|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): аааааа а я то думаю куда я должна выходить! И слава богу! А то у замужних секса годами не бывает. А уменя два любовника возраста машкиного мужа. Вот ее и колбасит. Нет сами в скучных замужествах сидите терпелки растите. А то вас санными тряпками из тем дейтов не выгнать. Старые замужние бабки. Да и не из тем про дейты, а из тем, где ты себе новые образы придумываешь.  Ржака же. Особенно когда прокалываешься на деталях.  Ну а тебе то что, ты сама себе мой образ придумала и его поддерживашь. А так конечно по читывают тебя иногда , ржут. Тебе хочется меня видеть такой но увы желания часто далеки от реальности. Ойнимагу.  Мне тебя там какой-то хочется видеть, "мои желания о тебе"  Ты ничего не перепутала? Это что, из тех текстов виртуальным мужикам что ли? Але, проснись!  Я не они. Но это как раз та ржака. Давай, давай! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 23:12 |
|
|
Avocado писал(а): Блин, так лосося захотелось. Аж слюной давлюсь. а мне хочется сумбрии домашней в маринаде. такую. https://www.youtube.com/watch?v=GW2lPSmkwVA
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
MirRijihMisley писал(а): Avocado писал(а): Блин, так лосося захотелось. Аж слюной давлюсь. а мне хочется сумбрии домашней в маринаде. такую. https://www.youtube.com/watch?v=GW2lPSmkwVA Все топики ведут к жрачке. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 07:47 |
|
|
А лосось какой-откуда? Атлантический генмодифицированный AquAdvantage ? https://en.wikipedia.org/wiki/AquAdvantage_salmon
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 07:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Канадка, пускай сначала тебе озвучит дорогие ингридиенты для ужина и чек из ХФ пришлёт что он их там купил, иначе ты тратишь своё драгоценное время  та я давно его про себя послала, ну его в пень Я так понимаю продолжения банкету не предвидится?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 08:15 |
|
|
mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Канадка, пускай сначала тебе озвучит дорогие ингридиенты для ужина и чек из ХФ пришлёт что он их там купил, иначе ты тратишь своё драгоценное время  та я давно его про себя послала, ну его в пень Я так понимаю продолжения банкету не предвидится? А тебе скучно стало? Пойди обними своего любимку.займись своей личной жизнью.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я так понимаю продолжения банкету не предвидится? Не, не предвидится. Это надо совсем до ручки доити, чтоб попереть на метро к какому-то хнырю на его ингредиенты. Хотя если б программу озвучил: приеду за тобои во столько-то, поедем туда-то, отвезу тогда-то. Ингредиенты такие и такие. Ради его попы может и поехала бы. У меня секса давно не было, а хочется. Я кстати гуглила его, думала, наврал про работу. Ан нет, реально софтщаре девелопер на госслужбе. Посексовались бы один вечер, и все довольны остались бы. А то мне было озвучено только эрия и "местныи ужин из дорогих ингредиентов". Выяснять программу сама я не стала. Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены. А с мужиками швах. Сексуются вот так от раза к разу, в поиске тоже
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 08:49 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Я так понимаю продолжения банкету не предвидится? Не, не предвидится. Это надо совсем до ручки доити, чтоб попереть на метро к какому-то хнырю на его ингредиенты. Хотя если б программу озвучил: приеду за тобои во столько-то, поедем туда-то, отвезу тогда-то. Ингредиенты такие и такие. Ради его попы может и поехала бы. У меня секса давно не было, а хочется. Я кстати гуглила его, думала, наврал про работу. Ан нет, реально софтщаре девелопер на госслужбе. Посексовались бы один вечер, и все довольны остались бы. А то мне было озвучено только эрия и "местныи ужин из дорогих ингредиентов". Выяснять программу сама я не стала. Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены. А с мужиками швах. Сексуются вот так от раза к разу, в поиске тоже Канадка,а ты давно дейтишься? Мне почему то кажется ты красотка. Ну если нет,так нет....желаю тебе удачи в след дейтах. Если он тебе понравился,предложи сама программу дейта. Не соглашайся на его условия идти к нему домой,предложи что то сама....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены. потому что делают то что хотят и так как САМИ считают правильным. без оглядки на "правила" и пр ересь потому что живут своей жизнью не заморачиваясь (это ежели я щас слабинку то покажу - он меня уважать не будет и ценить ) . и не мечтая получить все и сразу. ибо у самих все нормально могут позволить себе не "высиживать" мужчину и вести себя так как хочется почему у них такой уж швах с мужиками - другой вопрос
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 ноя 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Мия ты смешная или святая, тут все и умницы и миллионерши и красавицы. Обезьяна то металась между двумя выборами а тут бабы все ноги стерли разрываясь И в чем твоий поинт????
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадка,а ты давно дейтишься? Мне почему то кажется ты красотка. Ну если нет,так нет....желаю тебе удачи в след дейтах. Если он тебе понравился,предложи сама программу дейта. Не соглашайся на его условия идти к нему домой,предложи что то сама.... Да, давно уже, лет 6, как приехала сюда. За 6 лет были отношения, непродолжительные, несерьезные. У меня в жизни 2 типа мужиков, и я никак не могу наити выход из этого порочного круга: мне или попадаются мудаки, которые манипулируют мной, жадные, или несерьзные, хитрожопые, с которыми разве что фан и то, не очень качественный. Этот тип мне интересен сначала, он харизматичный, я даже могу в него влюбиться, если знает как повести себя правильно. Но так как этот тип одновременно и хитрожопый, манипулирующий, делающии только как ему надо, жадный иногда, то пелена с глаз падает и я ухожу. Или они меня бросают. И другои тип: неуверенные в себе, глупые (для меня хуже мужскои глупости нет, жадность наверное только на 2м месте после глупости), закомплексованные, средняя работа со среднеи или ниже среднего зарплатои, но в то же время нежадные, даже если и зарплата у них маленькая, внимательны ко мне, любят меня, хотят серьезных отношении. Но я себя пересилить не могу - я вижу эту их неуверенность, желание мне угодить, готовность потакать всем моим прихотям, эту их суетливость, скованность, неуверенность - и у меня полностью отсутствует интерес. Не стоит у меня на них вообще. Заствляла себя взглянуть на них по-другому, так как понимаю прекрасно, что 1 тип мне не нужен, разве что для одноразового фана, но это выше моих сил. Спасибо большое! Насчет красоты это дело субъективное, но я могу поставить свое фото вецером как домои приду, для полноты картины 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а можно сейчас? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:28 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Я так понимаю продолжения банкету не предвидится? Посексовались бы один вечер, и все довольны остались бы. Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены. А с мужиками швах. Сексуются вот так от раза к разу, в поиске тоже спасибо господи, что не надо дейтиться и искать кого-то. тем более для одноразового секса. когда вот так задумываешься.... и еще больше начинаешь ценить мужа, на которого частенько наезжаю.  а он ведь у меня самый лучший
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:33 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадка,а ты давно дейтишься? Мне почему то кажется ты красотка. Ну если нет,так нет....желаю тебе удачи в след дейтах. Если он тебе понравился,предложи сама программу дейта. Не соглашайся на его условия идти к нему домой,предложи что то сама.... Да, давно уже, лет 6, как приехала сюда. За 6 лет были отношения, непродолжительные, несерьезные. У меня в жизни 2 типа мужиков, и я никак не могу наити выход из этого порочного круга: мне или попадаются мудаки, которые манипулируют мной, жадные, или несерьзные, хитрожопые, с которыми разве что фан и то, не очень качественный. Этот тип мне интересен сначала, он харизматичный, я даже могу в него влюбиться, если знает как повести себя правильно. Но так как этот тип одновременно и хитрожопый, манипулирующий, делающии только как ему надо, жадный иногда, то пелена с глаз падает и я ухожу. Или они меня бросают. И другои тип: неуверенные в себе, глупые (для меня хуже мужскои глупости нет, жадность наверное только на 2м месте после глупости), закомплексованные, средняя работа со среднеи или ниже среднего зарплатои, но в то же время нежадные, даже если и зарплата у них маленькая, внимательны ко мне, любят меня, хотят серьезных отношении. Но я себя пересилить не могу - я вижу эту их неуверенность, желание мне угодить, готовность потакать всем моим прихотям, эту их суетливость, скованность, неуверенность - и у меня полностью отсутствует интерес. Не стоит у меня на них вообще. Заствляла себя взглянуть на них по-другому, так как понимаю прекрасно, что 1 тип мне не нужен, разве что для одноразового фана, но это выше моих сил. Спасибо большое! Насчет красоты это дело субъективное, но я могу поставить свое фото вецером как домои приду, для полноты картины  Канадка ты молодец,что пишешь правду. Не приукрашая и не боясь. Респект
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 11 ноя 2016, 09:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Я так понимаю продолжения банкету не предвидится? Посексовались бы один вечер, и все довольны остались бы. Хотя у меня подруги канадки сами приглашают на ужин в первыи вечер-максимум второи вечер понравившегося мужика, сами готовят, ну и сами потом сексуются. И кстати подруги хорошего соц положения: из обеспеченных семеи, с образованием, кондо в проперти, сами нормально обеспечены. А с мужиками швах. Сексуются вот так от раза к разу, в поиске тоже спасибо господи, что не надо дейтиться и искать кого-то. тем более для одноразового секса. когда вот так задумываешься.... и еще больше начинаешь ценить мужа, на которого частенько наезжаю.  а он ведь у меня самый лучший Все познается в сравнении 
|
|
 |
|
 |
|