|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Как его зовут? и фото покажите, чего уж там  [/quote] показала бы, да нету, надо было на прощание сфотать что-ли 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну этот может и перестарался я в общем никто не будет обхаживать и петухом ходить только из-за внешности и секса этого завались и доступно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без фото, как чего нибудь нашкарябает про ингридиенты,сделайте ему сюрприз, сообщите "дядя Оливер, ты дурак". Всяческое терпение заканчивается,в самом то деле. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 11 ноя 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Алина. время такое.. девы тоже думают что их мужчины нае...ают все друг друга бояться и не то что не доверяют но уже на первое свидание приходят "подготовленными" иголки наружу как у ежей Правда. Грустно это все Это ещё что, у меня подруга в Москве дейтится, ей 29 лет. Так там ей чуть ли не каждый второй на первом же свидании предлагает ему минет в машине сделать. Она уже вся обплевалась. Говорит, одни уроды на этих сайтах сидят.
Последний раз редактировалось Alina76 11 ноя 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Как его зовут? зовут Oliver Jimenez, кстати, по происхождению латино в каком-то там поколении. На внешности не отразилось, волосы разве что черные вьющиеся Мне нравится имя. У меня сынуля Олли
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:28 |
|
|
Kanadka писал(а): sweetalla писал(а): ну если она сама говорит, что может с ним иметь отношения одноразовые для фана....только я не понимаю какой фан может быть с таким. это, что? как кролики? провели 2 часа в кровати и разбежались? это фан? лично для меня фан, когда провели классно день, мужчина делал все чтобы радовать свою женщину в течении этого дня и после этого провели ночь где как говорится небо в алмазах. + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали а сколько тебе лет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:28 |
|
|
Kanadka писал(а): Да, он мне весь вечер твердил про то, что ему надо женщину узнать получше чтоб платить. Ну и сразу предупредил про то, что женщина тоже иногда должна ему устраивать сюрпризы. Я думаю дружеских отношении не получится, так как я ему высказала все, что думаю: сказала ему напрямую, что он жадный, что он будет так до пенсии искать деву с сюрпризами, что я на такое не согласна и что я могу с ним только фан иметь одноразовый. И чтоб отношения дружеские завязать, мне получается надо взять инициативу и приглашать его в кино и т.д, так как от него поступило только приглашение на ужин и прогулка по холоду Согласна с Вами, сеичас все друг друга так быстро некстят, и продолжается бесконечныи поиск, но и время не хочется тратить бесполезно на мудаков  А про какие сюрпризы речь? Что высказалась прямо, хорошо. Но, зря сказала, что только для одноразоваго фана. Ты сразу его заточила на несерьезность отношений. Поэтому зачем ему думать как и что, по холоду прогуляет, ты ж уже сказала, что согласна для этого. Ох зря. К сожалению да, здесь девушки делают сюрпизы, держат своих парней на тонкой ниточке. Ждут колечка долго. Им, этим молодым мужикам, нужны женщины, жены, которые будут на себе все тащить, они такие нюни, им гром баба нужна ( в грубой форме). Посмотри на молодые семьи. Девки все из себя, такие гордые, сильные, мужики рядом с ними такие подкаблучные. Мне кажется это здесь такой стиль, мужик как бы все делает, и детьми занимается и готовит, под контролем строгой жены. Как бы порядочный уклад семейной успешной американской семьи.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Алина. время такое.. девы тоже думают что их мужчины нае...ают все друг друга бояться и не то что не доверяют но уже на первое свидание приходят "подготовленными" иголки наружу как у ежей Правда. Грустно это все Это ещё что, у меня подруга в Москве дейтится, ей 29 лет. Так там ей чуть ли не каждый второй на первом же свидании предлагает ему минет в машине сделать. Она уже вся обплевалась. Говорит, одни уроды на этих сайтах сидят. Omg!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну этот может и перестарался я в общем никто не будет обхаживать и петухом ходить только из-за внешности и секса этого завались и доступно ну можно и в стрипбар поити, снять. Только там же тоже платить надо: за вход, за шампанское, за девочку. Но ищет же наверное не просто секс, но в ауты ходить-платить не хочет. И чек внимательно изучает, заплатив за мои суп.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): + миллион конечно, только наити такого надо, а они все пуганые какие-то стали а сколько тебе лет?[/quote] 33
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:31 |
|
|
Bielita писал(а): Kanadka писал(а): Да, он мне весь вечер твердил про то, что ему надо женщину узнать получше чтоб платить. Ну и сразу предупредил про то, что женщина тоже иногда должна ему устраивать сюрпризы. Я думаю дружеских отношении не получится, так как я ему высказала все, что думаю: сказала ему напрямую, что он жадный, что он будет так до пенсии искать деву с сюрпризами, что я на такое не согласна и что я могу с ним только фан иметь одноразовый. И чтоб отношения дружеские завязать, мне получается надо взять инициативу и приглашать его в кино и т.д, так как от него поступило только приглашение на ужин и прогулка по холоду Согласна с Вами, сеичас все друг друга так быстро некстят, и продолжается бесконечныи поиск, но и время не хочется тратить бесполезно на мудаков  А про какие сюрпризы речь? Что высказалась прямо, хорошо. Но, зря сказала, что только для одноразоваго фана. Ты сразу его заточила на несерьезность отношений. Поэтому зачем ему думать как и что, по холоду прогуляет, ты ж уже сказала, что согласна для этого. Ох зря. К сожалению да, здесь девушки делают сюрпизы, держат своих парней на тонкой ниточке. Ждут колечка долго. Им, этим молодым мужикам, нужны женщины, жены, которые будут на себе все тащить, они такие нюни, им гром баба нужна ( в грубой форме). Посмотри на молодые семьи. Девки все из себя, такие гордые, сильные, мужики рядом с ними такие подкаблучные. Мне кажется это здесь такой стиль, мужик как бы все делает, и детьми занимается и готовит, под контролем строгой жены. Как бы порядочный уклад семейной успешной американской семьи. А как надо? Чтоб не занимался? У меня занимается, но палец в рот не клади и готовить ну только если на гриле. Посуду помоет потому что понятно я готовила ты моешь 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:35 |
|
|
Слушайте девы, я вот не пойму; бабы жалуются что мужики нормальные перевелись, мужики на обратное. У моего бойфренда сейчас 3 близких друга брейк ап со своми герлфрендами и все 3 плачутся целыми днями как тяжело им сейчас. Двое сидят на этом тиндере целыми днями, у одного по несколько дэйтов в день! А толку ноль! И все мужики хорошие и с работой и деньгами и все за дам платят! Где вы таких уродов находите? Я правда уже давно не дэйтюсь, но чтобы мужик не заплатил такого никогда не было. Посмотрела на Канадку куколка а не девочка. Модет вы своим поведением им даете идею что за вас можно не заплатить?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:35 |
|
|
Kanadka писал(а):
33
нужно тебе еще что-нибудь кроме дейтинг сайтов. на всякие ивенты ходить, в клубы по интересам и т.д. по-активнее. на сайтах конечно 95% мусор, тем более сейчас, лет 10-15 по лучше было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 14:36 |
|
|
Perchinka писал(а): Слушайте девы, я вот не пойму; бабы жалуются что мужики нормальные перевелись, мужики на обратное. У моего бойфренда сейчас 3 близких друга брейк ап со своми герлфрендами и все 3 плачутся целыми днями как тяжело им сейчас. Двое сидят на этом тиндере целыми днями, у одного по несколько дэйтов в день! А толку ноль! И все мужики хорошие и с работой и деньгами и все за дам платят! Где вы таких уродов находите? Я правда уже давно не дэйтюсь, но чтобы мужик не заплатил такого никогда не было. Посмотрела на Канадку куколка а не девочка. Модет вы своим поведением им даете идею что за вас можно не заплатить? Похожие мысли
|
|
 |
|
 |
|