Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Посмотрела на Канадку куколка а не девочка. Модет вы своим поведением им даете идею что за вас можно не заплатить?

что-то там не то в поведении, это точно.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А про какие сюрпризы речь? :f_eyebrows
Что высказалась прямо, хорошо. Но, зря сказала, что только для одноразоваго фана. Ты сразу его заточила на несерьезность отношений. Поэтому зачем ему думать как и что, по холоду прогуляет, ты ж уже сказала, что согласна для этого. Ох зря.
К сожалению да, здесь девушки делают сюрпизы, держат своих парней на тонкой ниточке. Ждут колечка долго. Им, этим молодым мужикам, нужны женщины, жены, которые будут на себе все тащить, они такие нюни, им гром баба нужна ( в грубой форме). Посмотри на молодые семьи. Девки все из себя, такие гордые, сильные, мужики рядом с ними такие подкаблучные. Мне кажется это здесь такой стиль, мужик как бы все делает, и детьми занимается и готовит, под контролем строгой жены. Как бы порядочный уклад семейной успешной американской семьи.

Про сюрпризы он имел в виду, что женщина должна иногда его сюрпризом пригласить в ресто и заплатить. Я еще одну подробность не сказала, когда я пришла в кофешоп, до ресторана, и спросила про его работу, он сказал: "я охранник" и смеется. Типа пошутил. Я теперь 100% уверена, почему он меня позвал в тот ресторан, не рассчитавая на еду: в том кофешопе людеи было много, столики стояли таким образом, что когда сидишь напротив друг друга, то дотянуться до другого человека очень легко не получится. Когда пришли в то ресто, там оказались все столики с диванами, и людеи не было. Он сразу сел возле меня на диванчик, чуть ли не прижался, стал руки мне целовать. Короче, думал, что будет обжиматься за дринк 100%

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Perchinka писал(а):
Посмотрела на Канадку куколка а не девочка. Модет вы своим поведением им даете идею что за вас можно не заплатить?

Она что то там говорила про инсекьюрити и без тормозов, открывается быстро, лишнее говорит. Не думаю что настолько все плохо

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Слушайте девы, я вот не пойму; бабы жалуются что мужики нормальные перевелись, мужики на обратное. У моего бойфренда сейчас 3 близких друга брейк ап со своми герлфрендами и все 3 плачутся целыми днями как тяжело им сейчас. Двое сидят на этом тиндере целыми днями, у одного по несколько дэйтов в день! А толку ноль! И все мужики хорошие и с работой и деньгами и все за дам платят! Где вы таких уродов находите?

Я правда уже давно не дэйтюсь, но чтобы мужик не заплатил такого никогда не было.

Интересно, а почему они бреик ап со своими девами?

Спасибо, может и поведение, не знаю

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично ничего плохого не вижу, чтобы мужчине сюрпризы делать, только если мне в такой форме и на первом свидании об этом заявят, то точно пошлю лесом.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Слушайте девы, я вот не пойму; бабы жалуются что мужики нормальные перевелись, мужики на обратное. У моего бойфренда сейчас 3 близких друга брейк ап со своми герлфрендами и все 3 плачутся целыми днями как тяжело им сейчас. Двое сидят на этом тиндере целыми днями, у одного по несколько дэйтов в день! А толку ноль! И все мужики хорошие и с работой и деньгами и все за дам платят! Где вы таких уродов находите?

Я правда уже давно не дэйтюсь, но чтобы мужик не заплатил такого никогда не было.

Здесь важно как женщина сама себя внутренне ощущает. Один и тот же мужик может одной женщине предъявлять массу претензий, а за другую платить даже не пикнув, и дело не во внешности даже.
Видно, Канадка не очень хорошо себя сейчас чувствует энергетически на фоне этого всего поиска, что объяснимо, соответсвенно самооценка падает, мужики это чувствуют и поэтому позволяют себе такое. Они всегда чуют когда женщина чувствует себя слабо / неуверенна в себе, и сразу же предлагают малость / вообще ничего. Это по сути power play, особенно здесь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

точно небось, охранником работает.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Bielita писал(а):
А про какие сюрпризы речь? :f_eyebrows
Что высказалась прямо, хорошо. Но, зря сказала, что только для одноразоваго фана. Ты сразу его заточила на несерьезность отношений. Поэтому зачем ему думать как и что, по холоду прогуляет, ты ж уже сказала, что согласна для этого. Ох зря.
К сожалению да, здесь девушки делают сюрпизы, держат своих парней на тонкой ниточке. Ждут колечка долго. Им, этим молодым мужикам, нужны женщины, жены, которые будут на себе все тащить, они такие нюни, им гром баба нужна ( в грубой форме). Посмотри на молодые семьи. Девки все из себя, такие гордые, сильные, мужики рядом с ними такие подкаблучные. Мне кажется это здесь такой стиль, мужик как бы все делает, и детьми занимается и готовит, под контролем строгой жены. Как бы порядочный уклад семейной успешной американской семьи.

Про сюрпризы он имел в виду, что женщина должна иногда его сюрпризом пригласить в ресто и заплатить. Я еще одну подробность не сказала, когда я пришла в кофешоп, до ресторана, и спросила про его работу, он сказал: "я охранник" и смеется. Типа пошутил. Я теперь 100% уверена, почему он меня позвал в тот ресторан, не рассчитавая на еду: в том кофешопе людеи было много, столики стояли таким образом, что когда сидишь напротив друг друга, то дотянуться до другого человека очень легко не получится. Когда пришли в то ресто, там оказались все столики с диванами, и людеи не было. Он сразу сел возле меня на диванчик, чуть ли не прижался, стал руки мне целовать. Короче, думал, что будет обжиматься за дринк 100%

Мдааа...

https://m.youtube.com/watch?v=kOyBhtPF5aw

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):

потому что уже никто не смотрит на человека как на человека. каждый хочет урвать да побольше..а это чувствуется сразу. никто не дураки. ни мужчины ни женщины.

у Канадки конечно экстрим с эти мужчиной приключился. вот наслушаются другие таких историй и приходят на свиданку уже ежом..что мужчины что женщины. она думает вот пригласил не туда - дешевка.
и он так же думает - щас поест и рукой махнет.

тенденция именно такая. люди сейчас не знакомятся (в прямом смысле этого слова) а устраивают кастинги

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А как надо? Чтоб не занимался? У меня занимается, но палец в рот не клади и готовить ну только если на гриле. Посуду помоет потому что понятно я готовила ты моешь :c_laugh

Здрасти, чтоб не занимался. :c_laugh Мой готовит, и посуду моет. Все моет. Придет и моет, если мойка завалена. Даже ору, что готовит, моет тоже все. Только каунтреры и пол засран оставит. Я злая.
Мой поинт был, надо учитывать специфику здешних мужиков, уметь найти к ним ниточку.
Кроме того, что заорал, что платить не будет 100д за рыбу, что еще плохое? Я все коменты не читала. Я думаю, при первом свидании он имеет право сказать это, я только не поняла, зачем он ее поволок с одного места в другой. Возможно он напуганный, как написала, предыдущими дэйтами, может он хотел, чтоб девушка сама платила. Возможно, это надо обговаривать с самого начала.
Я просто, исхожу из того, что мол чел понравился автору, не противен, работа вроде должны быть нормальной. Может можно как-то еще ему дать шанс проявиться, либо самой тогда предпринимать шаги. Американки так и делают. Они видят перспективных парней из далека и со школы, ну умные девы. Там сразу все схвачено за нужные места и ждут и 5 и 7 лет, но не отпускают.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Perchinka писал(а):

Может у вас ноги кривые?(шутка) Должно же быть объяснение такому поведению.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем ни менее и сейчас люди встречаются и нормальные пары получаются.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо вообще прекратить о таком придурке даже думать :rent Вот мы о нем говорим уже сколько страниц и только притягиваем негатив этим. Канадка лишний раз думает об этом всем, лишний раз расстраивается, и вместо того что б мыслить позитивно, еще больше грузится тем как все плохо.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
из того, что мол чел понравился автору, не противен, работа вроде должны быть нормальной. Может можно как-то еще ему дать шанс проявиться, либо самой тогда предпринимать шаги. Американки так и делают. Они видят перспективных парней из далека и со школы, ну умные девы. Там сразу все схвачено за нужные места и ждут и 5 и 7 лет, но не отпускают.

этот не перспективный, потому, что его все обжирают на первом свидании и бросают :c_laugh
Ему уже под 40, а всё никто не подобрал, только объедают бедного.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2016, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Канадка,по внешности все просто супер
А то что к вам вечно чмыри какие то клеятся для фана и однораз секса,то проблема в вас
Проанализируйте что делаете не так
Удачи красотка

ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах.

Надо ей меняться....

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно