Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:05 
forgetmenot писал(а):
Kanadka писал(а):
Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены.

потому что делают то что хотят и так как САМИ считают правильным. без оглядки на "правила" и пр ересь
потому что живут своей жизнью не заморачиваясь (это ежели я щас слабинку то покажу - он меня уважать не будет и ценить ) . и не мечтая получить все и сразу.
ибо у самих все нормально
могут позволить себе не "высиживать" мужчину и вести себя так как хочется

почему у них такой уж швах с мужиками - другой вопрос

Они просто не знают как зацепить, кроме как одним местом. Да как зацепишь в век интернета, одну попробовал, о, а тут еще интересненький профайл, о, еще одна ничего и т.д.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
А Вы когда нашли то что искали?

когда успокоилась
чего и тебе желаю

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ну так это не на первом свидании, а на втором году высиживания колечка. Я ж и говорю, умные знают какой дорожкой топать и делают сюрпризы и высиживают годами, не бросают, некст. Даже молодые знают, что нормальные на дорожке не валяются и с дураками еще тоже надо быть с сюрпризами.
Он уже поговаривал о колечке. После таких сюрпризов, он уже в засаде находился полнейшей. Не видела в нем никакого клика, просто шло по накатанной. Она свое высиживала, он просто уже шел за ее ниточкой. У меня ни один такой случай со знакомыми.

Ну понятно, если нормальный, с первого свидания не пилил про лосося, то можно на втором году и устроить сюрприз. Я начала вспоминать своих знакомых, кто в паре, те тоже сюрпризы делают. Спа-услуги в каком-то центре одна оплачивала мужу. Другая мне рассказывала, давно еще, как она познакомилась с мужем: он долго телился, не звал на свидание, ну она сама его пригласила "на пиво". И пошло-поехало с тех пор

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:10 
]
Perchinka писал(а):
Слушайте девы, я вот не пойму; бабы жалуются что мужики нормальные перевелись, мужики на обратное. У моего бойфренда сейчас 3 близких друга брейк ап со своми герлфрендами и все 3 плачутся целыми днями как тяжело им сейчас. Двое сидят на этом тиндере целыми днями, у одного по несколько дэйтов в день! А толку ноль! И все мужики хорошие и с работой и деньгами и все за дам платят! Где вы таких уродов находите?

Я правда уже давно не дэйтюсь, но чтобы мужик не заплатил такого никогда не было.
Посмотрела на Канадку куколка а не девочка. Модет вы своим поведением им даете идею что за вас можно не заплатить?

:c_laugh ничего подобно мужик посмотрел а вдруг прокатит что она заплатит и все. Иногда прокатывает. Чуваки у которых по несколько дейтов уже глаза разбегаются от разнообразия как пережравшие. Конечно они не могут выбрать, не могут сфокусироваться на ком то конкретно.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
когда успокоилась
чего и тебе желаю

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:12 
Интересно а что тут делают замужние? Только и читаю, ОМГ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Ну понятно, если нормальный, с первого свидания не пилил про лосося, то можно на втором году и устроить сюрприз. Я начала вспоминать своих знакомых, кто в паре, те тоже сюрпризы делают. Спа-услуги в каком-то центре одна оплачивала мужу. Другая мне рассказывала, давно еще, как она познакомилась с мужем: он долго телился, не звал на свидание, ну она сама его пригласила "на пиво". И пошло-поехало с тех пор

Вам нужно повышать порог брезгливости, нельзя сидеть, такое выслушивать и еще, чтоб тебя облизывали. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

а кому же здесь быть? именно тем кто дейтился здесь в америке и имеют результат, а именно хэпи евер автер, удачно замужем. какой толк слушать тех кто сто лет дейтится, уже на пенсию вышел, а воз и ныне там, результата никакого. :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Bielita писал(а):
Ну так это не на первом свидании, а на втором году высиживания колечка. Я ж и говорю, умные знают какой дорожкой топать и делают сюрпризы и высиживают годами, не бросают, некст. Даже молодые знают, что нормальные на дорожке не валяются и с дураками еще тоже надо быть с сюрпризами.
Он уже поговаривал о колечке. После таких сюрпризов, он уже в засаде находился полнейшей. Не видела в нем никакого клика, просто шло по накатанной. Она свое высиживала, он просто уже шел за ее ниточкой. У меня ни один такой случай со знакомыми.

Так ты ему и скажи, вот когда дойдем до кондиции, ты мне сэмона за 100, то я тебе сюрприз сделаю. Когда дело доходит до сюрпризов, это уже понятно выстраиваются серьезные отношения.
Он сказал, что ему нужно убедиться с девушке, тогда будет платить, вот и ему скажи, что убежусь в твоих намерениях, тогда и сюрпризы будут. А сейчас пока давай двигаться к этим отношениям. Никаких тисканий и сексаний. Пока не надо. Мальчик должен созреть и ты должна укрепиться в мозгах, но не с мыслями, что ты на одну ночь, а на серьезные отношения.

( я конечно рассуждаю с позитивной стороны. конечно, если там столько негатива и непрязнь, то не надо об этих выстраиваниях отношений думаьб)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перерыв может тебе устроить в этом круговороте лиц?
у тебя самой уже поди глаз замылился
может дядя так имел ввиду как биелита говорит мол мне бы тоже хотелось что бы мне делали сюрпризы( ты ее почитай. часто правильно рассуждает. жизнено. без преукрас и воображаний) .
но поскоку у тебя все же есть негативчик от того что все не то..
ты воспринимаешь так как воспринимаешь

ежели конечно уверена что дядька по плохому пытался с тобой прокрутить то забудь. не приятно. понятно..

надо перерывчик мне каатся

успокоится. бег мыслей и лиц привести в нормальное состояние.

правда как быть с твоей гиперсексуальнстью :dum (ничего что я так? но ты вроде сама рассказываешь).

мне проще было. я в этом смысле спокойная

а уж когда в голове был хоровод из лиц..вообще ничего стало не надо. какой там секс и поцелуи если мыли в раскоряку

Последний раз редактировалось forgetmenot 11 ноя 2016, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

а кому же здесь быть? именно тем кто дейтился здесь в америке и имеют результат, а именно хэпи евер автер, удачно замужем. какой толк слушать тех кто сто лет дейтится, уже на пенсию вышел, а воз и ныне там, результата никакого. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:20 
Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):
А как надо? Чтоб не занимался? У меня занимается, но палец в рот не клади и готовить ну только если на гриле. Посуду помоет потому что понятно я готовила ты моешь :c_laugh

Здрасти, чтоб не занимался. :c_laugh Мой готовит, и посуду моет. Все моет. Придет и моет, если мойка завалена. Даже ору, что готовит, моет тоже все. Только каунтреры и пол засран оставит. Я злая.
Мой поинт был, надо учитывать специфику здешних мужиков, уметь найти к ним ниточку.
Кроме того, что заорал, что платить не будет 100д за рыбу, что еще плохое? Я все коменты не читала. Я думаю, при первом свидании он имеет право сказать это, я только не поняла, зачем он ее поволок с одного места в другой. Возможно он напуганный, как написала, предыдущими дэйтами, может он хотел, чтоб девушка сама платила. Возможно, это надо обговаривать с самого начала.
Я просто, исхожу из того, что мол чел понравился автору, не противен, работа вроде должны быть нормальной. Может можно как-то еще ему дать шанс проявиться, либо самой тогда предпринимать шаги. Американки так и делают. Они видят перспективных парней из далека и со школы, ну умные девы. Там сразу все схвачено за нужные места и ждут и 5 и 7 лет, но не отпускают.

Лучше расскажите как бабы ждут по 5-7 лет? Меня это всегда удивляло. ЗАЧЕМ так долго?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:21 
Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Это кто? Админ что ли? Там результата нет пока.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начитавшись разводящихся, какие там проблемы с мужиками, то сэмон можно переступить и дальше топать. У мужиков могут быть такие тараканы, по сравнению с которыми сэмон, просто мелочи жизни.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Это кто? Админ что ли? Там результата нет пока.

нет, намек был про тебя.

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно