить за его программой на https://www.donaldjtrump.com/, а то много лжи на фб и т.д.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, спасибо, я не знала о этих сайтах.
Смлтрю инфу в основном в Твиттере на его странице.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
[. Но быть свободными от единого стандарта, единых **** и тестов по всей стране - это замечательно.

:dum на мой скромный, это и было единственным плюсом
и программа и хоть какие -то ****
ну как в СССР, если абстрактно навскидку
любая заезжая, закончившая школьный курс чукча,
могла приехать поступать в МГИМО
и, таки была вероятность успешной сдачи
и это очень на самом деле было здорово

..........
ну будут опять эти разрозненные бумажки нипришейкобыле что к чему
никакой структуры тырк-мырк в тумане
про Barron Trump не беспокоюсь
he is in private school

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница