Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:49 
Богиня
Богиня

Канадка вы что? Какие ручки целовать за дринк? :f_argg Только улыбнуться за дринк и ничего больше! Ваша ошибка что вам секс надо, поэтому нацдите просто секс боди и сексуйти его а потом идите на дэйты и ведите себя правильно. Никаких ручек и поцелуев на первом свидание если хотите мужика реально зацепить а не на одну ночь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Может у вас ноги кривые?(шутка)

"У вашей родственницы ноги красивые? Стройные?
Ну... в общем-то... Ноги как ноги. Средние ноги, будем так считать.
Ну понятно. Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать.
Куда?
Под макси!": https://www.youtube.com/watch?v=fBUduKCG3Bw

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Надо вообще прекратить о таком придурке даже думать :rent Вот мы о нем говорим уже сколько страниц и только притягиваем негатив этим. Канадка лишний раз думает об этом всем, лишний раз расстраивается, и вместо того что б мыслить позитивно, еще больше грузится тем как все плохо.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мдааа...

https://m.youtube.com/watch?v=kOyBhtPF5aw

прикольная песня, хореографию слизали у Sia

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Про сюрпризы он имел в виду, что женщина должна иногда его сюрпризом пригласить в ресто и заплатить. Я еще одну подробность не сказала, когда я пришла в кофешоп, до ресторана, и спросила про его работу, он сказал: "я охранник" и смеется. Типа пошутил. Я теперь 100% уверена, почему он меня позвал в тот ресторан, не рассчитавая на еду: в том кофешопе людеи было много, столики стояли таким образом, что когда сидишь напротив друг друга, то дотянуться до другого человека очень легко не получится. Когда пришли в то ресто, там оказались все столики с диванами, и людеи не было. Он сразу сел возле меня на диванчик, чуть ли не прижался, стал руки мне целовать. Короче, думал, что будет обжиматься за дринк 100%

Я знала одного молчела. Он долго искал себе гф, молодой, очень симпотный. Потом нашел, случайно даже пару раз встретила, такая так себе. Спрашиваю, ну так что, говооит, ок, хорошая. Там ничего ни у кого не кликает. Там только, чтоб устраивало во всех отношениях, семья, дружная, много детей и чтоб жена оплотом была , повторяю, муж второе место в доме, жена сказала, завтра пекник, муж сказал, есть сэр, и бегает собирает стулья, жрачку, контейнеры, утром все в машине, жена с детьми только прыгают в вэн. Т
Так вот, рассказал, что готовит она сюрприз. Значит, она организовала поездку какую-то, с гостиницей, романик ивнинг, а куда типа он не знает, все в секрете, все заплатила, его везет с сюрпризом. Вот так.
Девки знают как и кого им сюрпризами задаривать. Потому что потом там будет амеря семья, дети трое штук у мужа на шее, а она королевишна, команды на лево на право раздавать.
Вот ему и хочется таких сюрпризов. Впрочем, ничего плохого в этом не вижу. Если там стоящий материал, то можно и сюрпризы.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я предлагаю лучше начать делиться позитивными историями и подумать о том на какие ивенты можно бы сходить что б познакомиться с приличными людьми, как вести себя при этом, а не в 125 раз обсуждать какого-то лоха да еще и думать о том дать ли ему шансы и предлагать секс без обязательств. Есть и нормальные мужчины, надо просто искать и не тратить как кто-то верно заметил выше свою энергию по пустякам.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уверена что все у нее скоро будет по другому

меня кстати тоже именно в 33 крутило
в том смысле что НИЧЕГО не получалось вообще с этими свиданиями
вот ни-чего-шеньки
такой же был раздрай и только обида и усталость от них
сама не знала чего хочу

так же соглашалась на "фан" типа потому что не верила что может быть по другому. и не знала как и чего хочу..запуталась помню окончательно. а ты запуталась по тебе сразу видно. по тому что ты говоришь..

Канадка ты мне так понятна. у меня очень похожий период был. прям вот как у тебя

не ссы. ты симпатичная , не глупа. все при тебе

главное не делай глупостей больших и не черствей душой. все будет хорошо у тебя. точно тебе говорю :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Канадка вы что? Какие ручки целовать за дринк? :f_argg Только улыбнуться за дринк и ничего больше! Ваша ошибка что вам секс надо, поэтому нацдите просто секс боди и сексуйти его а потом идите на дэйты и ведите себя правильно. Никаких ручек и поцелуев на первом свидание если хотите мужика реально зацепить а не на одну ночь. :m_yes

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных бабчук
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он не просто лох, а лох-извращенец :doc

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я знала одного молчела. Он долго искал себе гф, молодой, очень симпотный. Потом нашел, случайно даже пару раз встретила, такая так себе. Спрашиваю, ну так что, говооит, ок, хорошая. Там ничего ни у кого не кликает. Там только, чтоб устраивало во всех отношениях, семья, дружная, много детей и чтоб жена оплотом была , повторяю, муж второе место в доме, жена сказала, завтра пекник, муж сказал, есть сэр, и бегает собирает стулья, жрачку, контейнеры, утром все в машине, жена с детьми только прыгают в вэн. Т
Так вот, рассказал, что готовит она сюрприз. Значит, она организовала поездку какую-то, с гостиницей, романик ивнинг, а куда типа он не знает, все в секрете, все заплатила, его везет с сюрпризом. Вот так.
Девки знают как и кого им сюрпризами задаривать. Потому что потом там будет амеря семья, дети трое штук у мужа на шее, а она королевишна, команды на лево на право раздавать.
Вот ему и хочется таких сюрпризов. Впрочем, ничего плохого в этом не вижу. Если там стоящий материал, то можно и сюрпризы.

Получается, она ему сюрприз в 1000 баксов оримерно устроила? А если он не женится потом?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я предлагаю лучше начать делиться позитивными историями и подумать о том на какие ивенты можно бы сходить что б познакомиться с приличными людьми, как вести себя при этом, а не в 125 раз обсуждать какого-то лоха да еще и думать о том дать ли ему шансы и предлагать секс без обязательств. Есть и нормальные мужчины, надо просто искать и не тратить как кто-то верно заметил выше свою энергию по пустякам.

идти волонтирить на фанд рейзинги.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):
из того, что мол чел понравился автору, не противен, работа вроде должны быть нормальной. Может можно как-то еще ему дать шанс проявиться, либо самой тогда предпринимать шаги. Американки так и делают. Они видят перспективных парней из далека и со школы, ну умные девы. Там сразу все схвачено за нужные места и ждут и 5 и 7 лет, но не отпускают.

этот не перспективный, потому, что его все обжирают на первом свидании и бросают :c_laugh
Ему уже под 40, а всё никто не подобрал, только объедают бедного.

Ну так можно сказать и про женщиу, что она к 40 никому не нужна, все бегут от нее, все бросают.
Для того и дэйтятся. Подошли не подошли друг другу и досвидания. Мужикам тоже может не везти на баб. Может кого-то бросают все. А вот с одной, которая его поймет и подойдут друг другу, будет хороший муж.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:02 
Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):
Я так понимаю продолжения банкету не предвидится?

Не, не предвидится. Это надо совсем до ручки доити, чтоб попереть на метро к какому-то хнырю на его ингредиенты. Хотя если б программу озвучил: приеду за тобои во столько-то, поедем туда-то, отвезу тогда-то. Ингредиенты такие и такие. Ради его попы может и поехала бы. У меня секса давно не было, а хочется. Я кстати гуглила его, думала, наврал про работу. Ан нет, реально софтщаре девелопер на госслужбе. Посексовались бы один вечер, и все довольны остались бы.

А то мне было озвучено только эрия и "местныи ужин из дорогих ингредиентов". Выяснять программу сама я не стала.

Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены. А с мужиками швах. Сексуются вот так от раза к разу, в поиске тоже

Можно подумать американки другие, тоже самое.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
я уверена что все у нее скоро будет по другому

меня кстати тоже именно в 33 крутило
в том смысле что НИЧЕГО не получалось вообще с этими свиданиями
вот ни-чего-шеньки
такой же был раздрай и только обида и усталость от них
сама не знала чего хочу

так же соглашалась на "фан" типа потому что не верила что может быть по другому. и не знала как и чего хочу..запуталась помню окончательно. а ты запуталась по тебе сразу видно. по тому что ты говоришь..

Канадка ты мне так понятна. у меня очень похожий период был. прям вот как у тебя

не ссы. ты симпатичная , не глупа. все при тебе

главное не делай глупостей больших и не черствей душой. все будет хорошо у тебя. точно тебе говорю :m_yes

Спасибо большущее, мне очень-очень приятно!!! :p_heartbeat07

А Вы когда нашли то что искали?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Получается, она ему сюрприз в 1000 баксов оримерно устроила? А если он не женится потом?

Ну так это не на первом свидании, а на втором году высиживания колечка. Я ж и говорю, умные знают какой дорожкой топать и делают сюрпризы и высиживают годами, не бросают, некст. Даже молодые знают, что нормальные на дорожке не валяются и с дураками еще тоже надо быть с сюрпризами.
Он уже поговаривал о колечке. После таких сюрпризов, он уже в засаде находился полнейшей. Не видела в нем никакого клика, просто шло по накатанной. Она свое высиживала, он просто уже шел за ее ниточкой. У меня ни один такой случай со знакомыми.

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно