Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 17:32 |
|
|
Это кто такая? Что за бабушка?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 18:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Это кто такая? Что за бабушка? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 18:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы.  бессовестная.. сидим ждем фото. все дела побросали.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы.  бессовестная.. сидим ждем фото. все дела побросали..  Нет ну должна же быть какая то интрига! А ты фотку Irinchen ждешь? Я нет.  мне не интересно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы.  бессовестная.. сидим ждем фото. все дела побросали..  Нет ну должна же быть какая то интрига! А ты фотку Irinchen ждешь? Я нет.  мне не интересно.  ну давайте и Иринчет поглядим.. сегодня пятница. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Это кто такая? Что за бабушка? ой, бетька, ты так ласково: баушка... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы.  Бетька, какая же ты, тебя и ненавидишь и любишь. Пойду в теме про тебя гадость п  ро тебя скажу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 19:37 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы.  Бетька, какая же ты, тебя и ненавидишь и любишь. Пойду в теме про тебя гадость п  ро тебя скажу. Вот, если ты меня любишь и ненавидишь одновременно! И это баба! То как меня мужики любят и ненавидят.  гады.  но больше ненавидят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen, ты чухаешь какая ты постно неинтересная! Про меня уже 3 страницы накатали бездельницы.  Так я про себя любимую ничего не открывала никаких тем. Я так, серый кардинал. Ты какой то не интересный кардинал. Не ришелье ты. Обычная серая мыша
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 20:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебе кого надо то? Чтоб на хуй через слово посылали? Мия скучная Иринхен невеселая. Курнула чтоль чего из-под Деборки? Не помню чтоб Ришелье в цирке выступал. Для общего тебе развития- серый кардинал Мазарини был. Иди учи историю дурья ты башка. Одни хуи на уме да кабинеты анонимные. Нет на уме только тюна и романтика под луной Вот оно истинное лицо русской интеллигенции! A еще тему открыла прикрываясь моим ником чтобы грязь на форум нести! И мат. Ай, ай, ай как не хорошо, а еще бабушка.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 21:45 |
|
|
Подумалось 
Вложения: |

100196375_kartinki_s_nadpisyami_prikoluy_1.jpg [ 35.96 КБ | Просмотров: 1131 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 11 ноя 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Подумалось  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 12 ноя 2016, 00:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебе кого надо то? Чтоб на хуй через слово посылали? Мия скучная Иринхен невеселая. Курнула чтоль чего из-под Деборки? Не помню чтоб Ришелье в цирке выступал. Для общего тебе развития- серый кардинал Мазарини был. Иди учи историю дурья ты башка. Одни хуи на уме да кабинеты анонимные. Что-то я не слышала такого от Бетти. Зачем открывали топик про нее, возомнили себя лучше чем- то с другими, которые любят толпой на одного набрасываться, -хлебом ни корми. Ну и тут же получили взад- мгновенная карма)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Who is Irinchen? Добавлено: 12 ноя 2016, 11:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Irinchen писал(а): Тебе кого надо то? Чтоб на хуй через слово посылали? Мия скучная Иринхен невеселая. Курнула чтоль чего из-под Деборки? Не помню чтоб Ришелье в цирке выступал. Для общего тебе развития- серый кардинал Мазарини был. Иди учи историю дурья ты башка. Одни хуи на уме да кабинеты анонимные. Что-то я не слышала такого от Бетти. Зачем открывали топик про нее, возомнили себя лучше чем- то с другими, которые любят толпой на одного набрасываться, -хлебом ни корми. Ну и тут же получили взад- мгновенная карма) 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|