|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 16:40 |
|
|
Давайте так: если кому то хочется платить за свой кусок лосося или заплатить за мужчину его ужин - ради бога, особенно если женщина чувствует себя что она партнер и на равных, или это как то поднимается ее эго или еще какие ощущения. Лишь бы женщина энжой отношениями. У меня кроме падения мужика в моих глазах не происходит ничего. У меня теряется сексуальный интерес  мне и так мало кто нравится а потеря сексуального интереса к объекту это уже драма. А зачем мне мужчина если я его перестаю хотеть? Друзья мужчины у меня и так есть. Я знаю что огромное количество женщин согласно платить в ресторанах и где то там еще. Я нет. Когда мне будет 60 лет - я буду оплачивать мальчикам лосося. Пока не готова. Я лучше не пойду в ресторан, я и дома прекрасно поем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 16:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте так: если кому то хочется платить за свой кусок лосося или заплатить за мужчину его ужин - ради бога, особенно если женщина чувствует себя что она партнер и на равных, или это как то поднимается ее эго или еще какие ощущения. Лишь бы женщина энжой отношениями. У меня кроме падения мужика в моих глазах не происходит ничего. У меня теряется сексуальный интерес  мне и так мало кто нравится а потеря сексуального интереса к объекту это уже драма. А зачем мне мужчина если я его перестаю хотеть? Друзья мужчины у меня и так есть. Я знаю что огромное количество женщин согласно платить в ресторанах и где то там еще. Я нет. Когда мне будет 60 лет - я буду оплачивать мальчикам лосося. Пока не готова. Я лучше не пойду в ресторан, я и дома прекрасно поем. а у меня настолько самооценка упадет....ну просто ниже плинтуса, если ситуация где мужчина не позаботится о счете. значит я настолько хреновая женщина.... если мужчина, который пригласил меня на ужин ждет раздельные счета. и не важно на первом свидании или 101вом. когда я иду сама в ресторан, я не прошу у проходящих заплатить мои счета, я в состоянии сделать это сама. и когда я приглашаю на обед просто друга,или коллегу по работе, для меня нормально оплатить свой счет. нo когда меня пригласили на свидание....тут даже речи быть не может.....кто платит кстати, я никого не вводила в заблуждение и не плела никакие козни. когда дейтилась изначально в моем профайле было написано, что я женщина на все 100%, c устаревшими традициями и взглядами на отношения между мужчиной и женщиной. и что не имею ничего общего ни с фиминизмом ни с какими бы то ни было партнерскими отношениями. поэтому никогда не было никаких проблем с оплатой счетов, ущемлением моего эго, подарками и т.п. один урод как то просочился. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 ноя 2016, 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Давайте так: если кому то хочется платить за свой кусок лосося или заплатить за мужчину его ужин - ради бога, особенно если женщина чувствует себя что она партнер и на равных, или это как то поднимается ее эго или еще какие ощущения. Лишь бы женщина энжой отношениями. У меня кроме падения мужика в моих глазах не происходит ничего. У меня теряется сексуальный интерес  мне и так мало кто нравится а потеря сексуального интереса к объекту это уже драма. А зачем мне мужчина если я его перестаю хотеть? Друзья мужчины у меня и так есть. Я знаю что огромное количество женщин согласно платить в ресторанах и где то там еще. Я нет. Когда мне будет 60 лет - я буду оплачивать мальчикам лосося. Пока не готова. Я лучше не пойду в ресторан, я и дома прекрасно поем. а у меня настолько самооценка упадет....ну просто ниже плинтуса, если ситуация где мужчина не позаботится о счете. значит я настолько хреновая женщина.... если мужчина, который пригласил меня на ужин ждет раздельные счета. и не важно на первом свидании или 101вом. когда я иду сама в ресторан, я не прошу у проходящих заплатить мои счета, я в состоянии сделать это сама. и когда я приглашаю на обед просто друга,или коллегу по работе, для меня нормально оплатить свой счет. ну когда меня пригласили....тут даже речи быть не может.....кто платит Если мужчина меня приглашает откушать ухаживая, он мне должен создать и дать максимум положительных эмоций. А не компасировать мой мозг тупыми разговорами, и оплатой лосося. У меня никакая самооценка не падает. Мне наоборот надо планку опускать и начинать встречаться с мужиками старше себя. Но я им не особа интересна. Им американки нужны. Мужичье тут привередливое . Короче старичье я не интересую. А меня кроме белых мужиков никто не возбуждает. Короче мне не из кого выбирать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Кстати, те, кто соглашаются встречаться с женатыми, это, опять же, от неувенности в себе. Так что у моей знакомой (она моя одноклассница) всё сходится. Тем более это странно, что внешность у неё хорошая, она высокая и стройная и сама не бедная. У самой 3 квартиры в Москве. 1.Я могу встречаться с женатыми. Запросто. Но лень. 2.Мне не охота слушать про жену и детей. Это скучно. 3. Не хочу совмещать куски времени его и моего. Что то там выкраивать, перекраивать. 4. Плюс он должен быть сильным в сексуальном плане, а женатые пресыщенные. Мне 5 минутный секс не интересен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:40 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а):
Кстати, тут кто-то написал, что может я ему не понравилась. Не похоже было, у него руки дрожали (хотя, может дрожали от предвкушения платы за лосося)
Вы ему не особо понравились, но переспать был не против,если не очень затратно и если вам очень хочется, извините уж за прямоту. Если б ему очень хотелось отношений или конкретно отношений с вами, то он бы по другому себя вел. Все они знают и умеют когда надо и когда действительно заинтересованны. +100 Мужики тоже как и мы считывают инфу с вас на энергетическом уровне и знают что с вами будет-просто потрах на один два разка или серьезные отношения. И соответсвенно и поведение с вами шлифуется от этих выводов Не надо делать из мужиков офигенных эстрасенсов. Можно и нужно иметь, как ты называешь потрах, много месяцев а иногда и лет.  но это не серьезные отношения с условностями как у бф и гф. Я знаю что у моих знакомых такое было и у меня было и есть. Это чаще не ограничивается 2 разами. Может длиться и много лет. А иногда "потрах" быстро приводит что люди влюбляются, да еще как.
Последний раз редактировалось Betty123 10 ноя 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:41 |
|
|
Знать что он с женой сексуется а потом со мной фу фу фу... когда одинокий может и сексуется но по крайней мере я об этом не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:44 |
|
|
Война полов из-за куска лосося и 2 баксов за кофе  кто у кого из глотки вырвет, кто кого победит и заставит жениццо или наоборот трахаццо без лосося 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте так: если кому то хочется платить за свой кусок лосося или заплатить за мужчину его ужин - ради бога, особенно если женщина чувствует себя что она партнер и на равных, или это как то поднимается ее эго или еще какие ощущения. Лишь бы женщина энжой отношениями. У меня кроме падения мужика в моих глазах не происходит ничего. У меня теряется сексуальный интерес  мне и так мало кто нравится а потеря сексуального интереса к объекту это уже драма. А зачем мне мужчина если я его перестаю хотеть? Друзья мужчины у меня и так есть. Я знаю что огромное количество женщин согласно платить в ресторанах и где то там еще. Я нет. Когда мне будет 60 лет - я буду оплачивать мальчикам лосося. Пока не готова. Я лучше не пойду в ресторан, я и дома прекрасно поем. Подпишусь под каждым словом. Не смотрю на него как на мужчину если бы мне был предъявлен счет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:47 |
|
|
Оказывается это такое распространённое явление что мужчина не хочет ни за что платить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Война полов из-за куска лосося и 2 баксов за кофе  кто у кого из глотки вырвет, кто кого победит и заставит жениццо или наоборот трахаццо без лосося  Войны нет просто на форуме пишешь что заплатила 2$ за кофе и читаешь твои помои, пишешь что не заплатила за лосося и читаешь помои от других людей.  все просто!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:52 |
|
|
Какие помои? Я ржу над $2 и фактом что об этом можно помнить вообще 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Оказывается это такое распространённое явление что мужчина не хочет ни за что платить  А ты не знала?! А что ты делаешь тогда в самостоятельных, если не знаешь реалий американского дейтинга? Не пойти ли тебе и не заняться ли своими прямыми обязанностями - воспитанием своих детей! Это твое, то что ты знаешь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Оказывается это такое распространённое явление что мужчина не хочет ни за что платить  А ты не знала?! А что ты делаешь тогда в самостоятельных, если не знаешь реалий американского дейтинга? Не пойти ли тебе и не заняться ли своими прямыми обязанностями - воспитанием своих детей! Это твое, то что ты знаешь. А поржать над тобой и $2 и воняющим изза этих $2 хмырем? Priceless. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 17:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Какие помои? Я ржу над $2 и фактом что об этом можно помнить вообще  Ты знаешь я не помню что было 3 дня назад но что вчера было я еще помню. Я каждый раз буду радовать форумских сторонников оплаты мужикам их экспрессо иногда. Надо же порадовать эту часть форума. Им приятно а мне не жалко. А тебя - что я не плачу за рестораны, одежду, и т.д. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 18:00 |
|
|
sweetalla писал(а): там где начинаются партнерские отношения с мужчиной, там заканчивается женщина в глазах мужчины, и соответственно отношение к ней как к женщине. ой, ну у вас вообще каменный век 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|