Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Kanadka писал(а):
Пожалуйста, только не заказывай лосося за 100 долларов.

Стало интересно что такое в Канаде с лососями раз такие цены. Выловили всех? :dum

Это он образно сказал. Не было там лосося за 100, был за 30, и то с гарниром, салатом, не просто шмоть лосося на тарелке

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
они одни в своих хатах, смотрят телек и пиво пьют. Ну может иногда разовый секс попадется. А толку?

возможно им это даже нравится :a_plain
вон тут дамы так и говорят - как хорошо одной
да и ты. ты же сама предупреждаешь мужчин - мне тока для фана
что ты можешь дать так и не ответила
все думаете что голым сексом осчастливите что и платить за вас будут счастливы и мозги не выносить и подарульки делать
как будто то что вы дать можете - секс - это что то такое за что мужик будет спотыкаться и падать

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Но когда мне про лосося запиливают в первых секунд открытия меню, то тут проблема. Так, мысли вслух.

правильные мысли конечно

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 ноя 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="forgetmenot"
возможно им это даже нравится :a_plain
вон тут дамы так и говорят - как хорошо одной
да и ты. ты же сама предупреждаешь мужчин - мне тока для фана[/quote]

Я предупреждаю только тех, с которыми явно серьезного ничего не получится, но если мужик внешне мне нравится и вменяемый, то почему не получить этот пресловутый фан. Я знаю чего хочу на самом деле: хочу серьезных отношении, взаимнои любви, детей. Но иногда жизнь ставит в определенные условия, что пока я буду ждать это все, можно превратиться в старуху с климаксом. А потом жалеть, что вот была возможность фана, а не взяла. Я играю по таким правилам, которые мне задает жизнь. Иначе можно в депрессию впасть

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Все страницы не читала, времени нет. Но по теме есть что сказать, я встречала здесь не просто жадных, а конченых жлобов. Сто лет назад мужик проходу мне не давал, давай встретимся, подруга говорит сходи не развалишься (он и на нее вышел, что б меня на свидание с ним спровадила). И тут началось самое интересное-куда пойти, я и не думала про рестораны (с голода не пухну). Давай говорю пойдем в кафе, кофе попьем. Он: " Нет, это вредно. Кто пьет кофе в 6 вечера?!!!!" Я:" Я пью и ночью, а ты тогда пей чай." "Нет, я на такое не рассчитывал. Давай по улице погуляем." (На улице холод был жуткий.)
Я его послала вежливо, подруга сказала надо было на 3 буквы. Так это говно мне еще написало, какая я голддигерша. :lol: Юмор в коротких штанишках. Да, урод тоже был на хорошей должности.

Лол, этот мне тоже сказал, что "не в лососе счастье" и что мне "не надо искать миллионера".

Вообще, жаль мне таких мужиков, объективно. Они хотят отношений, секса, обжималок, но скупость или глупость или все вместе мешает им нормально отношения построить. Мужики тоже люди, им тоже хочется отношении, им тоже хочется чтоб их любили (да, не за их бабки и за лосося), чтоб целовали их и занимались с ними сексом. Но вот это неумение вести себя с бабами доводит до того, что доживая до седых мудеи (у него были уже седые волосы 39 лет все-таки), они одни в своих хатах, смотрят телек и пиво пьют. Ну может иногда разовый секс попадется. А толку?

Кто-то написал, что мужиков тоже понять можно, плати за каждую вторую в ресто, а она потом свалит. Ну если не готов платить, тогда сиди в хате с пивом или ищи тех, которые без образования в трениках. И то такие тоже не каждая согласится.

Он мне вопрос еще задал, приведя в пример свою сестру, которая с немцем безработным, "неужели ты, любя человека, бросила бы его только потому, что он работу никак наити не может". Я ему говорю, бросила бы, если б отношения были на зачатном уровне. Я понимаю, что будучи например в браке, всякое может случиться, человек может заболеть, потерять работу, и т.д., в этом случае выживали бы вместе. Но когда мне про лосося запиливают в первых секунд открытия меню, то тут проблема. Так, мысли вслух.

Кстати, тут кто-то написал, что может я ему не понравилась. Не похоже было, у него руки дрожали (хотя, может дрожали от предвкушения платы за лосося)

:dum А головой, головой подергивал?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я знаю чего хочу на самом деле: хочу серьезных отношении, взаимнои любви, детей.

не понимаешь
ты же тратишь время, свою женскую энергию - на разовый фан.
не надо сидеть дома и быть Алёнушкой ждать суженого под окном
но мне кажется такое себя растрачивание мешает тебе
моить луччи вибратор для таких целей . прости Господи :q_plaster
а фан. разве возможен с кем то кто заранее никак
ни души во время фана ни эмоций. такой же вибратор по сути (вот стыдобища то что я несу)..ну а что..как есть так есть
че за фан такой :dum и в чем он
а ресурс души не безграничны (хошь смейся хошь нет). она черствеет от таких вот "фанов"
ладно бы тебя это устраивало. но ведь нет говоришь другого хочешь

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Kanadka писал(а):
Я знаю чего хочу на самом деле: хочу серьезных отношении, взаимнои любви, детей.

не понимаешь
ни души во время фана ни эмоций. такой же вибратор по сути (вот стыдобища то что я несу)..ну а что..как есть так есть
а ресурс души не безграничны (хошь смейся хошь нет). она черствеет от таких вот "фанов"

Все правильно говоришь. Какой фан может быть с человеком,который тебе ну никак..а уж тем более секс. Разтрачивание своей энергии по сути,выброс в мусорку.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
не понимаешь

ниче стыдного нету про вибратор говорить, форум все выдержит. Вибратор имеется, только он родимый не обнимет и не поцелует. А так хочется.

Насчет души, есть огромная правда в Ваших словах. Задумалась.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Кстати, тут кто-то написал, что может я ему не понравилась. Не похоже было, у него руки дрожали (хотя, может дрожали от предвкушения платы за лосося)

Вы ему не особо понравились, но переспать был не против,если не очень затратно и если вам очень хочется, извините уж за прямоту. :e_sorry

Если б ему очень хотелось отношений или конкретно отношений с вами, то он бы по другому себя вел. Все они знают и умеют когда надо и когда действительно заинтересованны.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Все правильно говоришь. Какой фан может быть с человеком,который тебе ну никак..а уж тем более секс. Разтрачивание своей энергии по сути,выброс в мусорку.

Он в принципе не никак, а воспринимается только как объект сексуального желания, без привязки в разумных пределах, кто он, что он. Неужели у Вас не было такого, что Вы просто хотите человека, так как он просто физически привлекателен, зная, что детеи совместных с ним Вам не крестить? Ну назовите это "животным желанием" - получение физического удовольствия на исключительно физическом уровне. Способы предоханения конечно не отменяются никогда и разумныи взгляд, не является ли мужик ходоком по проститукам, а то и средства предозранения не помогут

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я предупреждаю только тех, с которыми явно серьезного ничего не получится, но если мужик внешне мне нравится и вменяемый, то почему не получить этот пресловутый фан. Я знаю чего хочу на самом деле: хочу серьезных отношении, взаимнои любви, детей. Но иногда жизнь ставит в определенные условия, что пока я буду ждать это все, можно превратиться в старуху с климаксом. А потом жалеть, что вот была возможность фана, а не взяла. Я играю по таким правилам, которые мне задает жизнь. Иначе можно в депрессию впасть

Мне кажется такие предупреждения в современном мире / на современной дейтинг арене это равносильно пугать кота сосисками, мол предупреждаю только для фана. А они, что-то мне подсказывает, не особо-то и расстраиваются от таких предупреждений, а если и зовут потом назад то как раз от того что сожалеют что фан без обязательств ускользнул так быстро.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Kanadka писал(а):

Вы ему не особо понравились, но переспать был не против,если не очень затратно и если вам очень хочется, извините уж за прямоту. :e_sorry

Если б ему очень хотелось отношений или конкретно отношений с вами, то он бы по другому себя вел. Все они знают и умеют когда надо и когда действительно заинтересованны.

+100
Мужики тоже как и мы считывают инфу с вас на энергетическом уровне и знают что с вами будет-просто потрах на один два разка или серьезные отношения. И соответсвенно и поведение с вами шлифуется от этих выводов

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
не является ли мужик ходоком по проститукам, а то и средства предозранения не помогут

почему не помогут средства и как ты узнаешь ходок или нет?

Последний раз редактировалось forgetmenot 10 ноя 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):

Он в принципе не никак, а воспринимается только как объект сексуального желания, без привязки в разумных пределах, кто он, что он. Неужели у Вас не было такого, что Вы просто хотите человека, так как он просто физически привлекателен, зная, что детеи совместных с ним Вам не крестить? Ну назовите это "животным желанием" - получение физического удовольствия на исключительно физическом уровне. Способы предоханения конечно не отменяются никогда и разумныи взгляд, не является ли мужик ходоком по проститукам, а то и средства предозранения не помогут

Было конечно. Просто тогда отдели котлет от мух. Что тебе надо-или серьезные отношения или фан. Ибо (как правило!) фан не перерастает в серьезные отношения. Очень редко такое случается

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
почему не помогут средства?

есть инфекции, от которых презерватив не защищает, если их локализация вне зоны презика (герпес и т.д.).

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно